购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

2020-01-21 10:53:45 17点赞 17收藏 27评论

从17年塞尔达中文版发售后,我入手了这款switch游戏机,刚开始的那段时间没什么游戏,说是为了塞尔达入的也不算错。陆陆续续的也买了不少游戏,怎么说呢,switch游戏贵就完事了,发售就是小三百还不包邮,个别游戏四百也是常见的,要是碰到热门游戏热炒,五百的炼金工房了解一下。这段时期我在steam买的游戏更多,3A大作发售价也二三百的,它不香🐎。

这篇文章就来盘点下这两年多来买过的switch游戏,都是实体卡的哦。

1.塞尔达荒野之息

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

发售那段时间就是神作满天飞,预定神作,年度神作,史诗级神作等舆论不绝于耳,不过那段时间没有中文版,于是我也没凑这个热闹。等到中文版发售后才姗姗来迟,那个时候评分我记得好像是9.8,确实恐怖。买的时候我连这款游戏是啥类型都不知道,反正大伙都吹那么凶,那就入手看看呗。不得不说确实香,神作,一个游戏怎么能做成这种程度,颠覆人想象力的作品,打开新世界的大门。这款游戏神作我没有任何意见,谁赞成,谁反对?

2.小龙咖啡馆

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

这款游戏超级坑超级差,全是槽点,也是我为信仰交的智商税。制作人号称是牧场物语的什么什么制作人,然后那个时候我又是牧场物语的死忠粉,冲着这个名号就买了。发售价格就是三百多啊,结果到手玩了一个小时当时自闭,进个门要加载黑屏,出门也要黑屏,模仿牧场物语的四不像,此后我得出一个结论,凡事搬出什么xx作品,一律是挂羊头卖狗肉,都不要买,不要上当。

3.炼金工房

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

这款是我去线下实体店买的,真滴和网上价格一模一样,少一分钱都不行,那我还不如在网上多出十几块邮费呢,来回挺花时间的。炼金工作室系列我一直在买,从索菲开始就一直支持了,这游戏就是简单的打怪物捡拾素材,然后合成炼金这种玩法。算是年作,每年都要出一作,还是挺贵的,后来通关了我就出了二手贩子,小亏几十块,还可以。

4.牧场物语哆啦A梦

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

作为牧场物语的死忠粉,这次是毫不犹豫的掏钱预定了,可惜遇上了奸商吵架,还延迟发货,在经历了扯皮后顺利到手。作为合作款游戏,画风非常棒,可惜没有结婚系统,人物基本没有灵魂,翻来覆去都是那几句话,挺没意思的,没过多久就原价出掉了。

5.牧场物语复制版

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

这款是矿石镇的复刻版,算是原汁原味的老厂制作,只能说真香,有内个味了,好像回到了童年那无忧无虑的日子,真的是感慨万分又泪流满面啊。熟悉的玩法,熟悉的牧场生活,Q版的人物还是复刻的挺成功的,结婚系统挖矿系统都来了,该来的还是来了,这款游戏我决定一直收藏。

6.宝可梦剑盾

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

在发售前的一个月我还在犹豫买不买,最终还是没能忍住这股跟风大潮预定了。到手后怎么说呢,对于第一款正统的续作,能在switch上玩到还是非常香的,各种宝可梦各种形态,前期的道馆也是非常的给力,燃。后期敷衍的剧情,赶工的制作就很不友好了,感觉是仓促赶工完成的半成品。现在宝可梦又要推出新的dlc了,哈哈哈这次为可不会买了,搁这忽悠你家粉丝吧,我等跟风党还是退下了。

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

总结:19年出了好多大作,可惜我都没怎么买,要么就是不感兴趣要么就是纯粹觉得贵,虽然可以通过置换二手卡带来无限循环玩游戏,但那种为了通过而通关确实不适合。再说了,只狼年度游戏发售价也才200出头,为啥一众switch游戏发售便是300捏,有大手子解释下不,我比

• 只狼首发可不是200多,如果你非要拿STEAM和主机游戏比价格那我无话可说。之说主机游戏的话,日系通常会比欧美定价高,尤其是部分拥有固定粉丝的游戏,例如暗耻的定价,SE的定价。还有一点老任第一方的游戏都是独占,贵不贵反正你也得买。

都是玩游戏,又不是一定吊在ns上,3a大作有质量价格优势选哪个不言而喻

你这么说就没什么意思了,NS真没有几个3A大作,NS的大作基本都是老任第一方第二方,你如果不想玩老任第一方的游戏,那比较这价格有什么意思。
    有些人为了方便,有些人为了便宜不想折腾PC呢?主机我买个盘插入就可以玩,不想玩了出个二手也就花了几十块。你配一个电脑的价格可以玩上上百个游戏。

• 奥德赛可以玩,联机情侣或者聚会的话还有好几款佳作

我知道好玩丫,舍不得花那个钱

游戏机都买了,不差游戏了,另外你的机器没看看能不能pj?

• 居然不是买游戏为乐,你个假粉丝 [傻笑]

这么贵,动辄300多不包邮,steam不香🐴

• [不说话] 作为宝可梦粉入坑ns,剑盾真是太坑了,一点都不走心,不说地图设计简单,单说流程,学习装置都不用就能全队高速练级,顺着主线打就能等级碾压各种属性的道馆,而且道馆都不用解密了,喷一句垃圾都是轻的。白金之后的宝可梦质量太差了 [口水]

好骂。以前我骂的比这还凶,哦原来我不是宝可梦粉啊,那没事了

• [邪恶] 差不多的经历,只是我们不适合玩掌机罢了,你这样下去离卖机子不远了 [高兴] 我玩来玩去只剩下塞尔达了

或许吧,不过牧场物语有后续我就不会出的。。等荒野之息2也不错

• 太好了终于有一样佛的ns玩家了,每次一说到自己根本没买几个游戏大家都露出很奇怪的表情… 就是喜欢一个游戏玩半年才买下一个啊

嘿嘿我主要是觉得贵舍不得。

• 这种水贴1天能发10个真的是看够了

有一说一,确实

• 封面图治好了我的颈椎病 [惊喜]

• 老任代表作马里奥奥德赛可以玩玩,休闲玩玩不错

• 还有奥德赛,火纹必玩

• 咱先把题图上下摆正了好吗

• 有一说一,ns游戏确实贵

• 任天堂从来都不缺3A大作吧<不缺的意思是任天堂不需要3A),老任从来都是在找差异化,跟大法微软从来都不是一个市场的竞争者呢 不过说真的,ns游戏是真贵的要命啊,画面比另外两个主机差那么多,开发成本不是应该更低吗?难道这是老任苦心,就是卖得贵,让玩家可以专心通关每一个游戏,不然怎么对得起大几百买回来的游戏啊

• 路易吉鬼屋可以试试

• 我觉得尬舞不错,收了个2018,一家人玩的灰常开心! [惊喜] [惊喜]

• 看不懂在网上多出十几块邮费是什么意思,既然一样钱为啥还提网上。最后这是懒得写完就提交了吗?现在真是一点门槛也没了啊