自学摄影,随走随拍记录生活 篇二十八:爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

2019-10-26 22:17:37 3点赞 4收藏 4评论

随着二次元及各类卡通形象等的流行,手办和各类娃娃其实比较讨人喜欢,也有众多的爱好者和收藏者,各类叫不上的名字的娃娃,不知道是否能成功吸引你的注意,有幸偶遇带了很多娃娃的朋友,借着手的支撑,来一波娃娃秀~~~

调皮的娃娃

累计有七组娃娃,分类的爬上了树,所以对于爱拍但是叫不上名字的我,只能来这里请大家告知了~~~具体数量未知,只是见妹子带了4个,所以很用心的让娃在树上做短暂的停留。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

娃的突出特点是嘴巴,并有多种动物结合,大眼的萌娃感觉很接地气,很来自大自然~~~

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

三只延续的娃娃,应当属于一个系列,服装更生活化,也更让人有亲近感。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

第三组,纯萌娃系列,娃娃脸耳朵各异,或许更让萌妹子喜欢吧。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

第四组,正太帅哥系列,作为直男不知道好在哪里,或许还是请妹子来评价了。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

第五组,个人感觉就有个性的感觉了,四个娃娃,直接不正视我,对我一脸的“轻视”。。。让我这个拍照记录的人,相当的尴尬。。。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

第六组,属于混搭系列,帅哥和美女或许将是恒的主题,第三个只能当背景了。。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

第七组,算是最爱,生活中,或许如三角一样的复杂,只有和谐共处了,才会让大家都获得不同的乐趣吧~~~

掌上的娃娃

其实作为手控爱好者的我,对每个娃娃的展示效果还是不满意,所以特邀“娃娘”用手来对单个娃娃进行展示~~~

1脑袋上是仙鹤,比较有灵气,娃娃的色彩搭配比较讨喜。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

2这个娃兄弟,就有点大脑门了,比例有点失调。。。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

3色彩相对单一,但是比例更协调。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

4这个角度看还好,所以说没有丑的,只有拍不好的和不会后期的。。。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

5很,很夸张,其实是可组装的~~~

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

6卡拉OK很ok反正个人比较喜欢~~~

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

7虾兵蟹将~~~不知道是哪里来的萌娃娃。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

8某个警长娃娃?但是衣服很和服。。。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

9鲸鱼造型感觉给人很有冲击力,配色也很大海~~~

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

10没搞懂,但是是另外一个可组装的娃娃。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

11或许能给人带来更多乐趣和更多回忆吧。

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

12也是我很喜欢的一个娃娃,除了特别,就是好看,大眼睛,比例完美~~~

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

13小马有点点不好拍,后期稍微增加了对比~~~

爱不释手的“不知名”娃娃,你认识几个?

14很炫酷,就是不分男女。。。

器材和背景

其实拍静物,最好讲究布光,能室内拍特写最好,比如百微+各种背景和小摆件等,带着室外拍片也最好有更多故事和背景,本次拍的很仓促,所以纯展示一下那么多娃娃,北京的秋天已经越来越美,色彩也更诱惑人,所以能偶遇掌上娃娃比较运气,能留下这么多回忆也值得的了,期待拍出更多娃片来。

备注:因为是35定焦拍,所以有些手上的娃娃感觉有点不聚焦,最好用长焦段拍,那么离的妹子手远点,也不会特尴尬~~~

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

蓝宙 STEAMBOX 儿童科学实验盒子(105个实验)

蓝宙 STEAMBOX 儿童科学实验盒子(105个实验)

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

GAN魔方356X三阶磁力(彩色全亮数调贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具专业版玩具套装

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

GAN魔方356X三阶磁力(黑色半亮数调贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具专业版玩具套装

圣手魔方魔尺72段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 蓝白

得力(deli)3阶魔方 比赛专用魔方 儿童学生益智玩具74502

圣手异形魔方套装8件组合礼盒装益智三阶镜面金字塔斜转SQ1五魔方 黑色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

圣手3阶魔方方圆三阶魔方比赛专用益智减压玩具顺滑送教程礼盒装专业版 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色