好物推荐 篇三十一:秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

2019-10-15 23:22:38 14点赞 20收藏 3评论

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

解决了腿粗、腿不直、假胯宽、比例不好等问题的阔腿裤,自从进入时尚圈,大家就对它爱不释手。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

牛仔面料的阔腿裤作为最基础的版本,更是常年占据某宝销量排行榜前三。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

不过再好穿的裤子,年年穿还是会腻,换个颜色、换个长度、加个口袋已经不能穿出新鲜感了。

于是普通的阔腿裤热度还没降下去,时髦精们又捧红了几款升级版的阔腿裤。

依旧实穿,却更加特别,一起来看下今年秋冬最流行的4款阔腿裤吧!

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

往年女孩们穿西装裤都喜欢九分长度的,露一点脚踝显得更精致,也显得更瘦,但是这两年肥肥大大的款式更受欢迎。

海后Amber Heard的用背心搭配西装阔腿裤的这组街拍算是我心目中的经典了,简约大气。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

西装阔腿裤比起普通的西装裤,少了一点干练,却更加慵懒复古,舒适度也更高,自带垂坠感的面料起到了纵向延伸的效果,显得腿更直也更长。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

各种风格也可以轻松驾驭,搭配卫衣变休闲,搭配风衣变帅气,搭配老爹鞋则变街头。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

唯一需要注意的是西装阔腿裤本身就足够宽松了,不要再搭配过于宽松的上衣,上下都松容易压个子,一不小心还会显胖。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

复古风狂吹的今年,几乎所有的复古元素都被挖出来用过了,格纹必然是少不了的。

格纹不太适合太中规中矩的单品,例如格纹衬衫和格纹西装外套,一不小心就会穿老气,但把格纹用到下装时减龄效果意外的好。

杨紫和杜鹃分别用短袖衬衫和卫衣搭配过格纹阔腿裤,走路都轻盈了几分。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

黑白的格纹更加减龄,卡其色的则更加复古,搭配同样复古的军绿色会更有味道。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

不过要小心复古过头变老气,一方面我们可以加点白色来过渡,另一方面避开过于细小密集的格纹。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

格纹和条纹同样经典,但为什么格纹阔腿裤火了,而条纹的却没有呢?

因为条纹的阔腿裤太容易穿出睡衣感了,搭配一件针织开衫作为家居服倒是刚好合适。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

大家发现了吗,今年皮质的单品意外的火,春天有皮质的衬衫,夏天有皮质的短裤,秋天又火了皮质阔腿裤。

印象中皮裤是很难驾驭的单品,挑腿型还挑身材,只有卡戴珊家族每天都穿着。

不过皮裤变成阔腿裤之后,不止时髦度更高,实穿度也提高了,李宇春拿它搭配衬衫,帅就一个字。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

超模们则更喜欢秀一下身材,海莉和AA都搭配了背心和短靴,并且都选择了高腰的款式,成功修饰了AA腰长腿短的身材bug。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

说到皮质阔腿裤,不得不cue一下丹麦造型师Alexandra Carl,作为流行指向标的去年就开始狂穿皮质阔腿裤了,搭配同色系的格纹外套,简约又复古。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

对于丝绒这种材质,嫌弃的人觉得它像窗帘布,喜欢的人觉得它华丽又复古。

不过不管大家再怎么嫌弃,也挡不住运动品牌对丝绒的爱,做成运动裤和卫衣都是基础操作,还有把它做成拖鞋的。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

丝绒这种材质时髦归时髦,最大的bug就是容易穿老气,尤其是成套穿的时候,像从上个世纪的走过来的。

加上一点运动风的单品就好很多了,卫衣或者运动鞋都可以增加减龄感。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

又或者是一双帆布鞋,也可以让奶奶风的丝绒裤变得不那么死板。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

今年流行的这几条阔腿裤有大家喜欢的吗?

-END-

糖の茶话

寡姐带着自己的新作品出现在纽约电影节,真想跟造型师谈一谈,四条眼线看得我一脸问号,礼服也不够大气,跟寡姐的气质不符。▼

秋冬最火的4条阔腿裤,杨紫和李宇春已经穿上了,实穿更时髦!

(文字原创,请勿转载,图源网络,侵删致歉!)

Enjoy.

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

TONLION 唐狮 加绒加厚牛仔裤女高腰哈伦裤小直筒裤子显瘦宽松老爹裤

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

玖姿annakro系列时尚简约直筒休闲裤女裤

玖姿annakro系列时尚简约直筒休闲裤女裤

小熊牛仔裤长裤弹力打底裤修身裤子女装款

小熊牛仔裤长裤弹力打底裤修身裤子女装款

【人气】牛仔裤高腰女士阔腿裤2024春秋休闲百搭显瘦

【人气】牛仔裤高腰女士阔腿裤2024春秋休闲百搭显瘦

H&M女装休闲裤秋季时尚薄款垂感直筒宽松阔腿裤1159964 浅米色 165/80A

LEDIN 乐町 网纱拼接老爹裤秋季女设计感破洞牛仔裤

时尚复古阔腿哈伦裤女2024春季宽松显瘦百搭牛仔灯笼裤子

时尚复古阔腿哈伦裤女2024春季宽松显瘦百搭牛仔灯笼裤子

舒适松紧腰休闲阔腿裤女春季热卖垂坠褶皱显瘦拖地直筒裤子女款

舒适松紧腰休闲阔腿裤女春季热卖垂坠褶皱显瘦拖地直筒裤子女款

【超值福利款】含羊毛呢豌豆裤女24春新休闲镰刀哈伦宽松香蕉裤

涵依婷鲨鱼裤女秋冬新高腰显瘦外穿款紧身打底裤收腹提臀百搭瑜伽运动裤 黑色 L

休闲气球裤2024春季九分蛋卷镰刀裤宽松小个子哈伦裤子女

休闲气球裤2024春季九分蛋卷镰刀裤宽松小个子哈伦裤子女