真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

2019-08-07 18:10:12 0点赞 0收藏 0评论

下班在地铁上能做什么?除了听歌刷手机,好像也没别的事情哦。小白又很喜欢听歌,所以在工资发放后,慰劳下自己,买了一个无线耳机—— REECHO 余音 WH-189 真无线蓝牙耳机

REECHO是一个小众品牌,没有漫步者、铁三角、漫步者这些大品牌有名气,小白喜欢这个品牌,是因为REECHO有着自己的设计,也有对音质的执着。掏心窝,小白不怎么喜欢大众品牌,反正一些有风格、有设计,小众却不小气的国产品牌,深得我喜欢。所以今天就跟大家分享下这款耳机!

真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

收到快递后,就迫不及待的撕开了包装箱!打开后并没有什么惊喜或者意外,方方正正的纸皮盒。也对!“主角”是耳机,包装都是“配角”,能保护耳机不受到暴力快递就好。打开后就看看到耳机和耳机盒,但小白更想,马上分享的是耳机盒的配件。

真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

这包装一定是处女座设计师做的吧,把耳翼和耳帽非常强迫症的配摆好!小白也玩不少耳机了,通常都是用一个小塑料袋装着,首次看到耳帽分XS, S, M, L排列好,这个设计不得不说,小老弟,哦不对,是REECHO余音,第一印象很好哦。

真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

网上一直有许多人都在对比无线耳机和有线耳机的区别!小白心想:小孩子才做选择,像我们大人,当然是都要了,耳机又不是车房,几百块的东西,用想那么久嘛!

就像这次小白购买蓝牙无线耳机,是因为我需要在地铁上使用,所以就买了!之前的有线耳机就当作备用呗!毕竟有线耳机的最好的地方,就是无需充电。

真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

那么小白对这款耳机有什么期待的地方呢!无非就这几个点:续航过得去、连接需稳定、音质要可以,戴着舒服。那么REECHO余音WH-189能满足小白吗?那么接下来也是从这几方面来探究下这款无线蓝牙耳机。

真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

首先跟大家看看余音WH-189续航怎么样!无线蓝牙耳机的续航能力一直被吐槽,无线耳机为更轻便,导致蓝牙耳机在续航方面确实不给力,真无线蓝牙耳机能很好的利用耳机盒避免这个缺点。耳机充满电单次使用时间有6个小时左右的,配合耳机仓后,使用时间达到了48小时

真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

耳机盒子的存在,让耳机在保证续航能力,同时减轻耳机的重量,单边耳机为4.2g。这样的重量可以说十分轻盈了。有意思的耳机可以实现左右分离,意思就是单边耳机也可以使用,当然,也可以双耳机连接,终于可以跟女朋友坐大巴看电影了,不再被耳机线所困扰,相信也会不错的佩戴体验。

真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

首次尝试了下,完美嵌入耳朵,居然不用更换耳塞,感觉挺意外,带着说不上舒服,但却对牢固!甩头、跳跃都没有掉,这对也爱运动的人来说,是个不错的特点,做运动啊,跳舞啊,翻跟斗啊……不再担心怕耳机的掉落。对对对,这个还防水防汗,IPX5级生活防水,能让音乐陪伴着运动。

真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

说实话,在外观上,虽然用料很有质感,但让我有小徐失望,整机都是黑色,带着就是一个小黑点。可是女友却意外喜欢,她的意思是这款耳机颜值没有突点,对我们女生有另一个好处,这耳机低调得完全抢不到耳饰的风头,随意佩戴耳环耳饰,能让耳机衬托出色泽。这块就不再说下去,再说下去耳机要“小伤心”了。

真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

那这款耳机有什么惊喜,或者说高科技点的部分吗?要说得高科技点的部分,那就要说连接方式了,REECHO余音的这款真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.0技术,在配对速度上做到了拿起就马上连接,并且5.0技术能有效屏蔽无线干扰,好处就是降低断音困扰。

真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

音质好不好嘛,我是比较喜好清晰的歌曲,最爱粤语!试听觉得用杨千嬅的《野孩子》。搭载全频动铁,人声清晰和饱满,听着悦耳舒服,能让人沉浸在音乐中,无损HIFI音质看来不是欺诈哄人,在细节处却经得住推敲,呈现出音乐本质的声音。

真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

至于有没有音乐延迟?相信大家试过,看视频的时候音乐总比视频慢一点点,又或者追电视剧的时候口型总对不上。这确实很影响耳机的使用体验。在测试中,WH-189并没有这个问题,哪怕是吃鸡或者王者这类手游,都吼得住!!

真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

麦克风能精准拾音,在日常使用方面,在嘈杂环境下也能够很好的实现通话功能,这也是用户最实际的需求。对了!差点忘说这个小按键了,在两边的耳机上侧都有一个按键,长按两秒就可以召唤Siri,可惜我的手机不是苹果……

真无线蓝牙耳机——REECHO余音WH-189分享体验篇

关于推荐购买的问题!还挺值的上手,除了外观不得小白喜爱(女友非常喜欢,已经送出),其他方面都满OK,最大的亮点是音质吧!《野孩子》这首已经听到烂的歌,都能听过不一样的区别。当你正在为不知道购买哪款真无线蓝牙耳机的时候,可以考虑这款REECHO 余音 WH-189 真无线蓝牙耳机!