一个伪果粉的自我修养

2020-02-09 18:31:15 2点赞 2收藏 1评论

前言

已经过了狂热追逐最新电子产品的年龄

不过还是慢慢收集了不少苹果的产品

因为用着还是比较顺手的

这就是所谓的生态链?

全家福

一个伪果粉的自我修养

1.Macbook 12

优点:

轻 好轻 太轻了一个伪果粉的自我修养

静音 无风扇设计 非常安静

用来编辑文字 上网冲浪来说太合适了

缺点:

贵 当时能剁的下手也是佩服自己一个伪果粉的自我修养

性能弱 极致轻便 静音的代价 还好不玩游戏

抛开价钱 非常棒

但是性价比较差 只不过作为生态链中的一环 搭配在一起用 还是能提供不错的使用感受

2.iPhoneX&SE

从iPhone4开始使用 4-4s-5-5s-SE-X

一路用来 总有点理由折腾一个伪果粉的自我修养

4信号门换4S

5屏幕变大了换!

5s有指纹了 换!

SE有apple pay了 换!

光5这个造型就换了三代一个伪果粉的自我修养

又是生态链一个伪果粉的自我修养

谈不上多么棒

但用着也还顺手 手机不在身边也 蜂窝版不会漏接电话

偶尔有氧运动时候 观察心率

无功无过的产品吧~

4.iPad mini4 蜂窝版

又是蜂窝版一个伪果粉的自我修养

当时入手为了便携 随时可以上网

然而现在也没空用了

家里吃灰

蜂窝有毒啊一个伪果粉的自我修养

还有个mac mini就不放图了…

今后还会继续支持苹果 毕竟体验真的不错

就是废银子一个伪果粉的自我修养

ELAGO Apple 苹果 ELAGO Apple 苹果手表 充电支架

Apple 苹果 抛光布 清洁布 适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple 苹果 原装妙控板新款黑色白色MagicTrackpad无线触控MacBookPro Air 妙控板-黑色

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Apple 苹果 带有触控 ID 和数字小键盘的妙控键盘 MMMR3CH/A

Apple 苹果 Watch 磁力快速充电器转 USB-C 编织连接线 (1 米)

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果原装MagSafe无线磁吸充电宝iPhone12/13ProMax/外接电池移动电源

Apple 苹果 Studio Display 27英寸5K视网膜显示屏 显示器 电脑屏幕-标准玻璃配VESA支架转换器

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 41 毫米桑葚色现代风扣式表带 -原厂表带

Apple 苹果 96W USB-C 电源适配器 Macbook 笔记本电脑 充电器

Apple 苹果 45 毫米午夜色运动型表带 - XL 原厂表带