跟不上节奏的Lolipods使用体会

2020-02-09 10:31:06 3点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:双十一给老婆买了Airpods,899的PDD,使用过后老婆直说真香。无奈小弟我真的不喜欢iOS,一直是坚定的安卓狗,于是就选了安卓里面性价比较高的Lolipods。

购买理由

1.这个通话质量真的不错,入耳式的TWS通话质量通常很一般,尤其是那些个没把的。有把的都稍微好一点。

2.音质尚可,人声还是比较通透,流行还行,摇滚、古典、交响乐就别想了,就那么回事了,听个响。整体音量比Airpods大。

3.安卓能选的并不多,200元价位的Lolipods,300元价位的Realme Buds Air,600元价位的OPPO Enco Free,900元价位的VIVO TWS,大概配置如下:

跟不上节奏的Lolipods使用体会

毕竟蓝牙音质都这样,整体来说Lolipods性价比是最高的。外观雷同这种事情,不得不说半入耳这种还是比较均衡的方案了。

外观展示

手感还不错,其实感觉做成哑光的会更好手感还不错,其实感觉做成哑光的会更好

使用感受

1.盒子在旁边的话,打开盖子会开始连接,戴上的时候就连上了,秒连的错觉。其实连接时间还是有点长。

2.APTX对音质提升还是有的,人声比较到位,听听流行还是不错的。

3.玩游戏延迟肉眼可见,王者感觉没那么明显,吃鸡估计影响比较大。

4.电池续航比想象中靠谱,20个小时其实还满够用的。

5.底噪问题,无声音的时候会有短暂的电流声,但新固件好像稍等片刻就自动关掉声音了,大家姑且可以期待新固件版本。

200元左右有这样的品质确实不错,但延迟、音质这些这问题估计得蓝牙新协议才能解决了,期待未来的产品吧。TWS确实是趋势。

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 开放式蓝牙耳机 雅黑

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

漫步者(EDIFIER)花再Zero X真无线蓝牙耳机太空舱半入耳式通话降噪运动游戏适用于苹果华为小米手机漫游者花在 绿豆+柯基保护套+晒单有礼 太空舱