美国MAGMOD全世界最好用的柔光+创意光闪灯附件

2019-10-17 16:57:42 3点赞 11收藏 3评论

从开始拍照到现在有十年时间了,最近又喜欢上了玩闪灯
 上一篇帖子讲了我扔掉佳能原厂EX600RT更换了神牛全家桶(AD200+V860II+XPro+X1)
 很多时候出去玩也没必要带好几个灯,一个机顶灯,配合一个引闪器也就够用了,用新购入的AD200口袋外拍灯逆光拍人像补补光还是够用的。一般用M手动档所以也不太在意ttl,高速同步这些 。
既然玩灯一定有柔光需求,之前买过神牛的80CM柔光箱,这种山寨的肥皂盒和国产柔光罩,体验一直不是很完美,知道我遇到了它。。。。。。MAGMOD。。。。。。
 这套源自美国的MAGMOD各种附件都是磁吸的,告别以往的各种捆绑带各种累赘,关键还可以根据需求自己发挥创意叠加使用。这次我购入了 一个Magsphere 一套Magmod basic kit,神器就是神器,什么都没得挑,额,就是价格。。。。。。价格太感人啦。。。。。。

---------------------废话不多说,一直坚信贵有贵的道理,我们来看看它贵在哪里----------

我买的是单灯进阶套装,包括了一个柔光球和一套色片,一个蜂巢片还有一个引闪器固定带包**格就非常高啦,这个盒子的设计和做工配得上这套产品我买的是单灯进阶套装,包括了一个柔光球和一套色片,一个蜂巢片还有一个引闪器固定带包**格就非常高啦,这个盒子的设计和做工配得上这套产品

包装盒侧面包装盒侧面

正面是直观的产品图正面是直观的产品图

盒子后面是产品简介盒子后面是产品简介

柔光球开箱,额,没错本来就是买了一个球柔光球开箱,额,没错本来就是买了一个球

打开另外一盒,这是固定磁吸基座,下面是色片和其他配件打开另外一盒,这是固定磁吸基座,下面是色片和其他配件

美国MAGMOD全世界最好用的柔光+创意光闪灯附件

这就是单灯进阶套装的全部东西磁吸式闪灯接座X1专业闪光灯蜂巢板X1磁吸式快卸片框连滤色片套装 (含8片滤色片) X1便携袋X1触发器挂闪光灯紧缩带X1这就是单灯进阶套装的全部东西磁吸式闪灯接座X1专业闪光灯蜂巢板X1磁吸式快卸片框连滤色片套装 (含8片滤色片) X1便携袋X1触发器挂闪光灯紧缩带X1

收纳袋收纳袋

色片(标准版,3个CTO、绿、蓝、稻草黄、柔光片、减光片)色片(标准版,3个CTO、绿、蓝、稻草黄、柔光片、减光片)

美国MAGMOD全世界最好用的柔光+创意光闪灯附件

强磁力,装上之后各种角度的使用都不会出现脱落的情况强磁力,装上之后各种角度的使用都不会出现脱落的情况

美国MAGMOD全世界最好用的柔光+创意光闪灯附件

基础部件Grip的弹力极佳,适应任何热靴闪灯基础部件Grip的弹力极佳,适应任何热靴闪灯

美国MAGMOD全世界最好用的柔光+创意光闪灯附件

完全模块化设计,各个模块均可以叠加安装,滤色片、蜂巢、束光筒、柔光球、柔光铲等均可以叠加,甚至多个蜂巢的叠加也是可以的完全模块化设计,各个模块均可以叠加安装,滤色片、蜂巢、束光筒、柔光球、柔光铲等均可以叠加,甚至多个蜂巢的叠加也是可以的

MagMod品牌特点:

1-全部硅胶材质,可随意揉捏挤压不会变形,便携性极佳,可清水直接冲洗

2-强力磁吸式安装,快速、牢固

3-可通过叠加来扩展功能,比如色片框+色片+蜂巢、色片+柔光球、多蜂巢叠加、色片+投影等等

MagGrip 底座 :基础附件,弹力超强,小到SONY闪灯大到佳能600EX-RT都可以使用,通用性很强。底座安装时要注意先套一边再套另一边,如果两边同时进会很困难

MagSphere 柔光球 :MagMod明星产品,尤其适合机顶使用,材质出色,在保证柔光的同时透光率极佳,光损非常小,这也是远超硬质柔光球或仿冒品的一大特点。柔光球的使用几乎不需要什么手法,冲上或者略向前倾斜即可获得极佳光效,想要制造创意效果很难,但这是非常可靠的一件工具。特别适合婚礼、活动、会议、派对等抓拍的场景,单灯的肖像、写真、儿童也能轻松完成。柔光球是四散的光线所以控制力相对较弱,优点是跟自然光融合完美,缺点是会对环境有影响,所以机顶使用就特别合适,不适合需要精确控光的场景,多灯布光时也可以作为逆光来营造氛围。另外,球自带色片凹槽,可以直接安装色片。

实测神牛AD200外拍灯可用,也就是说只要你需要闪灯附件又觉得这个价格在接受范围,那它真的是你不二之选,买,买,买。。。

本次MagMod闪灯附件的开箱就到这里,希望大家喜欢
喜欢我的文章的值友可以关注我,顺手点个赞就再好不过了,谢谢大家支持,我们下期再见

Godox 神牛 V850II 机顶闪光灯

Godox 神牛 V850II 机顶闪光灯

Sidande 斯丹德 DF-800 闪光灯

Sidande 斯丹德 DF-800 闪光灯

Canon 佳能 430EX III-RT 闪光灯

Canon 佳能 430EX III-RT 闪光灯

Sony 索尼 HVL-F60RM 闪光灯

Sony 索尼 HVL-F60RM 闪光灯

Canon 佳能 SPEEDLITE 600EX II-RT 闪光灯

Godox 神牛 AD600PRO 外拍灯

Godox 神牛 AD600PRO 外拍灯

斯丹德 (sidande) LED-006A 内置电池摄像灯相机灯摄像机DV拍照婚庆补光灯

YONGNUO 永诺 YN-14EX TTL环形 微距闪光灯 佳能款

YONGNUO 永诺 YN600EX-RT II 闪光灯 佳能口

神牛(GODOX)VB-18 闪光灯电池 锂电池 V860 V850 V860II 机顶灯电池

Nikon 尼康 SU-800 闪光灯控制器

Nikon 尼康 SU-800 闪光灯控制器

SONY 索尼 HVL-F45RM 闪光灯

SONY 索尼 HVL-F45RM 闪光灯

索尼(SONY)HVL-LEIR1 红外摄像灯 摄影灯LED拍照补光灯采访婚庆新闻摄像(适用型号及注意事项参见索尼官网)

斯丹德(sidande)摄影补光灯+电池+充电器套装

斯丹德(sidande)摄影补光灯+电池+充电器套装

神牛(Godox)X1C TTL高速同步2.4G触发器 佳能1/8000S高速引闪器套装

Nikon 尼康 SB-5000 闪光灯

Nikon 尼康 SB-5000 闪光灯