法国Christian Lenart玫瑰水纯露五月飘香

2020-04-21 15:06:03 2点赞 0收藏 0评论

自己平时做一些代购的业务,所以会找一些海外在国内比较冷门的产品拿来做,所以以下内容可能涉及到营销的环节,有所厌恶的可以转台,不强求。如果您有耐心,听我慢慢道来。

第一次看到这个产品是在19年年底,分销商发来一份来年产品报表。首先,看到这个小蓝瓶赶脚眼前一亮,十分讨喜。时隔4个月左右产品进来,但是正值新冠肆虐,产品一直不温不火。我自己也是比较头疼。

小蓝瓶+粉色的贴纸,妈妈喊我嗮朋友圈啦小蓝瓶+粉色的贴纸,妈妈喊我嗮朋友圈啦

反正闲着也是闲着,虽然作为一个秃头大汉的我,还是先自己试用看看产品力怎么样。

初步观察作为一个男性友人来说,香味很好闻,闻了之有点欲望的冲动(小羞愧)。

倒了些许涂抹在手上,赶脚很清爽,相较于我夫人其他品牌的爽肤水,没有辣么的油腻,就像是清泉。

可能是因为原材料加工工艺比较古老的关系,这个纯露整体比较淳朴,而且一般过敏皮肤和孕妇也都是可以尝试的。

飞流直下三千尺,疑似纯露手上来飞流直下三千尺,疑似纯露手上来

原材料采自法国的五月玫瑰,当然有人觉得保加利亚的大马士革玫瑰好,大家各圆其说摆了。自行百度,秉持自己观点就可以了,不必太在意。因为作为卖家和买家的我来说,进口的东西吧,原产地?是原瓶原装进口的?还是国内罐装的?是我比较关心的一点。就国内外的卫生标准来说,应该来说是差不了多少的,但是执行力上就一言难尽了。

原产地法国,原瓶原装原产地法国,原瓶原装

最后聊一聊纯露的多种用法

清晨,洁面化妆水轻拍至吸收

白天,工作外出皮肤干燥是随时随地补喷补水

晚上,花水后精油在手心滴1-2滴搓热上脸轻轻按摩

日常,用完花水完全打湿纸膜湿敷5分钟

当然还可以沐浴泡澡洗发时滴一些

嗯嗯,应该就这些了,感谢您耐心看完,如果有兴趣想深入了解的话,可以上某大型购物APP搜“CL花水纯露”就能找到我的店。文章的照片均为“浓伊海淘”拍摄,盗图商用必究哦。