主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

2019-11-06 20:30:00 1点赞 2收藏 1评论

对于喜爱玩主机游戏朋友来说,大部分都会使用电视音箱,家庭影院,等等这些声音外放的设备,少数的情况下才会使用头戴式耳机,毕竟主机就是在客厅无拘无束玩乐的产物。并且家庭影院带来的游戏体验不是头戴式耳机可以比拟的。

但有一个问题一直困扰着主机玩家,那就是游戏外放声和语音不能同时进行,因此也经常会遇到由于无法听清开黑内容而影响游戏体验的状况。这时候与其抱怨,还不如想想怎么解决问题,比如换一副耳机?普通的PC耳机或许无法满足,你需要一款更加专业和针对化的耳机。

雷蛇作为行业内巨头,耳机产品款式多样,且性能强悍。我要测评的,是雷蛇这款名为Razer Tetra霓幻战鳍耳机,一款专为主机玩家打造的语音通信耳机。

主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

刚刚到货的时候,盒子拿在手上很轻盈,包装设计方面则是延续雷蛇一直以来的黑+绿的风格。

主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

盒子左下角有产品的名称——TETRA(霓幻战鳍),下方还标注了耳机兼容设备。

主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

盒子的背面和侧面标注了耳机的几大特色及功能。

主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

我已经迫不及待开箱了。

主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

全部东西就这些了,包括一张耳机使用说明书、雷蛇信仰贴纸,产品在银色的包装袋内。

主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

轻巧的头戴式耳机,但是由于针对主机玩家,因此为单边造型。包装盒上的介绍这款耳机仅70g,拿在手上真的很轻,不像之前买的那些双耳式的头戴式耳机,戴久了脖子酸不说,脑袋还很晕。

主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

这款耳机整体给人的感觉是简约低调。机身没有过多的装饰,只在扬声器外部有一个金属质感的圆形固定盘,与麦克风相连。圆盘的反光纹路设计的很炫酷,还带有雷蛇三头蛇logo的浮雕,并且可以180°旋转,因此耳朵左右侧都可选择佩戴。

主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

根据产品包装盒上的介绍,这款耳机的麦克风具有心形拾音功能,比起普通的耳机收音范围更加集中,大幅度的降低了环境音和噪音的收录,对人声收音更清晰,保证通话音质更加清晰,每一句话都能完整的传达给队友。基于这些特性,这款耳机无疑是主机玩家开黑的好选择。

主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

耳机头梁上手为细腻的磨砂质感,并能收缩调节大小。在耳机另一侧还设计了柔软的减压衬垫,加上整体轻盈的质量,因此戴上也不会有任何压迫感。

主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

耳垫部分为舒服的人造皮革搭配柔软的记忆海绵,亲肤不漏音。扬声器圆形区域则是透气的网状海绵,保证佩戴不闷耳。

主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

耳机的便携控制器,正面有雷蛇的品牌英文logo,控制旋钮用于调节语音通话时候的音量大小。

主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

音量控制器的背面是麦克风快速静音切换开关。

下面是主机游戏开黑体验

游戏体验可是少不了,主机游戏中,有COD、幽灵行动等这些FPS游戏,还有怪物猎人世界。首先游戏音效当然是外放,戴上耳机和朋友交流,不得不说这样使用真的很不错,不但可以享受外放音效带来的震撼感,还能清晰的和朋友开黑。

主机游戏开黑利器!雷蛇霓幻战鳍单边耳麦耳机测评

对于语音交流上,根据朋友说的,我这边听起来人声很清晰,没有怎么感觉到是在外放玩游戏。而朋友那边就不一样啦,游戏音效还有一些杂音还挺多的,有时候还混杂着其他声音,游戏体验的确不太好,和我这边收音清晰简直是两码事,因此我打算下次推荐他也入手这款耳机。

用了几天后,给我的感受就是,这款雷蛇霓幻战鳍做的很专业,解决了外放游戏音和语音通话的矛盾。让我们在沉浸于主机游戏的同时,还能一边和朋友开黑聊天,确实是一副值得主机玩家入手的好耳机。

雷蛇霓幻战鳍头戴式PC耳机229元京东去购买看百科

RAZER 雷蛇 运动耳机 (黑色、有线、L型)

RAZER 雷蛇 运动耳机 (黑色、有线、L型)

RAZER 雷蛇 游戏耳机 7.1环绕声道 (黑色、有线、USB+3.5毫米音频接口)

RAZER 雷蛇 电竞耳麦 7.1虚拟环绕 (白色、有线、3.5毫米音频接口)

雷蛇(RAZER) 雷蛇战锤狂鲨入耳式有线游戏耳机耳塞 黑色(动圈+动铁 音乐 麦克风) 战锤狂鲨双核版

RAZER 雷蛇 头戴式吃鸡耳机

RAZER 雷蛇 头戴式吃鸡耳机

RAZER 雷蛇 影鲛 标准版 NARI Essential 游戏耳机

RAZER 雷蛇 游戏耳机 (粉晶、有线)

RAZER 雷蛇 游戏耳机 (粉晶、有线)

RAZER 雷蛇 游戏耳麦 (黑色、无线(蓝牙),有线、3.5毫米音频接口)

Razer 雷蛇 战戟鲨终极版 7.1无线游戏耳机

Razer 雷蛇 战戟鲨终极版 7.1无线游戏耳机

RAZER 雷蛇 立体声耳麦 (黑色、无线(蓝牙),有线、L型)

RAZER 雷蛇 游戏耳机 7.1虚拟环绕 (粉红色、有线、3.5毫米音频接口)

Razer 雷蛇 北海巨妖标准版X 头戴式游戏耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖标准版X 头戴式游戏耳机

RAZER 雷蛇 游戏耳机 (黑色、有线、3.5毫米音频接口)

RAZER 雷蛇 电竞耳机 (黑色、有线、3.5毫米音频接口)

RAZER 雷蛇 游戏耳机 (白色、有线、3.5毫米音频接口)

RAZER 雷蛇 霓幻战鳍头戴式PC耳机RZ0292

RAZER 雷蛇 霓幻战鳍头戴式PC耳机RZ0292