MOMO评 篇十一:青岛天一仁和智选假日酒店(新版HIX的标杆)

2019-10-17 15:07:28 3点赞 5收藏 8评论

写在前面

玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差异化的东西,我只能说我住下来的感受,仅供参考。

青岛天一仁和智选假日酒店

入住时间:2019年10月15日

酒店会籍:洲际大使致悦精英会员

入住房价:1晚 10K IHG积分

预订房型:标准房 30平米

入住房型:高级大无烟房 35平米

酒店地址:青岛市城阳区长城路197-25

会员礼遇: 房型升级,延迟退房,欢迎礼包

是否谈心:

订单截图:

积分回血:

房间照片

楼层平面图楼层平面图

保险箱保险箱

小米空净小米空净

有趣的小台灯有趣的小台灯

iPhone11 人像模式 来一张iPhone11 人像模式 来一张

致悦会员欢迎礼致悦会员欢迎礼

小冰箱也是免费小冰箱也是免费

干湿分离干湿分离

与传统HIX不同的浴室布局与传统HIX不同的浴室布局

全部是美标的洁具全部是美标的洁具

灌装的洗浴用品灌装的洗浴用品

分成软毛硬毛的牙刷分成软毛硬毛的牙刷

牙刷是麦秸秆环保材质,用起来比HI的牙刷感受更好牙刷是麦秸秆环保材质,用起来比HI的牙刷感受更好

墙上的小TIPS墙上的小TIPS

电视机上的品牌宣传片精度有点堪忧电视机上的品牌宣传片精度有点堪忧

房门房门

早餐表现(3楼)

取餐区域取餐区域

8楼电梯厅8楼电梯厅

房间走廊房间走廊

酒店外立面——夜景酒店外立面——夜景

赞点:

• 10K IHG积分可以兑换,对比300+的房价是值得的。

• 厚道(相对HIX的普遍标准)致悦可以延迟到下午6点CO/丰厚的欢迎礼/CO时主动提供矿泉水

• 新版智选假日的设计风格,可以看到年轻、活泼、简洁的设计风格,摆脱了老版HIX快捷酒店的设计风格

• 离青岛流亭机场很近,613公交车30分钟就可以到达机场,打车大概15元。

槽点:

• 作为6月新开的酒店,房间还有轻微的味道。。。个人觉得在完全接受的范围内。。。

• 酒店不在青岛的传统旅游区域,不太适合去青岛旅游的人

最后,放上之前写的几篇拙文,希望各位多多点赞收藏及留言,希望可以早日加V,谢谢!

薅着羊毛去旅行 篇二:丽江大理6天5晚自由行写在前面这个专题主要介绍的是如何利用信用卡权益、航司里程、酒店会籍等常旅客思维去让自己的旅行更有性价比。享受羊毛给自己带来的快乐,而不是被羊毛绑架了自己的旅行或者生活。希望可以给大家提供一些自己的思路,相互交流,多多收藏与点赞。汇总平时自己看文章也不喜欢看又臭又长的,所以为了规避这个问题,我会在最前momo上仙| 17 评论32 收藏142查看详情薅着羊毛去旅行 篇一:薅着羊毛去杭州&杭州泛海钓鱼台入住体验写在最前面略有标题党,个人认为羊毛从来都不是为了薅而薅,不管是玩信用卡,还是玩常旅客,都是操之在我。而不是被薅羊毛常旅客绑架了自己。所以这个专题主要还是讲如何利用各种优惠,为你的旅行提供更便利、更舒适的环境。杭州一行的背景:应一个朋友之邀去杭州参加一个周六的活动,于是有了这个动机,想看看可以用上那些momo上仙| 8 评论24 收藏42查看详情momo的碎碎念 篇七:主流国际酒店集团会员礼遇大横评写在前面本人从IHG入门常旅客,经由一夜翡翠入坑香格里拉,前年参加万豪白挑,去年通过匹配入坑凯悦,今年参加希尔顿钻挑。所以今年应该是本人的酒店会籍巅峰了,IHGSA(洲际大使致悦精英会员),万豪钛金会员,希尔顿钻石会员,凯悦冒险家,香格里拉翡翠会员。简单从自己的入住的感受来做一个分享,最后会把各个酒momo上仙| 16 评论30 收藏121查看详情MOMO评 篇九:苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店写在前面玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差momo上仙| 5 评论24 收藏22查看详情MOMO评 篇八:上海建工浦江皇冠假日酒店(标间+套房)写在前面玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差momo上仙| 0 评论8 收藏4查看详情