机身小巧动力强,剃须不留痕!焕醒SG199跟屁虫剃须刀体验

2019-11-04 23:17:34 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:莲花才子,原创首发文章!

说在前面:

爱美之心,人皆有之!随着年龄的增长,我们男生的胡须是越来越长得旺盛,虽说是成熟的一个方面,但是胡须一长,总是给人一种邋遢的表现。为此家中常备剃须刀再正常不过了。不过由于自己经常出差,携带较大的剃须刀真心不方便,尤其是三头的,经常会出现刀头跟刀身分离的情况。因此就想着现购一款小巧易携带的剃须刀。综合各个方面,我选择了一款焕醒SG199跟屁虫的剃须刀,全身防水,双刀头设计等。下面的时间跟我一起来了解下吧。

产品体验与细节:

作为男生,剃须刀用过不少,不过仍对这款焕醒SG199跟屁虫剃须刀充满了兴趣。包装采用了全黑色设计,成熟沉稳商务范十足。保证的正面,有着这款剃须刀的外观图,这样我们用户再不打开包装的时候就能知道它长什么样子了。此外这款剃须刀还是2018年德国红点设计奖得奖作品,因此包装上面也做了标注。

机身小巧动力强,剃须不留痕!焕醒SG199跟屁虫剃须刀体验

打开包装,可以看到这件剃须刀以及收纳包被镶嵌在凹槽内,非常的牢固,这样保证了运输的安全。

机身小巧动力强,剃须不留痕!焕醒SG199跟屁虫剃须刀体验

再来看下这款剃须刀的配件方面都有哪些。为用户配置了一条Type-C的电源线,一个收纳盒。相关的说明书也没有缺席,里面详细讲解了如何使用和日常维护等说明。

机身小巧动力强,剃须不留痕!焕醒SG199跟屁虫剃须刀体验

焕醒SG199剃须刀给我的第一印象就是小巧,谨慎下用了深灰色配色,看上去金属质感很强。材质方面采用多次注塑一体化成型工艺,超声波焊接技术,搭配三重密封结构设计,让其拥有1米左右的防水性能,日常清洁也简单很多,只需水洗就可以了。

机身正面设计了一个电源键跟一个指示灯。按键的反馈力度还是不错的,LED灯便于用户辨别当前的使用状态。除此之前,还设计了一个LOGO,辨识度很高。

机身小巧动力强,剃须不留痕!焕醒SG199跟屁虫剃须刀体验

焕醒SG199非常小巧,它的尺寸是5 x 2.5 x 6.35cm,放在手心,单手可将其握起。整机重量仅为85g,也非常轻便。在深灰色的机身上面,也就是刀头与机身相连接的地方,设计了一圈金色的装饰圈,看上去有种很浓的轻奢的味道。

机身小巧动力强,剃须不留痕!焕醒SG199跟屁虫剃须刀体验

动力方面,这款焕醒SG199采用了德国8500rmp高速马达,力矩最大可达到180g,动力非常强劲。对于那些胡须旺盛的用户,用它来清洁胡须也不在话下。

机身小巧动力强,剃须不留痕!焕醒SG199跟屁虫剃须刀体验

焕醒SG199采用的是旋转式双头剃须刀,ECM精密加工刀网,表面粗糙度达到镜面0.2um,亲肤顺滑,剃须无感。甄选日本进口TOYOTA不锈钢刀片,高频淬火炉热处理,硬度可高达600HV,强大韧性,持久更耐用。而其Y型双层刀头,360度全方位浮动无死角,20度锐角切割,清理胡须个矮的干净。

刀头与机身对接方式很简单,采用了磁吸式设计,拆装都很方便。

机身小巧动力强,剃须不留痕!焕醒SG199跟屁虫剃须刀体验

由于经常出差,续航方面我还是非常关心的,这款焕醒SG199剃须刀内置了450mAh可充电镍氢电池,快充1个小时就可以充满。如果每天使用2-3分钟的话,可以使用30天,由此来看,带上它出差,还是妥妥的。

如果没电的话也不用过多担心,使用充电宝,或者手机充电器就能为它充电。

机身小巧动力强,剃须不留痕!焕醒SG199跟屁虫剃须刀体验

这款焕醒SG199在防水方面也做了特殊设计,笔者将其泡在水中,取出后依然正常使用,没有任何损坏的情况。这样的设计,我们日常维护起来也很方便了。

机身小巧动力强,剃须不留痕!焕醒SG199跟屁虫剃须刀体验

别看这款焕醒SG199剃须刀体积小巧,但是性能却很强悍。使用他来清理胡须,一遍就可以做到干干净净,对于我们男士来说简直就是神器呀。由于体积小巧,出差还是旅行带上它没有任何负担。

体验小结:

体验这款焕醒SG199剃须刀有一段时间了,给我的感受还是很深刻的。小巧轻便,内置了450mAh电池,拥有长达30天的续航,日常完全够用了。动力方面,采用双头旋转式设计,内置日本进口TOYOTA不锈钢刀片,再加上德国8500rmp高速马达,清洁胡须彻底不留痕。由于体积小巧,性能够用,非常适合出差,旅行人士使用。如果你也正在选购一款剃须刀的话,不妨关注下这款焕醒SG199剃须刀,不会让你失望的。

焕醒剃须刀电动迷你便携式刮胡刀唤醒礼盒装全身水洗1小时快充SG199197元京东去购买

HandX 焕醒 手动剃须刀专用配件套装

HandX 焕醒 手动剃须刀专用配件套装

HandX 焕醒 剃须刀 刀头 4支装

HandX 焕醒 剃须刀 刀头 4支装

HandX 焕醒 5层刀片刀头4只装

HandX 焕醒 5层刀片刀头4只装

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒手动剃须刀德国5层刀片8件套礼盒装新年情人节礼物年货节推荐唤醒老式原创设计刮胡刀 H300-6,1刀架+3刀头+1剃须泡+1底座套装

焕醒 焕醒电动剃须刀刮胡刀多功能档位调节旅行车载快充电水洗唤醒 黑色

焕醒不锈钢手动鼻毛剪

焕醒不锈钢手动鼻毛剪

焕醒 电动剃须刀 全身水洗 礼盒装

焕醒 电动剃须刀 全身水洗 礼盒装

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

焕醒电动剃须刀电动鼻毛修剪器礼盒套装电动刮胡刀定制礼盒套装

焕醒电动剃须刀电动鼻毛修剪器礼盒套装电动刮胡刀定制礼盒套装

小米有品 焕醒磁驱电动剃须刀S3 家用男士礼物智能黑科技生活防水持久续航浮动刀头可拆洗 1件

小米有品 焕醒剃须刀套装 手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 迤逦红

焕醒剃须刀

焕醒剃须刀

+焕醒剃须刀

+焕醒剃须刀

小米有品 焕醒剃须刀套装 手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 专用配件套装

小米有品 焕醒剃须刀套装 手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 凝翠绿