火不离手 极蜂充电式防风打火机

2019-11-04 20:58:08 5点赞 5收藏 1评论

火不离手 极蜂充电式防风打火机

作为老烟民,打火机是最常备的,最近入手一款充电式防风打火机,感觉非常不错,原来我用的最多的是一次性打火机,这种打火机的的好处是方便,用完即丢,但是它存在很多不安全因素,首先是明火不安全,其次是环境压力太高(温度太高)时,易爆炸,我就遇到过,挺吓人的;还有就是在有风时,必须避风点烟。

火不离手 极蜂充电式防风打火机

看下我拿到的这款极蜂充电式防风打火机吧,外包装没拍,直接上图了;其外壳采用锌合金金属机身设计,圆润而精致,具有很好的耐高温、耐磨、耐腐蚀性,非常耐用,操作上轻触即然。

火不离手 极蜂充电式防风打火机

极蜂充电式防风打火机,采用的是电流式点火,无明火设计,机身具有耐高温、耐腐蚀的特点,小巧精致更易携带。

火不离手 极蜂充电式防风打火机

24.8*8.45*80mm的尺寸,厚度只有8.45mm,48g的重量,小巧精致。手感上圆润,磨砂质感,防滑。

火不离手 极蜂充电式防风打火机

极蜂充电式防风打火机中间的屏幕,在保护盖打开时才会显示,有灯光指示和logo图标;这个logo就是点火触摸按键(感应式开关),一次触摸即点火,再次触摸会停止加热。

火不离手 极蜂充电式防风打火机

可以看到,在室外有风情况下也能点燃,不会熄灭。极蜂充电式防风打火机,在顶部的保护盖没有打开时(采用金属转轴),是不会通电流的,所以说将它揣在兜里,绝对是安全的,而且其采用专用充电电路,关闭“保护盖”即断电。

火不离手 极蜂充电式防风打火机

极蜂充电式防风打火机,是靠电流点火点燃电热丝再点烟的,其采用德国铬铝合金电热丝,这个比普通电热丝使用寿命会更长、点火过程更稳定。

火不离手 极蜂充电式防风打火机

而且其支持正反都可点火,所采用的“铬铝合金电热丝”可以双面加热,双面点烟,不存在方向问题;如果在打火机点烟时间过长,机身温度明显过高时,还具有温度保护功能。

火不离手 极蜂充电式防风打火机

极蜂充电式防风打火机其内置了200mAh锂电池,采用的是Micro USB充电口充电;满电情况下,可用一周左右(每天点燃6次算)。极蜂充电式防风打火机的Micro USB充电口,电源适配器插座、移动电源、车载充电器,都可为其充电,非常的方便。

火不离手 极蜂充电式防风打火机

这样一款精致小巧、安全的防风打火机,真是不错,没事时也可作为“把件”,哈哈,建议可以将Micro USB充电口设计成支持正反插的Type-C口,不知道大家怎么看这款防风打火机呢。

佐罗(ZORRO)打火机煤油油通用火机油燃油火石清香型配件送棉芯火石省油垫 1瓶133ml+7火石+1棉芯+1省油垫

9.98元起

华酷金属外壳防风打火机耐用一次性火机直冲创意订做印字 闪耀金 5支 H62

9.9元起

ZORRO佐罗机械款煤油打火机老式复古创意 皮咖棕

ZORRO佐罗机械款煤油打火机老式复古创意 皮咖棕

57.8元起

ZIPPO 之宝 煤油打火机 专用打火机油耗材火石棉芯 zippo 油 原装多款配件套装配件耗材 半年口粮133ml油*2火石*1棉线*1

59.9元起

ZORRO佐罗 招财唐草貔貅煤油打火机防风老式高档 盔甲招财貔貅 套装

17.82元起

ZORRO佐罗煤油打火机防风爱情系列秋水含晴 银冰秋水含睛-简装版

35.3元起

华酷防风打火机一次性打火机耐用 防风防爆 刻字印刷 H5 纯色【尊贵黑】 套装 25支

17.9元起

佐罗(ZORRO)煤油打火机男防风黄铜复古砂轮老式 标准版 标准版

36.8元起

ZIPPO之宝煤油打火机防风精雕金银双色盔甲加厚男友父亲节 康斯坦丁-常规

ZIPPO 之宝 打火机 205zl

ZIPPO 之宝 打火机 205zl

122.33元起

佐罗(ZORRO)煤油打火机防风创意黄铜个性送爸爸男友老式复古男生的 银色(标准版) 煤油打火机

32.8元起

超凡 红色无声打火机砂轮式齿轮滑轮火石滚轮一次性明火 CF31红色-10支装

9.69元起

ZORRO佐罗二代煤油打火机外铰链康斯坦丁复古经典 二代康斯坦丁-标准版

62.9元起

ZORRO佐罗梵高杏花煤油防风打火机男士 520 彩印杏花

ZORRO佐罗梵高杏花煤油防风打火机男士 520 彩印杏花

31.6元起

超凡50只防风打火机耐高温金属蓝焰直冲打火机

超凡50只防风打火机耐高温金属蓝焰直冲打火机

6.87元起

华酷 50支整盒防风打火机家用防爆耐用一次性火机订做广告印字

7.8元起