数码产品 篇十六:多方位超越一代,更新后的Airpods 2开箱与简单体验

2019-09-25 14:49:05 4点赞 5收藏 7评论

无线耳机,最近在妈真的很火,纽曼的带屏幕,1688的能够显示真三电,然而仿制的目测再怎么样也不如正品,而且之前看了一篇值友的晒单,虽然说外观啊什么的都差不多了,但是音质上还是有差别的,虽然说我觉得正品也不咋地……

不过在真无线耳机这一块,论方便性,我感觉还是airpods好一点,毕竟2代真的达到了开盖秒连,相对来说,一代上面我是没有体验到这样的速度,之前还一直以为是我的手机问题,结果2代用在SE上同样也是比一代快,这就说明芯片的重要性。当然不夸张地说,我之前用酷狗的时候感觉也是比较快的,只是现在不是比较流行真无线耳机嘛,而且又在张大妈这写了不少文章,所以这个耳机的购入其实是相当于张大妈赞助的……此处手动@ 张大妈~

话说,这个耳机是在JD购入的,很多人会说,PDD有977的车,也有1129的车,怎么不上车?PDD不是得等开车嘛,JD这我晚上下单第二天上午就到了,反正就是感觉这个速度,然后还有一点就是售后上,看PDD还是有一部分翻车的,本着不想翻车的精神,就在JD下单了,当然最重要的还是有张大妈的赞助。

P话不多说了,接下来做个简单的开箱吧,顺便说一下我在使用上的一些感受。

包装盒还是一如既往的Apple的简约风格,上面的这两个耳机大小和里面的实体是一样的,然后摸上去的话也是有那种浮雕的感觉……

多方位超越一代,更新后的Airpods 2开箱与简单体验

前面也说了,因为实在JD购入的,所以上面会有JD的封条,我不知道这个封条到底有没有意义哈,反正我的这个打开的时候真的是很干净了,之前在某宝一家买的里面倒是有灰尘什么的,虽然说也不是很严重,当然也是有可能是我没有选择好商家的缘故。侧面有Airpods的英文名称。

多方位超越一代,更新后的Airpods 2开箱与简单体验

盒子背面与一代是一样的,因为我买的是有线版嘛,至于为什么没有买无线充电版,我是觉得手机有无线充电功能平时都只有在车上的时候用,所以买了无线充电版应该也没什么用,毕竟自己也没有准备无线充电板啊,所以就选择了有线充电的这一款,而且充一次电,可以用好久了,这也是我没有买无线充电版的原因。接下来开箱吧~

还是所有apple产品都会有的这一行字,感觉还是那种满满的格调。里面是什么都不用读系列,当然watch和airpods作为配件,都是没有赠送apple贴纸的(小米笔记本专用贴纸)

多方位超越一代,更新后的Airpods 2开箱与简单体验

拿出来之后就是什么都不用读系列了,虽然说不用读,但还是拿出来展示一下,这个顺序就是新机器的顺序,如果顺序不一样,可能需要考虑一下是不是碰到翻新机了……

多方位超越一代,更新后的Airpods 2开箱与简单体验

拿出本体,发现还是一如既往的被这样的保护纸套着,当然我个人觉得这样的保护起到的防磨损作用是十分有限的,不过在盒子中,airpods固定的还是比较好的,所以也无需担心买到的时候就有磨损(友情提示,买到开箱后请尽快带套~)

多方位超越一代,更新后的Airpods 2开箱与简单体验

拆开保护套取下贴纸,拿出耳机,发现好像与一代没有什么区别……

多方位超越一代,更新后的Airpods 2开箱与简单体验

看一下接口的部分,我感觉这次的借口好像 要好了一点?其他的没什么体验

多方位超越一代,更新后的Airpods 2开箱与简单体验

耳机部分,可以看到正品的耳机是由两个小圆孔的,而据说华强北出品的只有一个哦~大家如果选择的话还需要注意一下这一点~

多方位超越一代,更新后的Airpods 2开箱与简单体验

当然最重要的其实还是使用体验,这一代,我感觉得益于芯片的更新,连接速度相对于上一代来说真的快了不少,而且不知道是不是因为我的上一代有问题,连接上以后有那种白噪音,然后这个是没有的,连接上之后安静很多,还有就是设备间切换的速度,我感觉也是快了不少哒~

总之,airpods2作为真无线耳机,我感觉还是特别好用了,除了没有降噪……如果能加上大法的降噪就完美了~当然造型这种东西仁者见仁智者见智,我感觉这个造型不错。