动手党养娃记录 篇一:动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受

2019-12-22 11:06:27 9点赞 9收藏 0评论

10月的月尾,伴随着啼哭声我家的大娃来到了人世间,我也从小伙变成奶爸,初为人父,真是啥啥都不懂,又怕照顾不到我那新出生的小棉袄,幸而有月嫂帮着我们度过了最难熬得第一个月,对娃得照顾我和孩子妈也逐渐变得游刃有余,随着天数得增长娃得头发也是跟着疯长,同时头发下的疹子也很多,这严重的影响了娃得睡眠质量,理发任务变的迫在眉睫,作为一个连装修美缝都自己来的动手党动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受,怎么会放过这既有乐趣又有成就感得事情呢动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受,所以本着欲先工其事必先利其器的原则动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受,我把婴儿理发器关键词加入我的张大妈中,(期间也去实体店里看了一圈感觉也就那样)终于在一个风和日丽的大风早晨,张大妈给我推送狗东樱舒婴儿理发器两件53元,还是吸发的,马上联系好友拼单下单两个走你!动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受,后来加上PULS优惠竟然做到25元一个动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受,真是合了我这个抠门动手党得心意啊!动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受

百科樱舒 婴儿家用理发器 0 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

狗东得送货速度依旧很快,第二天上午快递就到了

动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受

到手后打开外包装还是很有质感的,不赖不赖,可不像25块钱一个货动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受

动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受

打开外包装就是全家福了,送了一小瓶沐浴露,两个梳套,梳套长度真可以,最厚的都能给我剃度了动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受,工具到手马上干活,正好娃醒着,擦擦头由孩子妈抱着,说剃就剃动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受

动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受

不干不知道,给孩子剃头真是难办至极,娃是各种不听话,各种扭头翻身,根本不给你很多剪头机会,最后历经一个小时终于把头给剃了

动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受

总结:声音大!声音大!声音大!这真是不得不说的事实,客服说60分贝,但是我觉得应该比60要高,听着嗡嗡嗡得,也可能是吸发的风机声,还有一个问题就是一开始剪下来得头发长下来就缠在了风扇上最后头发多了干脆就吸不进去了,很是麻烦。

动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受

惊喜的是这个价位买到的竟然还是陶瓷得刀,我用手试了一下开机状态直接放上不会夹到肉,这一点还是很不错!总体来说用起来真的不错,就是声音大了一些,有可能这是吸发机得通病,不带吸发得应该会好一些。

动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受

头一次写评论有不好得地方欢迎指正!此致!敬礼!动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受动手党养娃(一):好价入手ENSSU樱舒婴儿理发器使用感受

Enssu 樱舒 ES908 婴儿 防水理发器

Enssu 樱舒 ES908 婴儿 防水理发器

理发器2 小米剪发器 理发剃头刀 升级全金属定刀 双涂层曜黑刀头 剃发劲爽锋利

DOCO LAB 小蔻 DOCO 电动理发器 白刀

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

CHIGO 志高 FL-8801 电动理发器 金色

CHIGO 志高 FL-8801 电动理发器 金色

FLYCO 飞科 电动理发器FC5916 专业智能电推剪成人儿童家用理发推子剃头刀剪发器自理发神器 配理发工具全套

Panasonic 松下 ER-WGC5B 电动理发器 银色

CHIGO 志高 理发器 电动剪发器剃发套装

CHIGO 志高 理发器 电动剪发器剃发套装