2019-09-29 18:38:22 9点赞 19收藏 3评论

创作立场声明:任何产品都是个人自费购买,无商家利益。欢迎各位值友多多交流~

一、购买经历

手上有几个手表了,但总觉得缺一个简约的白盘手表。简约白盘手表就像风靡一时的小白鞋一样,不要求个性出众,只需可靠百搭。我的表都是实用派(贫穷派)的,有耐艹多功能的卡西欧,也有美式复古情怀的天美时,但是都是深色表盘,夏天是清爽的明朗的,简洁白色表盘刚好与之相衬~

但是我的手腕是16厘米的小手腕夏秋之际,清爽百搭小白表选购历程——最终购买Swatch超薄手表,所以表盘直径不能超过40mm,厚度不能大于10mm。另外由于我的知悭识检(吝啬),预算一千元内。这种预算,我当然选择石英表,准时可靠,选择多。

要买表当然要上张大妈这里看看。物色了以下几个表。

1.精工小白盘

SeikoSapphireWhiteDialMen'sWatch95美元SEIKO 精工是著名日本制表公司,始创于1881年。正如其名称,精工腕表以精湛的工艺和较高的性价比著称,价位也比较亲民。这款SGEH75P1 男士时装腕表,搭载日本石英机芯,走时稳定。白色表盘3点钟方向有日期显示窗,花梨时针,柳叶分针,搭配花体阿拉伯数字时标,复古雅致。精钢表壳直径约40毫米,厚约9毫米。耐刮擦蓝宝石表镜。黑色皮革表带。100米防水。JOMASHOP去购买

日本品牌,没钱买大精工,石英精工可以垫垫脚够一够。外表中规中矩,没有特别出彩的地方,但是价格真的便宜。

2.康斯登小白盘

采用罗马数字时标,比较优雅,据说机芯还会有日内瓦纹。夏秋之际,清爽百搭小白表选购历程——最终购买Swatch超薄手表可惜我没赶上那趟海淘车,当时囊中羞涩,又没有信用卡,就只好放弃了。

附上当时值得买的海淘爆料。

海淘值友专享、海淘活动:CERTIFIED Watch Store FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 精选Slimline系列腕表用码均一价$169.99、$179.99经典宝玑针,人气小秒针,纤薄机身,随性不失优雅,参与海带宝活动更优惠~CERTIFIEDWatchStore现有精选康斯登Slimline系列腕表,共有5款腕表参与优惠,售价为189.99美元和199.99美元,加入购物车用值友专享码“SMZSLIM20”均可立减20美元,降至均一价169.99美元 11 评论20 收藏21去购买

3.白令小白盘

【顺丰包邮购表赠品牌定制礼盒】bering白令进口休闲防水运动手表男时尚潮流简约硅胶手表998元网易考拉去购买

这个其实看起来一般般,但是如果价格跌到500元左右就可以考虑入手,毕竟性价比高。

附上值得买的超值链接

国内历史低价:Bering 白令 11139 男士简约时装腕表 *3件1138.2元包邮包税(需用券,合379.4元/件)简约风格,多色可选,约380元/件~网易考拉海购目前售价699元,3件6折,叠加120元优惠券,实付1138.2到手,约380元每件。三色可选。历史低价~叠加优惠券:优惠券市面上北欧风格的简约腕表这两年涌出的速度让人应接不暇,这些腕表虽然没有大家口中的性价比机芯,但光凭颜值这一项也足以让你买单了。B 11 评论28 收藏17去购买

4.斯沃琪小白盘

之前戴过SWATCH的手表,对这个牌子印象很好。毕竟斯沃琪集团这可是世界上最大的钟表集团,质量还是有保证的。实体店到处都是,在实体店看了中这个款式,恰逢淘宝有活动就拿下了。

二、手表细节

直接上几张淘宝详情图吧。

尺寸中规中矩,金属边框,抛光质感很不错,就是容易磨花,现在已经惨不忍睹夏秋之际,清爽百搭小白表选购历程——最终购买Swatch超薄手表

晚上的夜光其实不亮,下图是用灯直射了几秒马上拍照才有的效果。

注意:红点是手机拍出来的,不是手表有的。注意:红点是手机拍出来的,不是手表有的。

橡胶表带触感还是比较柔软的,针扣上面有品牌标志,但是这种抛光表层也极容易磨花。

针扣型的表带对小手腕真是极其不友好,每个品牌默认的表带都是特别长的,几乎都得扣第一个表扣。要是以后品牌商出多种尺长度的表带就好了。

这种表带坏了之后特别不好更换,它不是那种有表耳的,而是三分式的,自己购买表带会比较难安装。NATO表带也不适用这种手表。

三、总结

优点:

1.大品牌门店多,品质可靠,更换配件方便;

2.款式好看,外观简洁,百搭清爽;

3.价格相对稳定,碰到搞活动性价比高。

缺点:

1.抛光外观特别容易磨花;

2.防水级别低,只支持生活防水不能佩戴着游泳;

3.没有蓝宝石镜面,镜面硬度不高易磨花。

最后一件事,月底了,碎银子快过期了,各位大佬,各位美女,高抬贵手打赏打赏夏秋之际,清爽百搭小白表选购历程——最终购买Swatch超薄手表