羊毛你薅到了吗?说说第一次领取海信A5墨水屏手机打卡返现(送壁纸)

2019-11-08 21:46:58 5点赞 12收藏 3评论

今天第一次领取海信A5墨水手机打卡返现,不废话,请看图:

但你第7天成功打卡之后,会出现上面的提示内容,点击出现二维码,微信扫描二维码关注海信的公众号。按返现说明的要求提交姓名,身份证号码,IMEI等之后,需要耐心等一会儿,如下图(这个等待的时间有点久):

过一会儿提示成功

自此,第一笔返现成功领取到手!!为此今天做了一些锁屏壁纸,如下图效果,

是不是比系统自带的生动一些呢?下面说说一些打卡的心得,在文章的最后会上传一大波可以直接使用的壁纸,喜欢值友们喜欢。

我一直喜欢阅读,保持阅读的习惯已经有几年了,一直在使用的是老的掉牙的kinder基本款

但是这个旧款是没有背光的,晚上看书就比较不方便,后来看到这款A5,马上决定买一个。

A5的各反面使用情况都比较满意,在墨水屏里面速度算是飞快,但是没有使用过墨水屏的可以感觉还是迟钝,这个是相对而言的。最为一个重度阅读者,遗憾的就是电池不够耐用,周末时候试过,早上8点看到下午6点(中间午餐半小时),没有开背光,电量就从100%降低到13%。应该说,电池还是不错的,只是还不能够满足我的需求。而且充电的非常慢,这个非常遗憾。至于打卡,说真的,完全没有难度,不过我都是在京东阅读看完任务就直接用其他阅读应用看了,说实在的,这个阅读应用还得有很长的路需要去完善。我正常是在大概50多分钟的时候看完300页,这个时候就可以提交打卡任务了。

好了,下面就是今天的彩蛋了

上面这些壁纸,都是刚好不会挡住时间日期和下面的中英文格言。喜欢的请给个赞。。谢谢!

Hisense 海信 A5 阅读手机

Hisense 海信 A5 阅读手机

Hisense 海信 A2pro 电子水墨屏阅读手机 4GB+64GB

Hisense 海信 A6 双屏智能手机

Hisense 海信 A6 双屏智能手机

Hisense 海信 金刚系列 智能手机

Hisense 海信 金刚系列 智能手机

Hisense 海信 小海豚Plus 3GB+32GB 全网通智能手机

Hisense 海信 F26 智能手机 2GB+16GB 香槟金

Hisense 海信 V+ 威加 智能手机

Hisense 海信 V+ 威加 智能手机

Hisense 海信 凯夫拉K1 智能手机 4GB+64GB 黑曜金

Hisense 海信 A2 Pro 智能手机 4GB+64GB 名仕蓝

Hisense 海信 小海豚2 智能手机 黑色 4GB 64GB

Redmi 红米 K20 Pro 尊享版 智能手机

Redmi 红米 K20 Pro 尊享版 智能手机