油画棒的开发

2020-01-30 18:29:00 9点赞 6收藏 2评论

春节在家抗病毒,和孩子好几天没出门了,我们父子仨已经快憋疯了,能干的能玩的全都来了一遍,原来不能出门是这么的难受,以前真没感受。油画棒的开发

今天正在发愁带孩子干什么,一瞥看到架子上还没打开的油画棒,平时一直嫌家里乱没让孩子打开,得,今天就耍油画棒吧!油画棒的开发

拆开来,一上手,不对劲!这是油画棒吗?这也忒好使了!油画棒的开发很小时候那种“蜡笔”完全不是一种东西啊!我一边用一边不停感叹现在的孩子也太幸福了,竟然能用上这么好的工具!我的童年要是有这种油画棒那得多幸福啊!油画棒的开发必须原创一篇说道说道!油画棒的开发

就是这就是这

包装就是这么一个纸筒。由于是儿子在app上打卡得的,没有购买信息,不过我查了一下,现在市场上同类型的油画棒有很多,晨光得力以及一些专业美术用具品牌都有,价格在1.5元左右一支,贵的也有,尽管打开想象空间油画棒的开发

油画棒的开发

主要材质:聚丙烯、水、硬脂酸等

油画棒的开发

看了用法,还可以水溶,不过家里没有工具,就没有尝试。

油画棒的开发

一共24色,过度不算细腻但孩子用足够了。里面还有肉色可以画人物使用,并且还有金银两色。

肉色比较自然,还不错肉色比较自然,还不错

金银,灯光下某些角度看有小亮点金银,灯光下某些角度看有小亮点

单支全拧开有这么长,耐用程度一般单支全拧开有这么长,耐用程度一般

接下来就是试用了油画棒的开发

油画棒的开发

这类油画棒用起来主要的感觉是软,颜色纯、亮、浓,上色均匀,用的普通a4打印纸,涂色的时候轻一些就是一般油画棒的感觉,重一些可以涂的相当均匀细致,由于质感比较细软、柔腻,涂色手感竟然有一种“刀切奶油”般的感觉,很爽油画棒的开发

画幅画试试:

油画棒的开发

由于油画棒覆盖性太差,所以涂色要注意顺序,比如车身上的花纹可以先涂,而不能全涂红再覆盖。油画棒的色彩表现不错,但颜色比较少,笔触太粗,画面还是不够细腻,而且对立体感的表现可能不太容易。我选择用棕色涂阴影,看起来就很脏。

其实,油画棒虽然笔触、色彩不够细腻,但家里没别的工具,拿来解闷,也可以尝试着适应它的特性,画出一些适合油画棒的画面,这种画具方便好找,其实不单纯只是给幼儿准备的,成年人也大可以开发一下油画棒的用法。

贴几张自己前些日子拿儿子油画棒的游戏之作,家里太乱了,前一阵试图消灭家里四处散落的不成套的水彩笔和油画棒——找辙把它们用掉。下面这几张是儿子不用的,得力的油画棒画的,这次这种我可不舍得给儿子浪费了……

油画棒的开发

好了就这样吧,祝大家新年快乐,我的三篇原创任务总算凑齐了,也祝大家金币多多!

touch mark touchmark不脏手儿童三角蜡笔12只

deli 得力 闭眼买、:得力 12色蜡笔

deli 得力 闭眼买、:得力 12色蜡笔

Joan Miro 美乐 爆款6色蜡笔马克笔

Joan Miro 美乐 爆款6色蜡笔马克笔

scoornest 科巢 儿童花生蜡笔画画笔6色

scoornest 科巢 儿童花生蜡笔画画笔6色

mideer 弥鹿 儿童超软头丙烯马克笔 6色

mideer 弥鹿 儿童超软头丙烯马克笔 6色

M&G 晨光 蜡笔不脏手油画棒儿童无毒幼儿园不沾手画笔可水洗彩色塑料腊笔宝宝24色小丝滑画画涂色笔

deli 得力 12色圆杆臻绚重彩油画棒专业美术油性色粉棒儿童画蜡笔套装 礼物HM854-12春季出游写生

M&G 晨光 油画棒蜡笔

M&G 晨光 油画棒蜡笔

马培德塑料蜡笔不脏手油画棒儿童宝宝幼儿园无毒可水洗套装

马培德塑料蜡笔不脏手油画棒儿童宝宝幼儿园无毒可水洗套装

日本sakura樱花塑料蜡笔Coupy24色套装含金银色和5种荧光色美术儿童绘画套装日本

油画棒儿童可旋转画笔小学生 12色

油画棒儿童可旋转画笔小学生 12色

晨光油画棒蜡笔不脏手儿童可水洗幼儿园宝宝画画彩色彩笔套装美术不粘手12色24色36色腊笔涂色笔品质保障

得力熊猫儿童蜡笔不脏手无毒可水洗宝宝水溶性蜡笔油画棒儿童无毒24色旋转蜡笔幼儿园蜡笔婴幼儿画笔

星脉 hingmed 星脉 马卡龙色彩系列 重彩油画棒 12色

mideer 弥鹿 儿童艺术家系列翻转笔袋双面笔筒防水防污铅笔盒收纳袋

晨光米菲彩绘棒无毒不脏手可水洗水溶性炫彩棒24色48色幼儿园儿童小旋转蜡笔油画棒宝宝涂鸦美术画笔