享受生活 篇五:AirPods Pro首发开箱(非评测),豌豆射手?

2019-10-30 13:50:14 34点赞 41收藏 72评论

创作立场声明:本商品为自费购入,非软文,中立开箱。购买前请研究一下入耳的适不适合自己。

购买理由

双11来了,苹果新品就这么悄无声息的上线了,给自己一个奖励吧,果粉买东西不需要太多的理由,出来就买呀~所以这篇文章像流水账一样。😂开个玩笑,当然是理由的,AirPods一代已经接近退休,续航不太行,我们需要新的AirPods,带降噪的AirPods,究竟能不能超越上一代。

AirPods Pro 上用的主动降噪方案,原理并没有什么变化,首先麦克风会收音,然后评估外部噪音抵消掉,内向麦克风收集剩下多少噪音没处理掉,再进行对应的处理,每秒 200 次的频率进行调整。

当然还有大家都在讨论的神奇操作,把反馈麦克风放在振膜前面,sony家目前没这么做,因为这么放置很难排除干扰,应该苹果有了一套自己的完整算法。

目前我比较好奇的是苹果如何做出自适应均衡,每个人的耳朵形状是不一样,难道是用什么传感器进行测量,耳机的df曲线是基于hrtf,hrtf如何算出每个人的不同,这个可能需要后面看专业的测评机构的文章,我只是一个开箱的😂,没法研究这么专业。

废话不说,开箱啦。

外观展示

真的是豌豆射手真的是豌豆射手

新的模式新的模式

连上啦 连上啦

使用感受

1.因为到手就拍照发张大妈啦,暂时没有续航测试。

2.直观感受已基本接近sony的降噪豆,但是现在没有深入测试,不能乱对比,这基本只是一个开箱的文章。

3.提醒一下这个是入耳式的,有些同学戴这种应该会感觉到疼,我稍微有一点疼,但是还能忍,可能还是不适合长时间佩戴,当然这个是因人而异的。

1.包装精致,重量控制的很好

2.主观上降噪感觉还行,但是建议大家等待专业的测评

3.物流没话说,坐标025 一天到

4.这篇文章只是为了让大家看点图片,写的很急,勿喷~

本文提及商品: