须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

2020-01-14 23:59:00 0点赞 1收藏 2评论

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

作为男士们经常要使用的产品,清理胡须特别重要,而市场上剃须刀品类繁多,价格和质量也是参差不齐!这给很多人出了选择难题!日常保持干净,整洁的形象,无论是在工作和生活中也会给人留下好印象!但平常清洁的过程中男士们所遇到的烦恼也不少,比如有的剃须刀会夹胡须,这种感觉很难受。而清洁效果也有好有坏,各种角度去刮都难以干净,时间久了皮肤还会不适!笔者为了挑选到一款适合自己的电动剃须刀,也是费了不少功夫,最近入手的须眉电动剃须刀在朋友的推荐下入手了。从外观看,颜值挺高,至于体验怎么样,我们一起来瞧瞧吧!

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

简单开箱!须眉剃须刀给我的第一印象是简约,整体机身采用的是亚光磨砂塑料与左右两侧的高光面结合,虽然材质是塑料,但并不会感觉廉价!而且上手感觉不错,细磨砂感很亲肤。

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀的全家福包含了:剃须刀主机、Type-c充电线、清洁刷、说明书,从配件看属于中规中矩,没有赠送刀头,如果坏了需要另外购买。不过从笔者使用了这么多电动剃须刀的经验看,这类刀头一般不会坏,反而是有的机身先出故障,所以可以放心使用了!平常使用不摔就好!

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀支持Type-c接口充电,还赠送了清洁刷,深色系的设计干净也很时尚,很适合男士使用!自带的说明书使用操作一目了然,在使用之前可以先了解下,对后续操作也能轻松上手!

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀还采用30°锐角锋利刀刃和55um超薄仿生结构网膜,这样的设计也是为了让剃须更加干净,再配合本身的7000转/分钟的高转速马达,在动力方面也有着足够的保障。

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀采用浮动三刀头设计,手指按压刀头发现回弹迅速,这样的设计更适合不同的脸型,尽可能做到贴合皮肤,同时由于角度差异,两边的侧刀和中间的主刀配合可以清理边边角角的胡子。侧刀采用0.3mm宽网孔倾斜排列,刀头两侧对称,对剃须没有方向性和手法要求,操作简单。

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀的手柄中间设计有一枚椭圆形按键,也是剃须刀上唯一的按键,长按一下即可开机,同时在按键的下方还有三条状态灯设计,开机之后,会根据灯光颜色来显示剃须刀的电量,一目了然的功能设计挺贴心!

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

在续航方面,剃须刀的续航是可以满足短途出行的,按照男士两天刮胡子的时间算,满电的情况下可以使用60分钟!如果分成每一次5分钟算,可以刮12次!同时它还支持快充,充电三分钟即可支持一次剃须使用,临时应急也是不错的。

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀的刀头是通过磁吸式与主体连接,并且不分正反,这种小细节设计在使用中优势明显,清洁时也会更加方便!

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀整机采用IPX7级严密防水设计,支持全机身水洗、干剃、湿剃。同时还搭载了贴心的智能电控系统,电池具有过充、过压、智能旅行锁等安全保护措施,在低电量时也会给你提醒。

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

清洁方面,在使用一段时间后,可以拆下顶部的刀头部分清洗,也可以用赠送的毛刷除去胡渣渣!刀头和机身可以用水直接清洗,这一点设计的很不错,不用担心沾水就坏的情况!就算是边洗澡边刮胡子也是可以的!

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

剃须刀无论外观还是功能方面,都挺贴合年轻人需求,而两百左右的价格,也让它成为小米生态链中一款爆款产品!白色和黑色是这款产品的主打色,笔者喜欢成熟商务的黑色,看着使用也特别舒心!用它刮胡渣渣,让你成为她心中干净精致的男人!

BRAUN 博朗 301S 剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1101/02 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1101/02 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS372 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS372 电动剃须刀

米家 电动剃须刀 往复双刀头 超薄极简机身 升级双刀系统 全身防水 小米剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5050 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5050 电动剃须刀

博朗(BRAUN)往复式电动剃须刀全新9系9350s德国进口全身水洗刮胡须刀(银色)

博朗电动剃须刀配件7系70S刀头网膜

博朗电动剃须刀配件7系70S刀头网膜

SMOOTHSKIN 慕金 Muse IPL激光脱毛器

SMOOTHSKIN 慕金 Muse IPL激光脱毛器

Panasonic 松下 ES-RW30-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30-S 电动剃须刀

飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀 立体浮动三刀头 FS318

BRAUN 博朗 9290cc 电动剃须刀

BRAUN 博朗 9290cc 电动剃须刀

enchen 映趣 YQ-1922 BlackStone 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S118/02 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S118/02 电动剃须刀