买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

2019-10-31 23:51:00 5点赞 4收藏 3评论

要说最方便的无线耳机,我觉得非真无线耳机莫属了,没有有线耳机线材的束缚,也没有项圈式耳机的项圈压覆,更没有头戴式无线耳机的包裹。真无线耳机给你的是真正的无拘无束。一年前有体验过其他品牌的真无线,延迟以及乏力的续航让我将其束之高阁。一年后的今天,面对南卡n2,不知道它会给我什么样的体验

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机TWS迷你运动防水入耳式超长续航触控安卓苹果通用耳塞秘境黑399元京东去购买

南卡n2的包装设计很有新意,首先是蓝色与橘色的撞色设计令人耳目一新。上面有产品的线条勾勒以及NINEKA的字样,南卡属于深圳梦趣生活科技旗下的专注蓝牙耳机的品牌,事实上之前的南卡n1在市场是有着不错的口碑

买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

包装采用抽屉式开启方式,我的这款为玫瑰金版本,包装内写有“最好的礼物-以乐声表心声”的字样,恩,这款耳机貌似作为礼物送人也不错哈

买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

耳机的收纳盒确实看起来比较像一个充电宝,南卡n2三维尺寸为7.8厘米*3.8厘米*2.8厘米的纯附送了一条充电线方便使用

买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

耳机盒两侧一边一个接口,除了常见的Type-C用来为耳机盒充电之外,USB接口还可以作为输出为手机进行充电

买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

耳机盒底部有黑色的英文产品介绍,3000毫安时的容量达到了mini充电宝的容量大小,只是输入与输出的效率稍低一些,都只支持5V 1A

买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

耳机盒的开启采用抽屉式的开启方式,抽屉部分配有磁铁可以实现磁吸吸附,开启与关闭都有轨道导引,过程很流畅

买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

耳机与耳机盒同样有磁铁吸附,两个耳机在耳机盒中放置很稳固

买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

耳机重量只有4g,拿在手上重量基本可以忽略,耳机的造型小巧,有点像个小豆子,正面的圆圈可亮光,旁边还配置有麦克风孔供通话使用

买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

一共提供4对硅胶套,适应不同人的使用需求,另外这个角度可以看到每个耳机内侧都会有两个金属触点,供充电使用

买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

南卡n2的操作采用触摸的方式来实现,不同于实体按钮,触摸的感觉非常棒,通过触摸可以实现播放、暂停、上一曲、下一曲、音量增减以及电话接听等操作。这里要说一下左右耳都可以触控,但是效果不一样,比如左耳长按一秒会有上一曲的操作,右耳长按一秒是下一曲的操作,音量增减也同样的道理,几乎零学习成本就能上手

买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

耳机佩戴起来舒适度不错,耳朵没有压涨的感觉。小巧的耳机本体可以基本隐藏与耳廓内,松紧度刚好,一般使用不会出现掉落的情况,而且自己佩戴三小时也没有感到任何不适。采用蓝牙5.0连接方式,连接迅速,使用过程没有遇到干扰或者断连的情况出现。

买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

音质方面表现个人感觉中规中矩,不会让你有眼前一亮的听感,也不会让你觉得糟糕到想扔掉,毕竟这是一款定价399元的真无线耳机。耳机低频表现会略好于中高频,但是低频听起来会稍有些闷,不过三频分离明显,平时听一些流行歌曲还是可以的。

买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

收到真无线耳机一定要说说延迟,自己尝试使用南卡n2体验《和平精英》,没有发觉延迟的存在,感觉枪声和脚步声与画面同步,而且方位感也可以,能感受到声音的方位。

买真无线送移动电源,南卡n2续航很霸道

最后说说续航,耳机可以连续播放5小时左右,再加上耳机盒可以为耳机充电,使得南卡n2的续航能力显著提升,一般来说每天听歌2小时左右两个月不需要充电。

总结:

优点:1.大容量电池盒有这怪兽级的续航表现

2.中等偏上的音质表现与低延使得听歌游戏两不误

3.配搭舒适,真无线无拘无束

缺点:1.触摸按键方便,但是单击、双击、长按这样的操作容易误触与误操作

总的来说,这款南卡n2还是值得推荐的,虽然音质可能不是最好的,但是续航能力与配搭舒适度确实可以,日常听个响的话可以考虑它~

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非