谁没有在深夜里挨过饿,一文告诉你肯德基外卖怎么点最划算

2020-02-16 22:59:53 72点赞 375收藏 80评论

受疫情影响,小区附近的奶茶店早早地已经对我打了烊。夜里饿得慌,懒癌发作又不想亲自下厨,想起附近有一家肯德基还在24小时营业,虽然有点贵,但也是解决燃眉之急呀,毕竟在深夜里还能找得可以外卖的商家已经不多了。

下面说说如何点肯德基外卖比较优惠。其实只要具备两个条件即可。一是拥有一张肯德基的大神卡或者宅神卡;二是通过给自己账户充值方式获得优惠券。(两者首要条件是注册为肯德基会员)

我们先来认识肯德基的大神卡和宅神卡长什么模样,以及它的特权有哪些?(两者共同点都是每日点餐满19元免外送费2次)

大神卡:

售价:38元90天,连续续费30元90天。

特权:每日一次早餐两件套6折,每日一杯大杯咖啡10元,每日两次点餐免外送费。

宅神卡:

售价:18元30天,连续续费16元30天。

特权:每日两次点餐免外送费。

谁没有在深夜里挨过饿,一文告诉你肯德基外卖怎么点最划算

这是第一个省钱的方法。如果平时少点肯德基外卖,一天节省18元也许不觉得有多省,若是几乎天天都点肯德基外卖,一个月下来最高能省下540元,这也是一笔大支出呀。建议亲朋好友共用一个账号,将科学省钱最大化,减少浪费。

另外一个方法就是给自己的账号充值。许多人不知道这个福利在那里找,两个途径可找到,一是肯德基app首页>右上角的神钱包;二是app右下角我的>礼品卡。看下面截图一目了然。

谁没有在深夜里挨过饿,一文告诉你肯德基外卖怎么点最划算

这里有个需要特别注意的地方,200送88元券,你充值1000元也是送88元券,如果你将1000元分五次充值200元,那就获赠5份88元的券。那么88券里有什么优惠内容呢?赠券内容都不是固定的,一般都是任意消费0元获得的券,但不能所有的赠券都可以一次叠加使用完毕,具体参考用券说明。

充值成功以后,赠券会在我的卡包里体现出来。如下图。

谁没有在深夜里挨过饿,一文告诉你肯德基外卖怎么点最划算

下面是过去半年我个人点肯德基外卖的订单记录和部分订单明细。

谁没有在深夜里挨过饿,一文告诉你肯德基外卖怎么点最划算

如果既没有大神卡或者宅神卡,也没有充值的赠券,若想获得优惠一点(能省则省),可以这样做:单人点套餐;多人选择桶类,多少有点优惠,达到一定金额会送个汉堡包或者烤翅之类的,下单之前一定了解app促销活动,避免差几块钱不能获得赠品。这里要提醒一下,有些赠品需要自己加入购物车才享有的。

总结三点:

肯德基外卖获得优惠有三点:一是开通大神卡或者宅神卡;二是充值200元获得获券;三是凑单。另外目前开通大神卡和宅神卡还有其它赠券,如下图。

谁没有在深夜里挨过饿,一文告诉你肯德基外卖怎么点最划算

以上是小弟的一次小分享,感谢阅读,希望借此机会得到大神们的赐招。在此祝愿大家深夜不挨饿,身边有人煮宵夜不需要订外卖。

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 我都是直接让咸鱼卖优惠券的人代下单 [观察]

外卖也可以吗?堂食可以

我们这是无接触点餐,我咸鱼拍下,让他直接帮忙点好,然后我凭取餐码直接领就行

• 觉得麦当劳好吃的路过。。

口味不同,谁给我送过来我都说它好!

估计没人会敢当这个“它” [惊喜]

• 我也买过大神卡,买完才发现最大的困难就是要点好多好多外卖。有优惠券的就想点,然后如果几天不点就觉得没有消费,就是浪费。另外点少了又不送,于是没办法又点一个桶,所以最后就把自己给吃胖了,吃胖了还得运动,运动又得花钱。所以个人总结就是什么都不用点,什么都不用买。

超级好评师

买了卡不买浪费,点少了不送,买多了吃胖,胖了要运动,运动要花钱,挣钱要上班,上班就会累,累了就想吃,直接买吃贵,省钱就得买卡,买了卡不买浪费,点少了不送,买多吃了胖…………

• 在疫情期间,作为SZ土著的我要奉劝你远离油炸食品,上火扁桃体发炎,感冒四部曲会带来封村危险⚠️

说得有道理,夜间都是点粥和豆浆。

肯德基的粥不好吃啊 自己做个生滚白粥放点蚝干,鱿鱼,鳝丝虾啥的,岂不美哉?耗时也不长

• 有麦当劳的吗?女朋友喜欢吃麦当劳

我觉得差不多的方法,大品牌都是这些套路!

• 这么爱吃开封菜?!

半夜里还给我送过来,不管开封不开封,填饱肚子再说 [高兴]

• 方圆个20km没有开封菜

金拱门有吧,我觉得隐形的优惠都是这个套路。

• 我们这肯德基一家都不开了

家里都干粮都空了,没有肯德基送过来,夜猫子真的不好过!

• 果然不实惠。刚做了一碗鸡肉什锦胡辣汤吃了,老婆说要吃干货。就给她摊张手抓饼(冷冻,本地产一张120克)贴个鸡蛋卷根火腿肠生菜。

省钱模式,关键是家里有备货,现在出个门都要登记测温。超市都不敢去。

• md对麦当劳有过敏体质,一吃麦当劳准拉肚子。而肯德基汉堡王这些却没事。。。 [皱眉]

m记的辣不是一般人接受的。肠胃问题。m记我只爱麦咖啡和雪糕!

• 送的券比较不划算

有得送比起没得送要强,有时聚餐一个下午茶都去掉几百元,充值还得一些券,总的来说,我认为值得的。因人而异吧!

• 充值200送的券是堂食还是可以外送使用?

都可以用。

有限制的,具体看用券说明。

• 肯德基现在单价越来越贵,照这样点一百块也就吃个两三顿。一百块买菜送上门我能窝一个星期 [高兴]

是的,没有优惠吃不起。超级午餐套餐还可以

• 消费陷阱罢了,让消费者把原本不需要的强行变成需要,只是为了"不浪费优惠"。
    如果是多人共享一个或是代为点单,再或者KFC离得很近,那才值得,而且88元券是不同优惠在不同时间。

可以换一种思维想想,平时消费200元什么也没有,现在突然多了一点免费的东西。有时疯狂周四,我就在餐厅点外送,地址选在餐厅,让他们直接给我就好了, [高兴]

• 肯德基充值送的券可以同时使用吗?之前我记得好像是不可以的,最近没充过。前2天在必胜客app上充值,也送了很多券,不能同时使用,每次只能用一张

最近充的有三张可以同时使用,今天疯狂周四,超值啊

说错了,今天9.9元活动

• 我觉得这是广告贴

😄,开封菜需要我来广告?

• 为什么充值后,送的卷说不能同时和免运费一起用 [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈,好像京东那些券一样,有些不能叠加。

• 不吃最划算..不贵宅急送的服务是真的好 [傻笑]

• 肯德基外卖不点最划算,还健康 [得意]

肯德基外卖都比店里贵很多 [倒地]

• 常年大神卡的路过,发现充值能解锁新的优惠模式,谢谢楼主!