101.9的冬季骑行装备

2019-10-18 09:29:16 4点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:本人原创,仅供分享,如需转载请注明出处,喜欢的请点赞关注撒金币碎银子,谢谢合作,哈哈

在发布299买公路赛的文章之后,评论区都挺担心我的安全,在这里真诚感谢各位关心,谢谢大家。不过我在买自行车的时候就考虑到安全这个问题了,普通的自行车头盔在冬季肯定东风吹,刀刮脸,所以把脸全都罩起来不就好了,这种全覆式头盔自行车,摩托车我觉得都合适穿戴。

冷,冬天骑车当然最大的问题是冷啊,不冷谁裹那么厚。

买了头盔,护腿,手套,由于站里的优惠不定期会有变动,所以我就不上链接了,说不定我拿到的优惠价写完这个文章就没了,性价比也就不高了不是,再借用上个文章里的以为网友的话:值得买是买什么值得的,不是什么最便宜买什么。我挺同意的,我觉得买东西就应该买自己喜欢的,并且性价比比较高,毕竟谁的钞票也不是自己印的(暴露了我是个穷B)。

不啰嗦了,上图慢慢聊

先上最贵的,73的纽维头盔,揭面盔,造型可以多变,这是透气孔打开的样子先上最贵的,73的纽维头盔,揭面盔,造型可以多变,这是透气孔打开的样子

101.9的冬季骑行装备

原来看的只是全盔,无意之间发现这个揭面盔的,我喜欢造型多变的,这个是透气孔闭合的样子,可能我骑得慢,透气孔感觉没用

透明风挡打开透明风挡打开

内半风挡闭合,我感觉用这个的时候头有点晕,我觉得是工艺有点问题内半风挡闭合,我感觉用这个的时候头有点晕,我觉得是工艺有点问题

侧面图,还是比较有造型的吧侧面图,还是比较有造型的吧

背面比较简单背面比较简单

右侧面展示

内衬内衬

揭面盔,就是能把面部揭开吧,原谅我没深入研究,就觉得花样多揭面盔,就是能把面部揭开吧,原谅我没深入研究,就觉得花样多

左侧面展示左侧面展示

内衬厚度2cm

9.9的手套,什么猪皮手套来着,质感还是不错的,我觉得很值,我戴着感觉稍微大了一点点,右手四指到五指的口那里面感觉有点割手。9.9的手套,什么猪皮手套来着,质感还是不错的,我觉得很值,我戴着感觉稍微大了一点点,右手四指到五指的口那里面感觉有点割手。

19块的护腿,这是70cm的长度,拿到的时候觉得太长了,顿时嫌弃自己人矮腿短,不过经过实测找回了自信,长短刚刚好19块的护腿,这是70cm的长度,拿到的时候觉得太长了,顿时嫌弃自己人矮腿短,不过经过实测找回了自信,长短刚刚好

实测图样实测图样

不过实测得真知,上腿刚刚好,暖和哦

里面的毛里面的毛

还送了副手套,这副和我的手型反倒挺贴合,质量嘛,就没上面的猪皮好了还送了副手套,这副和我的手型反倒挺贴合,质量嘛,就没上面的猪皮好了

上个全家福,额,少了猪皮手套上个全家福,额,少了猪皮手套

买护腿是保护下肢,省得老来有风湿,买头盔为了保护我帅气的脸(给自己找点自信),买手套是保护触摸的手感。

我是觉得挺值的,质量以我的标准来说,这几个东西,我还是满意的,比较满意的就是头盔,哑光骚红色,配上我的自行车刚刚好,使用的话,目前就头盔使用了下,护腿和手套没怎么用过。这个套装自行车和摩托应该都适用。这也勉强算是购物开箱吧。

赛羽SCOYCO摩托车骑行护膝越野公路防摔机车护膝四季款防风保暖护腿护具装备 K12 黑色均码

赛羽SCOYCO摩托车骑行服防摔带7件套护具机车服防水保暖长途四季款赛车服JK48 灰色L

WUYANG-HONDA 五羊-本田 110水冷电喷踏板车摩托车 金刚黑/珊瑚红

赛羽SCOYCO摩托车羊皮手套骑行机车复古冬季保暖防摔防风手套MC31 黑色XL

赛羽SCOYCO摩托车骑行服防摔带7件套护具机车服防水保暖长途四季款赛车服JK48 灰色XXL

MOTOBOY摩托车手套冬季防水防寒保暖防摔冬季摩托车长途拉力手套 GL02 黑色 XL

骑士 669 黑色 电动摩托车头盔

骑士 669 黑色 电动摩托车头盔

摩多狼 MOTOWOLF 摩托车装备改装配件挂挡套保护套护鞋胶挂档胶护鞋套换挡胶

摩多狼 MOTOWOLF摩托车护具护膝 摩托车装备四季通用防摔骑行护具防风

野马(YEMA)3C-831摩托车头盔男冬季机车全盔个性酷全覆式安全帽 四季通用 均码 亚黑

赛羽SCOYCO秋冬摩托车手套冬季防摔防泼水防风骑行手套防寒保暖机车手套男MC17B MC52WP(绿色)秋冬新品 M

十玛 SMNU 多爪鱼U型摩托车手机支架摩旅金属铝合金骑行自行车跨骑摩托车手机导航支架

MOTOBOY摩托车骑行手套羊皮防摔越野透气耐磨羊皮赛车机车四季款 GL09 黑色L

福音达电动车 物业小区巡逻电瓶车安保校园广场厂区园区代步两轮电摩 长续航 60V20A 白色

赛羽SCOYCO摩托车骑行机车手套防寒保暖护壳防摔牛皮手套男款冬季MC15B-2 MC15B-2(黑色)防摔保暖升级 XL

野马(YEMA)3C-627摩托车头盔男电动车安全帽女冬季半盔 四季通用 均码 亚黑