我的新家必备单品,一家老小都适用---荣耀nimova智能护眼台灯Pro使用感受

2019-08-12 19:31:50 1点赞 4收藏 0评论

说起台灯,还是小学时候妈妈给我买过的老式学生款。参加工作后下班呆家里看书、上网感觉眼睛不适,打算买个三四百左右台灯,不知道怎么选。冲着使用方便+智能护眼+外观好看,选了这款荣耀nimova。

顺丰发货,送到我办公室的时候发现比想象的包装大。快递箱子和产品外包装盒子不松不紧地套在一起。拿在手里很有分量,打开盒子就可以看到一个插头和台灯,不用安装,直接插电就可以使用,对我这种不喜欢复杂的消费者来说非常方便。随手拿出来放在办公桌上,和办公的环境快速融合。

拿回家后第一时间插电试用。操作界面有色温条和亮度条,模式有读写和阅屏两种,很实用、很方便。触摸屏很有新鲜感,更重要的是操作起来很流畅,完全不会卡顿。

我习惯把台灯放在角落里,但依然可以照亮整个桌面。即使是在较低亮度下,桌面也不会出现一块暗、一块亮的大反差。

在柔和、清晰的灯光下看书的时候更有学习的氛围,大人小孩都适用。这款台灯有红、白两个颜色,圆形底座、圆盘灯的中间是两个交叉的灯臂,底座上的操作界面像一个大大的笑脸。这种既简洁又富有美感的设计在居家、办公时使用都很合适。

截止到写用户体验,已经使用一个多星期了。每天都用它看书、上网,已经不太习惯没有台灯。看两个小时书下来,没有啥疲惫感觉。如果是长时间看电子屏还是有些些累眼。基本达到了我对台灯的要求:使用方便+智能护眼+外观好看的要求,性价比真的不错。

总结:

1、无多余零件,无需安装。居家、办公都很合适,材料做工都很有质感。

2、亮度、色温可自由调节,读写模式和阅屏模式方便、好用。

3、真正的广角照明,清晰显色。光源柔和,缓解疲劳。

4、之前以为没有储电功能,断电就不能用。咨询商家后被告知可插宝!>、电脑应急,只是调不到最亮,完全满足了我的需求。

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 致翼 LED台灯 6W

Panasonic 松下 致翼 LED台灯 6W

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

松下(Panasonic)台灯段调光床头灯学习阅读工作台灯SQ-LE530-N72 香槟金5W

PHILIPS 飞利浦 酷恒 四段触摸调光 LED台灯

滇迈 S级喜马拉雅水晶盐灯

滇迈 S级喜马拉雅水晶盐灯

Panasonic 松下 致盈 LED护眼台灯 5.5W

Panasonic 松下 致盈 LED护眼台灯 5.5W

Panasonic 松下 致幻系列 HHLT0616 LED台灯 银色

好视力 TG801-GY 美式长臂夹灯

好视力 TG801-GY 美式长臂夹灯

Yeelight 智能护眼台灯

Yeelight 智能护眼台灯

Panasonic 松下 致醒系列 HHLT0614 LED台灯 13W

PHILIPS 飞利浦 晶璨 LED台灯

PHILIPS 飞利浦 晶璨 LED台灯