新人上海四夜四天简单说说

2019-10-31 17:32:29 6点赞 16收藏 3评论

创作立场声明:新人不常写,写就很真诚。欢迎批评指正!

27日大连—上海 入住浦东民宿

28日上海迪士尼

29日从浦东到鲁班路全季,上海中心—田子坊—K11—上海001—南京路步行街—外滩

30日上海海昌海洋世界

简单把行程说一下,27号大连飞浦东,晚上入住了迪士尼附近的民宿(here沐野川沙店),从浦东坐地铁2号线到川沙,下地铁打个车五六分钟就到。入住送接送迪士尼服务,住宿一天送单程,两天送往返。

27号买好了早享卡,28号早上6点半从酒店出发,6点45到迪士尼下车口,走到排队的地方大概15分钟。早享卡有自己的排队区,过去排队的时候大家基本都在吃早饭。七点半左右开始检票,检完票往前是安检口,安检过后等待入园。大概8点就可以入场了。入场之后,把门票和app绑定,然后跑着去坐地平线,跟着人流往右侧最里面走,排队地平线大概5分钟,排队时候抢到第一张fp,9点半到10点半的创极速光轮。

地平线做完接着去前面排加勒比海盗杰克船长,大概也10分钟。这两个做完大概8点45,这两个项目做完正常票的游客还没有入场,场地里非常空,找了几个角度照了点像,然后去创世纪光轮,走过去差不多九点二十几,走fp通道不排队,进去检完票等待的时候又抢到了小熊维尼的10:05-11:05的fp。这个骑摩托的项目坐第一排太刺激了,家里领导做完腿都要软了,据她说她全程闭眼哈哈哈哈哈哈。

做完这个出来往小熊维尼那边去,说实话,这个项目有点低幼,但是领导的要求就是死命令,过去排队时候又抢到了小飞侠的fp。维尼就是坐小车听讲故事。这段略过吧。

出来之后在路边稍微补充了点,然后去等小飞侠,小飞侠当时发生了点小故障,所以等了一会。出来之后去看了杰克船长的舞台剧。然后吃饭,去了迪士尼小镇。出迪士尼不需要刷票,但是进来需要重新刷票和安检。大食代吃的酸菜鱼,出示当日门票打九折,两份米饭一份酸菜鱼不到60块。味道不错,量少的话把自己包里的零食拿出来配一下正好新人上海四夜四天简单说说

回来之后去了漫威总部,进去的时候只有星爵卡魔拉和蜘蛛侠两组拍照,而且星爵正好到时间了,所以他们没拍上新人上海四夜四天简单说说。和蜘蛛侠拍了几张,这些超级英雄基本都说英语,如果口语好又是漫威铁粉也可以多聊几句。然后他就会建议你摆几个pose,拍照,走人。

然后出来就是准备花车巡游了,在路边占了个位置,就在漫威总部的路边,因为一会看完还想回去继续拍照。巡游确实很赞,旁边有个妹子全程大叫,每个动漫人物过来都要大叫,我已经崩溃。看完巡游回去接着找超级英雄拍照,美队又回去了,不过奇异博士出来了,虽然不是卷福,但是也很高,又聊了几句,拍照走人。

出来赶上主舞台的最后一场演出,感觉挺好的。穿动漫明星衣服的明星比一般舞美受欢迎多了(废话么)。

看了下时间,出去吃饭新人上海四夜四天简单说说去的小南国。吃了红油抄手,虾仁滑蛋饭和辣酱油配猪排。其实这个时候已经比较累了。在外面坐了一会,然后当天第三次入场,去旋转木马照相。

拍完以后去占位子准备晚上的巡游。这几天正好是万圣节期间,所以反派巡游基本都穿上了圣诞节装扮,有的反派超酷,爱了。晚上游行的方向与白天相反,是从西向东。所以占位子最好占外圈,而且反派巡游的时候城堡也有灯光秀。

