面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

2019-10-13 16:34:02 34点赞 31收藏 26评论

创作立场声明:小米生态链的七面你或许陌生,不过其品质就如小米一样:性优价美。

在鞋柜中N多的鞋品中,工装鞋是我钟爱的一种。对于自己曾经的穿着其的感受,一方面是舒适耐用的,而更多的时候是种和不同服饰搭配都有很好的化学反应的时尚效果。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

当然,主流品牌的工装鞋动辄上千,这或许让一部分人却步。如果在选材、性能不变且能有价格优化的情况下。我想工装鞋会更被人们所喜欢。而对于保障品质且能压缩价格的颠覆性操作的品牌,在我看来只有小米了。于是在小米有品生态链中的七面就有了这款价格亲民且舒适耐穿的工装鞋。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

一个品牌的优劣体现在产品的所有细节。而对于七面首先给我印象深刻的是其不同寻常的包装。试想包装都是讲究的话,那内里的产品也必然讲究。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

硬质纸盒本不必多说,不过记得自己曾经在拿起鞋盒的时候盒盖自然打开,鞋子掉落。不便吧。不过七面的鞋盒就不会有这样的问题。可见其两侧以弹性挂绳固定的方式就很新颖,且实用性不言而喻。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

对于七面或许很多小伙伴陌生,看鞋盒上的这段话吧。其理念是做出对人和环境都友好的产品。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

开箱可见,两只鞋子区分放置且包收纳袋。鞋盒空位以填充纸团填充。如此携带、运输中两只鞋就稳稳的了,避免互相的磨蹭、挤压伤害。另外,里面这张你不喜欢的后悔药让我吃惊。自己接触的各式产品中没有这样主动提示可退换的。换个角度这是不是品牌对自己产品的绝对信心。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验鞋子本体如下,风格干练。军旅风十足。看似简约却不落俗套。观感有型有态度。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验一双鞋子的好坏看其鞋面的材料,七面工装鞋鞋面采用的是头层牛皮并作细磨砂的处理效果。头层牛皮广泛用在高端鞋品上,特别是高端的户外鞋头层牛皮几乎是标配。为什么?耐用、透气且有防水效果,再看鞋子的外型弧度面过度极为顺畅,细看平整,卡不到外力弯折的痕迹。如此可以说其制作工艺是细致的。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验金属铆压的鞋带过孔带来了质感的提升,当然也带来了耐用的效果。另外鞋带在金属过孔中就更为顺滑,系紧鞋带后就起到了自动分散压力的效果。避免了局部压力点,从而让鞋子整体的包裹性更佳均匀、有效。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验鞋带为撞色织物混织而成,如此带来外观的点缀效果。而鞋舌上端品牌logo的凹印细腻且流畅,下端的织物带来增加透气效果。中部的织带过孔则起到避免鞋舌单边偏斜的不适。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验细看侧身位置,车工走线细密且匀称。部分拼接位置共用4道车线,如此耐用性必然提升。且细腻的走线在我看来也点缀了外观。另外,脚踝位置(黑色部分)软质皮革内做填充,这使得其更佳柔软的贴合身体。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验也是这些细节对整体的效果有着不少的增益。使得原本一色的外型有了层次感。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验这是后跟位置,可见此位置鞋底加厚,这带来了一定的减震效果的增加。而鞋口的填充体积也较大,这避免后跟的磨蹭不适。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验从下图可见其鞋底为一体的效果。一体成型比拼接粘合的鞋底更佳耐用,另外厚实的鞋底带来了减震、隔热、防止穿刺等效果。而这也是工装鞋在诞生之初的劳保防护功能。而今我们的穿着环境不再那么恶劣,而这样的设计就带来了舒适性的提升。也可以使之穿着在路面坎坷的户外之中。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验鞋底纹理较深,且为大颗粒的钉状。在我看来这是防滑的体现。当然,在活动中,这些凹槽有可以随着路面的变化做弯曲,如此不论身体发力的角度和位置就能有灵便的效果。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验鞋舌方面七面一贯使用双层密度的Hi-Poly鞋垫。其具有减震排汗、抑菌防臭的效果。如此长久穿着不疲劳、无不适。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验抽出鞋垫看内里。无论是走线还是铆压的拼接均是细腻牢靠的。用力按压当内底,以纹丝不动为好。骨架和躯干硬挺。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验接下的内容为穿着后外出游玩的记录。首先说明天气虽是入秋不过南方还是短袖为主。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验在穿着中首先感觉到的是鞋底的防滑极为稳健,如图,我在一个老渡口的平滑的铁皮船上行走就不用担心船的摇晃以及可能的滑倒。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

