我有一壶音乐与你分享,用Bose小水壶装着

2019-08-05 19:30:59 1点赞 2收藏 1评论

美好的夏日,你还在被繁忙的工作困扰着,而感到郁郁不振?是时候约上三五好友,在夏日午后的咖啡厅小憩一杯、或是索性举办个疯狂的夏日轰趴了,与朋友们享受当下美好时光才更重要的。朋友相聚怎么能少了音乐去烘托气氛?就让Bose Revolve便携式音箱用优美音乐承包你的欢乐时刻吧!

我有一壶音乐与你分享,用Bose小水壶装着

在优美音乐的包围中尽情享受炎热夏日,有助于放松身心、重新收拾心情。好音乐的来源,当然少不了有一个能提供震撼音质的音箱,Bose Revolve拥有高保真的360°全向音效,能够将好的音质无差别地传导每一个角落,只要把它轻轻放置桌上,不错而立体的震撼音乐就会不断地向周围输出,从而造就出音效逼真、澎湃震撼的效果,会让你与朋友们瞬间在音乐中尽情陶醉。

我有一壶音乐与你分享,用Bose小水壶装着

通过Bose Connect APP对两台SoundLink系列的音箱进行配对,还能将你和朋友手上的音箱无缝地连接在一起,进而可以开启音效更加动感、立体的“派对模式”,在好友欢聚时如果想要突然炒热气氛,不妨拿出Bose Revolve音箱用“派对模式”立马燥起来!相信在如此震撼音效下,没有谁的身体不“蠢蠢欲动”的。

我有一壶音乐与你分享,用Bose小水壶装着

同时,小巧的Bose Revolve设计精美而有格调,很符合年轻人那颗追求时尚的心,你可以轻松地将它拿在手上或者放进包包里,方便随时随地享受不错的音乐。细腻的一体成型金属机身搭配亲肤硅胶,既保证了防摔又给音箱带来了不错的触感,无论将Bose Revolve放在哪里都能尽显出优雅的气质。

我有一壶音乐与你分享,用Bose小水壶装着

有了震撼的音质和设计感十足的外观,你与朋友们终于可以在音乐的包围下彻底放飞自我了。可是如果刚玩乐没多久,音箱就没电了的话这就让事情变得非常尴尬。Bose Revolve虽然体积小巧,但其续航时间能达到足足12小时,基本满足了全天的收听需要,足够你们从早玩到晚,防水溅设计还能规避玩乐中饮料等液体意外泼溅而造成的损坏,让你玩得更加尽兴。

我有一壶音乐与你分享,用Bose小水壶装着

小巧精致的Bose Revolve小水壶音箱,无论音效还是设计都处处彰显细节,让你能够时刻随身携带着棒棒的音乐,在这个夏日要忘记繁忙、忘记压力,让凝结的愁绪在强大的360°乐声的包围中化为毫无顾虑的笑颜吧!

BoseSoundLinkRevolve蓝牙扬声器1898元京东去购买

Bose L1 Pro16套装二 多功能娱乐音箱 会议音箱 KTV卡拉OK音响 蓝牙音响(音箱+无线话筒+点歌机) PRO16音箱1只+无线话筒+点歌机

Bose/博士 INSTRUMENTTRANSMITTER 乐器无线射频发射器(搭配S1 PRO+使用) S1 PRO+配件(乐器发射器)

Bose/博士 MIC/LINE TRANSMITTER 麦克风/线路无线射频发射器(搭配S1 PRO+使用)

Bose/博士 S1 PRO+蓝牙音箱 蓝牙音响 便携多功能娱乐音箱 便携商务音箱 卡拉OK音箱 电视音响 S1 PRO+标配音箱

Bose Solo 15 II Soundbar 回音壁

Bose Solo 15 II Soundbar 回音壁

BOSE TV SPEAKER 回音壁

BOSE TV SPEAKER 回音壁

现货BOSE Companion 2 III 多媒体扬声器 C2电脑桌面音箱博士音响

BOSE 博士 Solo 5 电视音响系统 黑色

Bose Acoustimass 300 无线低音箱

Bose Acoustimass 300 无线低音箱

BOSE 博士 838309-5140 无线电视音箱 黑色

BOSE 博士 838309-5140 无线电视音箱 黑色

Bose Virtually lnvisible 300 无线环绕声扬声器

1999元起

Bose SoundTouch 300 soundbar 博士音箱系统扬声器

HiVi 惠威 耳机

HiVi 惠威 耳机

先科(SAST)G36 蓝牙无线防水音柱户外壁挂音响套装 室外学校广播喇叭背景音乐音箱挂墙式音响组合一拖四