购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

2020-01-21 10:53:45 17点赞 16收藏 27评论

从17年塞尔达中文版发售后,我入手了这款switch游戏机,刚开始的那段时间没什么游戏,说是为了塞尔达入的也不算错。陆陆续续的也买了不少游戏,怎么说呢,switch游戏贵就完事了,发售就是小三百还不包邮,个别游戏四百也是常见的,要是碰到热门游戏热炒,五百的炼金工房了解一下。这段时期我在steam买的游戏更多,3A大作发售价也二三百的,它不香🐎。

这篇文章就来盘点下这两年多来买过的switch游戏,都是实体卡的哦。

1.塞尔达荒野之息

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

发售那段时间就是神作满天飞,预定神作,年度神作,史诗级神作等舆论不绝于耳,不过那段时间没有中文版,于是我也没凑这个热闹。等到中文版发售后才姗姗来迟,那个时候评分我记得好像是9.8,确实恐怖。买的时候我连这款游戏是啥类型都不知道,反正大伙都吹那么凶,那就入手看看呗。不得不说确实香,神作,一个游戏怎么能做成这种程度,颠覆人想象力的作品,打开新世界的大门。这款游戏神作我没有任何意见,谁赞成,谁反对?

2.小龙咖啡

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

这款游戏超级坑超级差,全是槽点,也是我为信仰交的智商税。制作人号称是牧场物语的什么什么制作人,然后那个时候我又是牧场物语的死忠粉,冲着这个名号就买了。发售价格就是三百多啊,结果到手玩了一个小时当时自闭,进个门要加载黑屏,出门也要黑屏,模仿牧场物语的四不像,此后我得出一个结论,凡事搬出什么xx作品,一律是挂羊头卖狗肉,都不要买,不要上当。

3.炼金工房

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

这款是我去线下实体店买的,真滴和网上价格一模一样,少一分钱都不行,那我还不如在网上多出十几块邮费呢,来回挺花时间的。炼金工作室系列我一直在买,从索菲开始就一直支持了,这游戏就是简单的打怪物捡拾素材,然后合成炼金这种玩法。算是年作,每年都要出一作,还是挺贵的,后来通关了我就出了二手贩子,小亏几十块,还可以。

4.牧场物语哆啦A梦

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

作为牧场物语的死忠粉,这次是毫不犹豫的掏钱预定了,可惜遇上了奸商吵架,还延迟发货,在经历了扯皮后利到手。作为合作款游戏,画风非常棒,可惜没有结婚系统,人物基本没有灵魂,翻来覆去都是那几句话,挺没意思的,没过多久就原价出掉了。

5.牧场物语复制版

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

这款是矿石镇的复刻版,算是原汁原味的老厂制作,只能说真香,有内个味了,好像回到了童年那无忧无虑的日子,真的是感慨万分又泪流满面啊。熟悉的玩法,熟悉的牧场生活,Q版的人物还是复刻的挺成功的,结婚系统挖矿系统都来了,该来的还是来了,这款游戏我决定一直收藏。

6.宝可梦剑盾

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

在发售前的一个月我还在犹豫买不买,最终还是没能忍住这股跟风大潮预定了。到手后怎么说呢,对于第一款正统的续作,能在switch上玩到还是非常香的,各种宝可梦各种形态,前期的道馆也是非常的给力,燃。后期敷衍的剧情,赶工的制作就很不友好了,感觉是仓促赶工完成的半成品。现在宝可梦又要推出新的dlc了,哈哈哈这次为可不会买了,搁这忽悠你家粉丝吧,我等跟风党还是退下了。

购买switch两年多了,我一共买了这6款游戏

总结:19年出了好多大作,可惜我都没怎么买,要么就是不感兴趣要么就是纯粹觉得贵,虽然可以通过置换二手卡带来无限循环玩游戏,但那种为了通过而通关确实不适合。再说了,只狼年度游戏发售价也才200出头,为啥一众switch游戏发售便是300捏,有大手子解释下不,我比