七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

2019-08-08 19:48:31 6点赞 11收藏 16评论

“七夕遇见爱”征稿活动正在进行中!一起聊聊七夕的正确打开方式吧~欢迎参与投稿,>点击了解详情

每天开车送媳妇上班,一般都是我先提前5分钟下楼把车开出来,但今早媳妇提前了5分钟让我把车钥匙给她,她要去车里看看工作资料是不是没拿回家,我把车钥匙给她后,慢悠悠洗漱完后,才下去开车,把车从车库开出去很久我都没发现后排上的七夕礼物,媳妇也没说,直到我开到单位才发现乖乖坐在后排的MCM!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

打开后一看,我便想起这款包包是去年在某机场MCM店楼主试背过的,这包包是媳妇第一眼看中的,她非常喜欢,楼主也觉得很不错,特别是做奶爸包很赞,除了楼主身高不能完全HOLD住这个包,其他都很完美!但这些都不重要,关于两个人的一种状态,也是就是把我喜欢的都给你!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

收到这么棒的七夕礼物,楼主自然是非常开心呢,所以也第一时间同大家分享,图片都是在车上拍的!吊牌、保修书等小卡片用一个小信封全部装在了一起,装双肩包的白色大布袋有一种特殊的香味!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

这个包实际就是一款大水桶包,巨能装东西,因为包体没有什么支撑结构,所以要装一些东西,把包撑起来才好看!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

包的正面只有一个口袋,大概有半张A4纸大小,拉链四周做了防水处理。关于这款包的面料使用,官方介绍是“选用的织布机专门用于生产桑蚕丝服装面料,正是这种超精细的编织工艺才能打造出光滑手感和轻微光泽,它可以轻松收纳,防泼水。”注意!只是用了生产桑蚕丝的织布机,而不是桑蚕丝,实际使用面料是锦纶,不过包包确实轻而滑。

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

黄色LOGO吊牌设计是这款包包最大的设计亮点,装饰效果出众,这款包包除了肩带部分所用皮革为人造革外,其他细节处所用皮革都是真皮,MCM铆钉越多价格越贵,这款包包有两颗铆钉,哈哈哈!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

黄色LOGO吊牌也是打开包的一个拉杆,挺特别的,两端通过吸铁闭合,开关都很顺畅!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

底部有一圈约4cm宽的真皮防护包底,还有两块比较厚的防摩擦皮革,防护措施还算做得不错,背包是背在肩上的指环,待使用多年后,这两处地方会最有年岁的味道!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

肩带卡扣是金属材质,哑光色,细节走线什么的都很好!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

有别于多数背包的肩带,这款包的肩带感觉也像是上面说的生产桑蚕丝织布机制作的,织密而顺滑,轻质又软绵。

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

这款包包也算有一点小骚气,所以配一条银色背带才能前后HOLD住,背带的设计感很赞,还有一丢丢立体,会比较耐看!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

加固部分也是真皮质,细节还是比较尽美滴!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

背部有插袋,可以套行李箱上,这款包包很轻,又很能装,绝对是旅行好伴侣,媳妇的算盘是“以后出去旅游,所有东西都往里扔,她再也不用带任何东西呢!”

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

来一张背面全景!!!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

黑配红无疑是经典与闷骚结合后的最佳表达,这款包包把这样的设计运用到了拉链上,真皮质的红色拉链,除了骚,该怎么形容才最贴切呢?

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

内包差不多有一张A4纸宽,差不多可以放下ipad mini,这个内包完美诠释了“外面骚得很低调,里面骚得很真实”的事实,这层内包有一定的防水功能,放条湿毛巾、湿泳裤什么的都没问题!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

另一侧内包是开放式的两个口袋,左边放TT,右边放棒棒,七夕快乐完美!!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

针对拉链两侧易磨损处,也做了特别防护,再赞细节设计!

七夕遇见爱,^_^把我喜欢的都给你,MCM尼龙男士双肩包!

今天是8月8,七夕过去的第一天,从今天开始,祝福昨天还没脱单的值友,再接再厉,相信有情人都将终成眷属!而关于这款包,楼主很期待它多年以后的样子,背包!关于包容与爱~~

MCM MMK6SVE38 Stark系列 中性款中号双肩背包

MCM MMK 6SVE39 BK001 女士黑色PVC双肩包

MCM 8SVE77 拼色双肩包

OSPREY Pixel Port 休闲双肩背包

OSPREY Pixel Port 休闲双肩背包

EASTPAK 47B系列 休闲双肩包

EASTPAK 47B系列 休闲双肩包

Herschel Supply Co. Little America 中性款双肩背包

Kipling 凯浦林 City Pack S 双肩背包

Kipling 凯浦林 City Pack S 双肩背包

OSPREY Daylite plus 日光+ 20L 双肩背包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包

anello AT-B1212 休闲双肩背包

anello AT-B1212 休闲双肩背包

KNOMO Balham Falmouth 休闲双肩背包

KNOMO Balham Falmouth 休闲双肩背包

Everlane The Modern Snap Backpack 休闲背包

anello 公式 AT-B1211 休闲背包

anello 公式 AT-B1211 休闲背包

LEXON 乐上 one系列 LNE6025 休闲双肩包 15寸