日用百货 篇一:香还是真香?众测500万的提升生活质量的产品——小米自动香氛机开箱简评

2019-12-18 14:50:37 2点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:自费购入,给值友们参考

为什么要买这个东西?相信很大部分同学肯定是因为房间空气闷,或者是家里有异味才果断选择的。而我恰恰相反,我单纯的看到79元众测的东西便宜,于是就下单了……

还是按照惯例,先开箱。

产品整体的设计,属于米家产品的一贯风格吧,洁白简约风。相信大部分人都还是更喜欢这种素素的感觉。而我也不例外。

打开包装之分别有香氛机、两瓶香水、说明书以及一根普通安卓的充电线。

全家福

整体造型属于细长型,机身配置了2200毫安大电池,这么大的电池官方宣称一次充电用4个月,不过确实感觉一半机身都是电池。而且也就每次喷雾的时候会耗电吧。

瓶身

香氛的喷气口设置在机身顶部,如果长时间不使用出口会积灰,不过感觉微孔雾化的技术其实也就是为这一点设计的。

4挡旋钮

香氛机旋钮四档可调,分别是关机、2s、4s、8s和90s关机四项。

香水

优点:

1. 总而言之是一款能够提升生活质量的居家产品,每天闻一闻放松心情~

2. 香氛机整体运行非常安静,放在卧室,非常静音,居家生活好帮手。

3. 大电池续航,一次充电感觉可以用完香水了,因此还是非常省事的。

缺点

1. 香水价格还没出来,不过能肯定的是2瓶香水+机身才79。我估计香水的成本应该10元一瓶吧,最好成本能降低一点,或者是一次性出一个大瓶装的香水,支持手动更换,那就比较人性化了,可以也可以保护环境,废瓶子再利用~

2. 没有明确说是否支持加水,所以不确定能不能当加湿器使用,整体来看都是一些可有可无的缺点吧,还是非常值得入手的。