299干嘛不要个自行车

2019-10-15 12:30:00 88点赞 69收藏 369评论

创作立场声明:本人原创,仅供分享,转载请注明出处,觉得好的请关注点赞哦

冬天来了,要买自行车骑(吃瓜群众:这怕是个傻子吧),原因吧:需要近距离通勤,大概4公里,没有坡道(自行车福音),开车太堵(其实是烧不起油),外加天时地利人和,有一丢丢刚好买得起它的破钱,打着能锻炼锻炼身体的借口,于是就买了。

组装完成图,红色(图片看起来有点像橘红,实际是磨砂红,就是很骚那种)组装完成图,红色(图片看起来有点像橘红,实际是磨砂红,就是很骚那种)

侧面图侧面图

前部图前部图

尾部图尾部图

299干嘛不要个自行车

价格摆在这,所以质量还是瑕疵比较多。价格摆在这,所以质量还是瑕疵比较多。

很多地方有加工毛刺很多地方有加工毛刺

质量反正不考究质量反正不考究

299买跑车,跑车诶,还要怎么样,这拉风的造型,这大轮毂,这大细胎,这前后碟刹,这质量(额,这略过),还包邮。总的来说性价比还行吧,质量属于能骑那种,碍于钞票的面上我忍了(算是物有所值吧),老板还送了气门灯、尾灯、水杯架。

为了冬季不被冻死我买了以下东西:

头盔:没错,我买了个揭面盔(便宜货,保个暖)78满减5块,值得买领的券

手套:什么猪皮手套还是什么呢,29.9减20的,9.9包邮,值得买领的券

锁:五密码锁12.9

护膝:冬季护膝,带帽的那种哦,满29减10的,19包邮,值得买领的券

雨衣:塑料雨衣,宿舍里有个室友留下的产业,没花钱,应该能用几次

都还没骑呢,为了为各位看官负责,骑行使用总结预计在过段时间,或者过段段时间,或者,,,,,我应该会记得写的吧。

土豪们别喷我,别给我说买啥啥啥比买这个好,我承认我穷,穷也有穷玩法。咸鱼也有想做最咸的那条的想法,我也不想做穷人呐!呜呜呜,哽咽

• 欧拜客之后 新一代神车。。。。
    299好好买个自行车不好吗 或者冲个几年的共享单车
    买这么个东西。。。这还能算个东西的话。。。。

这还真能算个东西,能骑得走,共享单车我们这镇上有不起啊,还没接轨呢。

[观察] 299真不敢骑,怕死

• 说实话,就我的体验,299去收个二手捷安特稍微收拾一下,体验都不是这个车能比的。新车估计没啥问题,但是用不了半年,至少变速系统就GG了。

用着看吧,我们这边299真不好收车,都是大山,加上人们越来越懒了,所以骑自行车的越来越少,而且用车是镇上,快递直达还是方便很多。

赞同。。。。。但是地方小确实收车不方便 [喜极而泣]

• 祝你平安…噢…祝你平安! [赞一个]

谢谢,目前刹车还好,链条正常

为什么你的评论有声音 [邪恶]

• 是个狠人,对自己过不去。

还好还好,冬天不怕,就怕雨天带泥水

新手吧,见过很多这样的,从此对自行车没有好感。真喜欢自行车的了解过的多数不会买这种。宁愿没有也不买。

• 价格是真的香 但是我敢保证半年以后你不是再修车就是再修车的路上。299真心不如老老实实买辆普通自行车。

要是能骑上半年的话,我再来发个帖子

修车是小事,修人可受不了

• 4公里通勤的话确实299还真的不错了

恩,省钱呐

• 我觉得这种车也没有前面几位值友说的那么不堪,哪有那么容易断车架/爆胎的啊,这种车的问题一般在于中轴和变速系统异响,骑起来咔咔的烦人。

有 我买过1000多的折叠26寸大路虎 [喜极而泣] 真的不堪入目

对,主要是几个轴承问题多,

• 299买个正常点的不行么?

你的意思是买个山地?山地299倒是能买个稍微正常点的,应该会有双减和碟刹标配,但是没有行如风的感觉了

299建议你买个没变速的没减震的没碟刹的正常牌子的车子。你只花299却买到了减震碟刹变速,你觉得每一样东西能好使吗?坏得很快的。什么值得买,不是什么便宜买

• 这东西真心生锈快,坏的快。花1500至少买个铝合金车架的吧。。。捷安特美利达什么的

[损失几个亿] 无奈没钱啊,不然也想享受好的

铝合金车架的24变速,最近有个900多点

• 哥们还是挺懂的,这车带个揭面盔妥妥的。我们这边旅游地就是这种车。20元一天,骑过一次。也没那么不堪,非要说骑行三角什么的也没啥意思。骑着玩搞那么专业干嘛。以前二八大杠也还不是骑过来了。只是别太造就好。轮胎小心点挺容易爆的。

是的,这边路不太好啊,今天轮胎就感觉有点弱,别是搞漏了

28大杠的质量还是很靠谱的,其他方面就不说了。这些杂牌车是连基本的质量都做不到,更别说骑得舒适省力省心了。哪天发现变速坏了刹车坏了钢圈歪了各种异响,路上出问题迟到了。。。

• 这个价位的东西,也真不知道怎么吐槽,只能祝楼主好运了,想便宜的买凤凰永久之类的通勤车吧,没有这么花里胡哨,但是起码有保证

大牌确实好,不过没有这造型啊 [解毒]

• 车座角度太销魂了 [得逞]

[高兴] 哈哈,为了空气动力学 [得意]

• 都这价位了,也没啥好吐槽的了

哈哈哈,感谢点评

• 以后打架直接拔牙盘,一拽就下来,然后直接抡上去 [得意]

骑一段时间之后应该可以直接抡自行车,我每次骑完都要抗3层楼 [喜极而泣]

• 真正的勇士 [高兴]

敬请期待下一期,299勇士是否依旧存活 [解毒]

• 我觉得楼上一群太夸张了吧,以前买的一百多的车,还不是骑了几年,楼上一群还动不动就说散架什么的

它们没骑过便宜的。

发烧的就这样

• 还在骑垃圾山地车的表示很心动。

哈哈,我也考虑过山地,不过山地不拉风啊,

• 骑几天确定还能来写文章么..不会摔了么..

哈哈,摔坏了我就再来写个摔坏的文章

• 看着和几千的自行车没区别呀

外观看起来还是不错的,质量方面除了架子,其他的确实比较差。

会比较接近,但是你说看着跟几千的一样好看,那是不可能的。一分钱一分货,十块钱两分货。为了多出来的性能,会多花很多钱。一万和十万的自行车相比,差别可能就只有重量上相差的几百克。还有功率计

• 对自己狠才是真的狠👍

[捂嘴] 说到点上了,近些年体能确实在下降,两年前搬40斤的东西可以抱着乱扔,现在爬个3楼,稍微爬快点都要喘粗气。