购物分享 篇十:自带惊喜的城市通勤背包—Osprey cyber 赛博 22L简单上手

2019-08-08 19:43:48 12点赞 32收藏 22评论

前言

一直在寻找适合城市通勤的双肩包,

要求背负舒适、收纳能力出色、外观低调好看

看站内值友常推荐osprey家的背包,

比较受欢迎的城市通勤型号有以下这些:

osprey光线osprey光线

osprey 对流osprey 对流

osprey 像素osprey 像素

翻盖杰克翻盖杰克

赛博cyber赛博cyber

种草对流和光线这两款很久了,

无奈一直等不到好价,

有活动时好看颜色瞬间被秒完自带惊喜的城市通勤背包—Osprey cyber 赛博 22L简单上手

这不,昨天大妈智能推送了赛博22的爆料给我,

OSPREYCyber赛博城市通勤双肩背包22L875元Osprey F16中性赛博Cyber 22升城市日用商务出行双肩背包是一款适用于日用通勤、城市旅行、城市骑行的全能型背包,电子产品专用仓、简约的线条设计、高质感面料,每一点设计都让我们对这款“城市伴侣”增加一份笃定。  网易考拉去购买看百科

484元包邮包税,灰黑两色可选,

价格基本持平历史低价(亚马逊bug价除外)

立即下手,到今天开箱还不到24小时,

看来网易考拉的配送速度不逊于京东啊自带惊喜的城市通勤背包—Osprey cyber 赛博 22L简单上手

表扬一下快递

开箱

又到了开箱环节,第一次在考拉上买东西,

不知道靠不靠谱自带惊喜的城市通勤背包—Osprey cyber 赛博 22L简单上手

箱子有点脏,无伤大雅

取出包包:

O家一贯的极简包装,践行杜绝过度包装的口号O家一贯的极简包装,践行杜绝过度包装的口号

碍眼的塑料袋拿走,直接看主体:

背面全览背面全览

右下角logo右下角logo

肩带很有质感,薄厚适中,右肩带上有刺绣logo

配备胸部和腰部束紧带,

增加长途背负时的舒适性

上部是快速调节重心的抽带

可以看到背板是一块泡沫板,外面透气网

没有air speed背负的框架,

虽然背负性能打了折扣,但减轻了重量

再说22L的城市通勤包,上框架没什么必要

底下一个考拉家的标识,这点不错,

买到假货的话没得跑

正面外观

拍照原因,实物是深黑色拍照原因,实物是深黑色

双层提手,手感很好双层提手,手感很好

收纳展示

因为一时兴起发文,准备不充分,

手头没有道具塞包,先简单展示一下收纳空间

电脑仓

内里加绒,丝般顺滑,

保护本本不被划伤

四周全部有海绵加厚保护,

很专业的电脑仓配置

内置拉链拉开可以放ipad kindle等平板

要注意的是,

电脑仓的拉链轨道只涵盖上半部分

平时拿取电脑的姿势只能是上下抽拉

拉链拉到头拉链拉到头

主仓

说到主仓,这个收纳空间确实有点小

也难怪,这个包主打的就是数码收纳

为了造型考虑,也有海绵垫厚度的原因

主仓被压缩成了薄薄的一层

学生党用这个包的话,可能不太方便装书

内里的分层,背面是电脑仓的海绵垫内里的分层,背面是电脑仓的海绵垫

眼镜仓

简简单单 内部面料比较特殊

两侧水壶袋

拼接设计,半实半透

有弹力,比较紧,不知道使用一段时间怎么样

太紧了拿取水壶不太方便

下面是本包的特色收纳

小物仓

位于眼镜仓外侧,收纳空间很足,

可以放各种各样小东西,

以及经典的黑色钥匙扣

数码袋

位于包包底部,拉链开口,上面有防雨遮帘

可以放电脑的充电器

惊喜

第一次拉开数码袋

emm? 这里面是什么

赶紧拿出来康康自带惊喜的城市通勤背包—Osprey cyber 赛博 22L简单上手

又是一个包包自带惊喜的城市通勤背包—Osprey cyber 赛博 22L简单上手

信封开口,魔术贴信封开口,魔术贴

内部内部

两侧可以收纳各种小物 文具、数据线等等两侧可以收纳各种小物 文具、数据线等等

后来才发现外面有吊牌,

写着内置电源线收纳包

这么一看,买一送一的节奏,瞬间感觉值到了

赛博22L是一款不错的背包:

1、用料扎实,质感好,

内部填充高弹性面料,保护数码产品

2、收纳分区设计合理,松鼠🐿️党们的福音

3、背负合格,上身试了下很舒服

4、自带惊喜,送一个小包,买一送一

不足之处:

1、没有背负框架,热天背不够透气,

看中透气性的朋友可以看一下光线和对流

2、上文提到的,主仓收纳空间小

如果你问我这款包值不值得买,我认为值得

预告

昨天在下单后又发现对流32L的特价,

顺便也买了,

优惠也爆料出来了不知道各位看到没有自带惊喜的城市通勤背包—Osprey cyber 赛博 22L简单上手

好价OSPREY Tropos 对流 32L 防泼水双肩背包609元值友爆料原文:黑色特价699新人可减90OSPREY是全球知名的户外背包品牌,这款对流32L背包是OSPREY在2017年新推出的城市日用双肩包。32L的容量在日用通勤包中较大,采用轻质透气的AIRSPEED空速背负,并加入了嵌入式的背包支架,可以更方便的存取物件。正面竖向拉链仓,上侧热压眼镜仓,前仓分割空间丰富,主仓内有笔记本隔仓,两侧弹力网袋,储存空间丰富。OHHHHHHHHH| 34 评论45 收藏24去购买

下篇文章再开箱一下对流32L,敬请期待吧

以及之前开箱的两款osprey背包,

有兴趣的朋友可以看看:

购物分享 篇七:极简出行与轻量化之选:Osprey小鹰神包日光20L上手体验写在前面最近断舍离等一系列极简主义文化又流行了起来,虽说目前大多数所谓极简主义多为形式主义,且其背后不乏商业营销的推广,但在生活中做减法总是有好处的。在纷乱繁杂环境里,我们容易迷失自我,适量减少物质上的累赘,反倒有利于我们更好地享受生活、追逐梦想。题主最近也是受极简主义文化所影响,在精简掉了许多杂物OHHHHHHHHH| 18 评论37 收藏71查看详情

购物分享 篇九:肩上的旅行箱—Osprey Farpoint 40L开箱前言黑镜S03E02里男主背起骚红色小鹰包离家出走,开始环游世界,在欧洲行中邂逅了性感的英国记者妹,后又参与游戏公司的人脑科技测试,体验层层加深的恐惧,虽然男主最后生死未卜,但这段说走就走的传奇旅程着实让人向往购买经过关注旅行包已久,最终目光锁定在OspreyFarpoint40L。这款包上次OHHHHHHHHH| 12 评论11 收藏22查看详情