巡游看完就可以找地方等最后的烟花表演了。最好的位置大概在城堡对面湖的远测,既可以照到城堡和烟花全景,也可以连着水一起拍。不过实际上感觉烟花还是得拍连续画面比较好,所以开视频录像吧(也可能是老夫的手机不太行了)。看完烟花可以最后去一下纪念品商店,买买纪念品什么的。

出来的时候得去公交枢纽那坐一站公交车,到申迪北路下车,然后到马路对面去等接站的车,所有的车都在这里等。回宾馆休息不提。

小结一下:

1.雷鸣山漂流 小矮人矿车 蜜糖罐罐没排是因为领导坐完创世纪光轮以后已经尿了,不是,是觉得已经体验过最刺激的了,这些没啥意思就不做了。

2.贴纸和纪念章没领,其实可能是我忘了。

3.据说银联贵宾卡可以预约vip,也就是巡游和烟花的前排固定位,但是我九点多去的时候已经没有了。中间还有很多参观项目没做,这个只能视情而定了。

总体来说,如果第一次来,必须要有所取舍,是以做游乐项目为主,还是以参观为主,还是以看演出为主。不可能全部做到。早享卡非常有必要,而且fp都要及时抢。如果不看巡游和烟花很多项目二刷没问题。

29日

上午睡到9点多起来,走了两万多步确实有点累,吃了早饭退房转战下一个酒店:鲁班路全季。这个酒店坐落在江南船舶厂医院的院子里,出地铁走路两分钟,位置不错。

简单收拾一下出门,去上海中心大厦的上海之巅观景台。118层电梯55秒到达,确实震撼。周边连着注射器和开瓶器,加上自己打蛋器有点壮观。

出来之后去了田子坊,吃了大个子薯条 烤鸭肠 降龙爪爪 大香肠 弄堂豆花。之前看到的神隐拉面貌似关了。去完之后在旁边的白月光家里领导买了一瓶大白兔的沐浴乳。

然后去了k11。其实沈阳也有,但是之前一个朋友说上海的也蛮有特点,去看了以后ummm……,然后突然想去看看传说中的上海001,地铁走你。上海001名不虚传,科技感十足,去的当天还发了詹姆斯7红毯,但是到的时候已经卖光了。然后去了旁边的m&m,没打巧克力豆,买了点周边。

然后沿着南京路步行街一直走到外滩,中间休息了几回,一看步数又两万多。外滩夜色还是可以的,跟重庆的各有千秋吧。外滩夜色更大气,重庆更饱满。然后坐地铁回酒店,两个人已经累成了狗新人上海四夜四天简单说说

30日

早上吃了前一天买的咸蛋黄泡面和康师傅高端泡面(其实就是没钱订酒店40一位的早餐),吃完出门海昌海洋公园走起。车程大概两个小时。大概10点半到了门口,进门以后右转看了海兽探秘馆,然后看了海狮演出。再打算看其他节目的时候发现之前看的攻略时间不太对。所以加了公众号以后重新规划了行程。接着看了人鱼表演,然后虎鲸剧场。出来以后吃了汉堡王,接着是挨着它的海豚表演。接着出来就是逛海底世界馆,逛完这个出来正好赶上花车巡游。再之后是珊瑚水母馆,南极企鹅馆,最后是白鲸之恋演出,还看了个4D电影。

小结,因为来的时间不特别早,所以有的演出时间没把握住,来回走的情况还是有。游玩的项目几乎没做,实在表演也没看,毕竟刚去过迪士尼。很多场地拍照非常好看,我觉得比三亚亚特兰蒂斯的水族馆要美,后来想了下,也比那个贵不少。

晚上来了一家本帮菜吃饭,之前看了机核网的《都在酒里》,里面提到了一家饭店叫我家。过去打了卡,点了葱油拌面,糖醋排条,腐乳空心菜和鸡汤,确实好吃,稍微有点甜。牛逼!31号准备去南京,下一篇讲讲南京的流水账,就酱。

上图

当天抢到的所有FP当天抢到的所有FP