是谁给你的勇气网购电动车:双十一京东购新日电动车(一)

2019-11-17 13:25:51 16点赞 41收藏 32评论

创作立场声明:本文商品为自费购买,涉及观点皆出自笔者。

起因

家里用的咋滴电动车已经五年有余,你还别说,雅迪的电动车还是挺经用,期间就换过一次电池。五年过去了,雅迪豪战开始年老不支了,先是转向灯失灵,接着指针的电量表失灵,其实这些都不影响使用。但是后来鼓刹也开始不好使了,刹车行程越来越长,这就得引起重视了。

比价

第一次去了镇上的雅迪专卖店,京东雅迪豪战精致版那种,在店里面报价3299元。经过一番讨价还价后,老板只给出了100块钱的让步,加上旧车抵价500,要再掏2799元出来。这边得提一下,全国卖电动车的是怎么把旧车换购的价做到这么统一的,不管你什么样的旧车通通500块,或者更少。

双十一还没开始的时候,就是11月1号那天,看到了值友爆料了雅迪的那次神券,算下来同样的款式京东只要2199元,而且还不要拿旧车去抵价。也就是说实体店3199的雅迪豪战,线上京东只要2199,整整1000块的差价!

11月1日神券后11月1日神券后

挑选

开什么玩笑,值友送钱怎么能不要呢。果断决定线上购买电动车,1000块的差价足以支撑我尝试一下在线购车的体验。

一整天的浏览加购对比,京东骑行运动节的券在大部分品牌的电动车都可以使用,这个工作量就比较大了,我的目标是电摩,要的是大电池长续航,这就定在了雅迪小刀新日这些品牌上。

雅迪E3、莱克这类的用券之后2899元,线下门店直接是4299元,还一分钱不少,电池都是60V20A通用的电池,但是线下的门店会给你配一个石墨烯的电池,它可以两小时快充。

东券东券

小刀、新日等电动车品牌的优惠券比雅迪少了100–200的值友专享券,性价比就明显没有雅迪的高,本来是不应该考虑的,但是新日真的是一股清流。其他品牌的电摩都是60V20A的电池,续航一般在60公里,但是新日一款电摩却配了一组60V32A的电池,这续航能力一下子提升了1/3,直接达到了90公里。关键是价格居然还是差不多的,这个还有什么好比的了。

新日雪豹新日雪豹

售后服务和上牌

网购和实体店里最大的差别就是售后服务了,这个售后服务做的最好的是爱玛,因为爱玛的旗舰店是在网上下单之后在实体店里取车,优惠也享受到了,售后服务也有保障了,只是要贵一些。

所以大家准备下单的时候一定要注意到这一点哦。

还有一点注意的是上牌,现在政策开始有点不太友好,电动车也要开始上牌了。新国标的电动的可以正常上牌儿,但是新国标的车速度还是比较慢的,然后续航也不足以满足需要。速度快续航高的电动车已经归属于摩托车范畴了,需要上摩托车的拍照还要考取相应的驾照才可以正常上路而不怕被查。这就很难受了,毕竟很多地方已经禁摩了。

这次就写到这儿,下一篇写新日雪豹电动车开箱。

• 同在网上买了雅迪的莱客2899到实体店里面看了一下,和店里最大的区别就是少了一键启动。其他的都一样。 有人说实体店是6个电池,我问了一样是5个,而且实体店给我最后的价格是4800,差了1900还没出店门,我就火速在手机上付了款。 店里的伙计还在说,我们的车比别人家的都实惠,性价比也高。和网上比实体店真的要关门了。

不知道你是哪个地区的,实体店可以给你直接上好牌儿,网购的得自个儿去搞牌照呢。

今年4月份开始都不能上牌了,所有的牌都停了。据说是要推新国标,现在即使是买的符合新国标标准的电动车,到时候也不一定能打上牌。

• 六月份在京东买的莱客,3100元。骑行了两个月一千来公里电池就不行了。直接衰弱到只能30公里续航。最后到本地实体店检测直接换了一组电池,目前正常。

联系售后了吗,电池应该保两年呢,至少也得一年吧,300个充电循环。

联系了,雅迪售后还行,全国联保所以本地网点负责了

• 前排,坐等开箱

开箱已上,坐等打赏

• 当时也对比了,考虑到售后就作罢了,难免有些小毛病,花钱买个服务吧

因为我觉得有点问题自己也能搞定就在网上买了,虽然也不知道是哪里来的自信 [傻笑]

售后是全国联保

• 悄悄…告诉你…你……你,雅迪莱克有…6…个…个…个……版…版………本…本… [哭泣]

六个电池就是72V呗~

我的意思是,6个版本,电机加电池加各种不一样配置的版本 [邪恶]

• 现在多少钱呢?

21号2999

• 我也买的新日雪豹,双11买的,还没有发货!!当时一心想买一个大的,长的,现在考虑会不会新日雪豹太大了。因为雅迪的加长版豪战才和新日黑豹普通版差不多大小

我并没有感觉很大哎,比雅迪豪战精致版大一丢丢

你没有发现雅迪豪战加长版比这个要小不小吗?雅迪豪战加长版和新日黑豹普通版大小差不多

• 等开箱文。

• 现在贵一百能买到,快晒单看看

• 现在要上电摩牌了吧,好像说明年就开始要查驾照了

• 确实很大胆,我没敢买

• 我买了2199的雅迪,续航65公里,感觉可以了,只要耐用一些就回本了,就是充电有点慢,8个小时才满

• 雅迪给配石墨烯电池??