2019-09-24 10:13:01 6点赞 14收藏 13评论

购买理由

因为工作原因,要经常给客户的T恤印花,出去印一件要5块钱,机器2000块,印400件 就赚回一台机器,不要打我张大妈首晒烫画机,想印哪里印哪里,妈妈再也不用担心我的T恤印花和别人一样了

定制印花来说400件就是几单的事,这还不包含每次我花的运费,所以算了算还是自己买一台比较划算。

虽然淘宝销量前几的都是四五百的机器,后面会说到两者的差距。

机器是在阿里巴巴直接联系厂家买的,买一台也是批发价,没有中间商赚差价张大妈首晒烫画机,想印哪里印哪里,妈妈再也不用担心我的T恤印花和别人一样了

唯一缺点就是发货慢,据说下单才开始生产,付款后活活等了半个多月才拿到机器。

印花流程展示

首先你需要定制一个印花和光板T恤,印花在某宝就可以买,基本是你给图就能定制。PS:印花纸的材质有区别,劣质的印花纸穿着过程可能会开裂》,如下图:

印制开始

开机预热

设置很简单,一个定时,一个温度

设置好温度,一般化纤面料设置150度温度就可以(棉材料或者比较厚的衣服温度适当升高一些),时间设置在10秒左右就可以,如果印的不牢请重复以上步骤张大妈首晒烫画机,想印哪里印哪里,妈妈再也不用担心我的T恤印花和别人一样了 ,再印一次。

这里说一下这个机器卖2000块钱其中有一个卖点就是在于半自动智能化张大妈首晒烫画机,想印哪里印哪里,妈妈再也不用担心我的T恤印花和别人一样了 操作,用手按压下去加热面板,磁吸锁定,定时结束后,会自动弹起

铺上T恤(找了块布代替),摆好印花的位置

印花分两种,热撕膜和冷撕膜,顾名思义,冷撕膜印完必须等凉了才能撕,不然粘不牢,热撕膜可以印完立马撕

上面的是冷撕膜,下面的是热撕膜,热撕膜附在一张不干胶纸上,用前先撕下底膜。

×

摆好位置就可以开撕了,不不,开印了

眼一闭一睁,机器一起一落,就算是印好了

从机器上拿下来凉一下(冷撕膜)

撕掉覆膜,大功告成!

相比淘宝几百块钱的印花机,2000元价位的最重要的技术点在于烫画的受热更均匀,不会出现开胶的问题。PS,为了受热均匀,升温也是真的慢啊,升到150度差不多要10分钟,但是温度到了以后就可以无CD一直输出了,中途温度不会变。

特别是印面积比较大的图案,受热均匀更重要。

之前公司有一台几百块钱的机器,用它印过的T恤在穿着过程中有很大的几率会开胶,相当影响用户体验

另一个就是磁吸半自动,可以加热过程中自动锁死,不用一直压着机器(机器虽然是液压的,真心好沉啊),锻炼臂力能力惊人张大妈首晒烫画机,想印哪里印哪里,妈妈再也不用担心我的T恤印花和别人一样了

首先承认一下,没有人会为了给自己印花买一台2000块的烫画机,自己整天印花玩张大妈首晒烫画机,想印哪里印哪里,妈妈再也不用担心我的T恤印花和别人一样了

作为日常家用,可能电熨斗才是你印花的真正归宿,只是要控制好温度和时间配比,难

Levi's李维斯春夏翻领经典针织时尚短袖T恤

Levi's李维斯春夏翻领经典针织时尚短袖T恤

polo ralph lauren美国拉夫劳伦男女经典款针织圆领T恤

350g纯色短袖t恤男夏季冰丝纯棉重磅宽松潮牌圆领白色内搭打底衫

【亲肤纯棉t恤】夏季美式复古字母宽松针织休闲运动半短袖t恤男

真维斯(Jeanswest)长袖t恤男装秋冬季款德绒保暖内搭打底衫加绒纯色男士长袖上衣服 蓝色(竖纹德绒打底) 2XL

真维斯(Jeanswest)短袖t恤男夏季纯色290g重磅半袖白色宽松大码华夫格男士体恤 XL 白/ZS纯色

杰克·琼斯(JACK&JONES)男装春夏法斗狗短袖潮简约多色纯棉短袖T恤上衣男224101126 A00 月光灰 170/92A/S

法国鳄鱼男装春夏休闲舒适字母印花宽松短袖T恤

法国鳄鱼男装春夏休闲舒适字母印花宽松短袖T恤

Jeep吉普短袖t恤男夏季2024时尚百搭凉感透气纯棉圆领体恤衫上衣 花灰色379 M(135-150斤)

bakelong 巴克龙 男士纯棉短袖t恤 2件

bakelong 巴克龙 男士纯棉短袖t恤 2件

法格杜(FAGEDU)2024重磅高品夏季港风休闲宽松短袖T恤潮流翻领衫体恤打底衫上衣 杏色 XL【135-155斤】

罗蒙(ROMON)棉T恤男士短袖T恤男夏季透气纯色体恤宽松内搭打底衫上衣男装 【两条装】白色+白色 2XL【145-165斤】

JG&JEANSWESTGEAR大码品牌男装美式潮牌复古短袖t恤男女落肩圆领

森马短袖T恤男不规则印花夏季男生上衣纯棉ins

森马短袖T恤男不规则印花夏季男生上衣纯棉ins

班尼路男士短袖t恤夏季重磅华夫格圆领半截袖纯色大码浅紫体恤男

HLA海澜之家短袖T恤男圆领柔软亲肤精致印花短袖男春夏HNTBW2U325A 中绿6C 175/92A 69~75kg