换个角度说,这样的防滑效果在某些时候带来了安全性的提升。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验在光滑的且不平整的礁石面上行走,一方面也是要有防滑的需求。另外鞋底的凹槽带来了鞋底最大限度的和石面的贴合也是防滑的体现。当然厚实的鞋底完全不会考虑有石块凸起的硌脚感,毕竟其可以防止穿刺还在乎这些。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验还有可见的是鞋底整体比鞋面要大一圈。这在前进的时候就起到了鞋头、鞋身被直接撞击的效果。如此保护鞋内双脚。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验而在这一天里不断的游走中,鞋内没有捂汗积湿的不适。这就是其鞋面头层牛皮以及功能鞋垫的效果。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验观感上,可见我是以片户外的风格做搭配。不同风格的衣物背包却也有契合效果。而鞋子在整体效果中又是惹眼的。如此看来时尚潮人选择七面也是不错的。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验在文末的时候,展示一张水倒在鞋面上的效果。倒下的水快速流走,只有几滴如荷叶上的露珠一般。这说明其具有一定的防水功能。如此应对户外天气的变化就可更为安心。

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验

面面俱到-七面头层牛皮工装鞋体验在几次的穿着之后,可以说鞋底的防滑性是值得信赖的。而其与功能鞋垫的配合带来不错的减震。另外其排汗、抑菌的效果使得穿着舒适健康。最值得一提的是这双鞋子的价格。具体多少?别急,到小米有品看吧。保证你喜欢。

Timberland 添柏岚 A1ODR 男士高帮靴

Timberland 添柏岚 A1ODR 男士高帮靴

Timberland 添柏岚 6717B 男款工装靴

Timberland 添柏岚 6717B 男款工装靴

CAT 卡特 P719091H3WDR29 男士高帮靴

CAT 卡特 P719091H3WDR29 男士高帮靴

森马 Senma 工装鞋男鞋马丁靴韩版潮流休闲英伦防滑耐磨运动户外复古男士高帮靴 619315026 城堡灰 42码

CAT 卡特彼勒 WAYWARD WP P723741I3ADC09 男士工装靴

InteRight 男工装牛皮靴 大黄靴沙漠靴 男鞋皮鞋休闲鞋男靴 麦黄色 43

Semir 森马 潮流复古英伦休闲百搭防滑耐磨高帮伐木工装马丁靴男 618414809 黑迷彩 41码

ECCO爱步 男靴高帮切尔西靴 纽卡斯610314 棕色 41

PLAYBOY 花花公子 英伦时尚休闲马丁靴子男高帮百搭 DA75219-1 黑色-加绒 42

Timberland 添柏岚 A224M 男款六英寸防水皮靴

森马 Senma 时尚百搭复古英伦反绒高帮系带加绒工装休闲鞋马丁靴子女 M628414810 杏色 38码

PLAYBOY 花花公子 男靴 男鞋韩版潮流中帮加绒雪地靴男士保暖运动休闲棉鞋 DS67135 深蓝 42

强人男靴 17作战靴 际华3515头层牛皮高帮户外军迷靴凯夫拉防穿刺战术靴子 黑色 42码

卡帝乐鳄鱼 CARTELO 棉靴加绒保暖中高帮舒适系带户外防滑耐磨休闲男鞋 KDL821 黑色 42

森马 Senma 韩版潮流简约百搭舒适保暖加绒防滑耐磨棉鞋短筒雪地靴男 718414704 黑色 42码

京东京造 京东京造 马丁靴男靴高帮透气 头层牛皮 棕红色 43 RTN201101