101.9的冬季骑行装备

2019-10-18 09:29:16 5点赞 7收藏 11评论

创作立场声明:本人原创,仅供分享,如需转载请注明出处,喜欢的请点赞关注撒金币碎银子,谢谢合作,哈哈

在发布299买公路赛的文章之后,评论区都挺担心我的安全,在这里真诚感谢各位关心,谢谢大家。不过我在买自行车的时候就考虑到安全这个问题了,普通的自行车头盔在冬季肯定东风吹,刀刮脸,所以把脸全都罩起来不就好了,这种全覆式头盔自行车,摩托车我觉得都合适穿戴。

冷,冬天骑车当然最大的问题是冷啊,不冷谁裹那么厚。

买了头盔,护腿,手套,由于站里的优惠不定期会有变动,所以我就不上链接了,说不定我拿到的优惠价写完这个文章就没了,性价比也就不高了不是,再借用上个文章里的以为网友的话:值得买是买什么值得的,不是什么最便宜买什么。我挺同意的,我觉得买东西就应该买自己喜欢的,并且性价比比较高,毕竟谁的钞票也不是自己印的(暴露了我是个穷B)。

不啰嗦了,上图慢慢聊

先上最贵的,73的纽维头盔,揭面盔,造型可以多变,这是透气孔打开的样子先上最贵的,73的纽维头盔,揭面盔,造型可以多变,这是透气孔打开的样子

101.9的冬季骑行装备

原来看的只是全盔,无意之间发现这个揭面盔的,我喜欢造型多变的,这个是透气孔闭合的样子,可能我骑得慢,透气孔感觉没用

透明风挡打开透明风挡打开

内半风挡闭合,我感觉用这个的时候头有点晕,我觉得是工艺有点问题内半风挡闭合,我感觉用这个的时候头有点晕,我觉得是工艺有点问题

侧面图,还是比较有造型的吧侧面图,还是比较有造型的吧

背面比较简单背面比较简单

右侧面展示

内衬内衬

揭面盔,就是能把面部揭开吧,原谅我没深入研究,就觉得花样多揭面盔,就是能把面部揭开吧,原谅我没深入研究,就觉得花样多

左侧面展示左侧面展示

内衬厚度2cm

9.9的手套,什么猪皮手套来着,质感还是不错的,我觉得很值,我戴着感觉稍微大了一点点,右手四指到五指的口那里面感觉有点割手。9.9的手套,什么猪皮手套来着,质感还是不错的,我觉得很值,我戴着感觉稍微大了一点点,右手四指到五指的口那里面感觉有点割手。

19块的护腿,这是70cm的长度,拿到的时候觉得太长了,顿时嫌弃自己人矮腿短,不过经过实测找回了自信,长短刚刚好19块的护腿,这是70cm的长度,拿到的时候觉得太长了,顿时嫌弃自己人矮腿短,不过经过实测找回了自信,长短刚刚好

实测图样实测图样

不过实测得真知,上腿刚刚好,暖和哦

里面的毛里面的毛

还送了副手套,这副和我的手型反倒挺贴合,质量嘛,就没上面的猪皮好了还送了副手套,这副和我的手型反倒挺贴合,质量嘛,就没上面的猪皮好了

上个全家福,额,少了猪皮手套上个全家福,额,少了猪皮手套

买护腿是保护下肢,省得老来有风湿,买头盔为了保护我帅气的脸(给自己找点自信),买手套是保护触摸的手感。

我是觉得挺值的,质量以我的标准来说,这几个东西,我还是满意的,比较满意的就是头盔,哑光骚红色,配上我的自行车刚刚好,使用的话,目前就头盔使用了下,护腿和手套没怎么用过。这个套装自行车和摩托应该都适用。这也勉强算是购物开箱吧。