airpods+运动入耳耳套 > Powerbeats Pro

2019-08-05 23:39:00 6点赞 13收藏 19评论

创作立场声明:

本人已有airpods2,还有买手机自带的earpod,因为本人喜欢跑步,所以又在不同时期入手了bose soundsport free,sony的sp900,最近出来的Powerbeats Pro。

我觉得可能是我的耳朵的问题,对于airpods和earpod佩戴,总是不尽满意,平时办公室佩戴还好,掉了扶一下就可以了,但是运动是不敢想象的(很多人说佩戴airpods无任何借助,可以进行跑步,我这里表示羡慕)。

bose soundsport free用于运动是挺不错的,鲨鱼鳍设计,佩戴牢靠。但是有几个缺点,总是难以让人忍受,比如他的超大外观和大重量,还有断连(可能转一下头就会断,等待几秒就连上),接听电话只能单边,在用过一段时间后,就无法忍受。

sony的sp900,全入耳式设计+鲨鱼鳍,佩戴牢靠,被动降噪很不错,运动绝对没问题。但是几个缺点,也让我舍弃了他,超硬的鲨鱼鳍设计,戳的耳朵疼;因为可以游泳佩戴,所以多了4G内存储存设计,还有多层入耳模式,复杂的设计,带来了跑步时那种听诊器效应很不好,还有超小的电量,蓝牙模式下2个小时左右(bose是5小时)。连接效果方面比bose好一些。

Powerbeats Pro,连接效果一流,超大的电量。但是夹耳设计对于眼镜用户是不友好的,而且是半入耳,降噪几乎没有。那个大盒子,运动不用戴着,放在家里也还行,但总觉不方便。

总是没有一些完美的解决方案,直至我发现了这个小东西,入耳鲨鱼鳍运动耳机套,这个不就完美解决我的那些奇葩需求。

把airpods从半入耳变为入耳,带了被动降噪加成;增加鲨鱼鳍 ,防止掉落,增加运动加成;价格便宜,就是每次运动前需要装一下,但是确实把airpods的运动效果提升到好于Powerbeats Pro。

外观展示

airpods2airpods2

戴上运动入耳套,白色那个是附赠的硅胶收纳袋(每次运动前就换上,因为套上后无法充电,这里比较麻烦。如果下一代airpods能升级盒子,然后戴上硅胶套,那就很幸福!)戴上运动入耳套,白色那个是附赠的硅胶收纳袋(每次运动前就换上,因为套上后无法充电,这里比较麻烦。如果下一代airpods能升级盒子,然后戴上硅胶套,那就很幸福!)

earpod戴上就很不错,也不用充电,就一直戴着,音质上也得到很大的升级earpod戴上就很不错,也不用充电,就一直戴着,音质上也得到很大的升级

这个小东西,使用前后对比很明显:1音质得到明显加成,因为入耳的原因,音量提高了很多;2运动性,跟原来不戴套兼职天壤之别;3.舒适度:因为入耳的缘故,在跑步运动不明显,但是平时戴着还是有点异物感,耳朵比较敏感,讨厌入耳的就可能不大适合

跟Powerbeats Pro的对比:

1.舒适度:戴套airpods获胜(无论是运动时还是平时)

2.续航:Powerbeats Pro获胜

3.重量:airpods获胜(轻便)

4.连接度:一样都是H1

5.音质:戴套airpods获胜(因为入耳的缘故,有被动降噪加成,音质提升很大)

6防水性:官方这2款都没标防水等级,都说不防水,只是运动防汗。但是从各个顾客的反馈,Powerbeats系列的损坏进汗损坏率高,因为汗水可以从按钮处进入,相对的airpods则很少反馈。

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 这货是淘宝卖家。呵呵。你要是玩过Powerbeats Pro,照片呢

已经发布的文章无法修改。你可以自行发布试试。我里面没有放bose,sony,beats照片,是因为部分被我卖了,而且我觉得网上照片太多,没必要放。我就放了我改造过的,特殊的。可能也是第一次发,下次会带上图增加可信度。

• powerbeats 明显降噪高出一大截,如果换上sf或者c套更是加深一步。我买powerbeats pro就是不想听健身房的动词打次和各种不可名状的声音hhhh。 另外最近看了制定幸存者韩版,眼镜换成了细腿的,感觉完美搭配。

入耳被动降噪和听诊器效应总是相互影响,总是不能达到完美,只能达到差不多的平衡,索尼sp900的降噪拉满,但是听诊器效应也很难受。其实最好还是bose的半入耳,再加主动降噪,那就完美。

bose的鲨鱼鳍真心好,就是耳机太沉太大,sondsport free的入耳感觉还是不太适合运动。真希望苹果和bose合作一波

• 汗水已经废了两个airpods充电盒

你说的这个点确实要注意,因为airpods 的充电接触点在最底部,每次运动完擦拭一下耳机底部的汗液,我觉得问题不大。

• 去1688买,每套大中小,共六个硅胶套,两套起售,领个店铺首单包邮券,18买两套。淘宝?呵呵。商家想来张大妈撸值友?呵呵。

哪一家 紫薯布丁

• bose soundsport free 这个我也有,这个才是半入耳,降噪几乎没有。powerbeats是全入耳

• 跑了五年的路过,为找到好的跑步耳机方案费尽心机,最终两年前选了EarPods+鲨鱼鳍套,耐操不担心续航

• 我信男后期。。。

• 其实PB PRO是全入耳,只是可能三幅硅胶套都不是很适合楼主的耳道,beats在入耳方面的经验还是和索尼等有点距离,另外同样是戴眼镜的,去试听PB PRO的时候并没有和眼镜架有冲突,只是PB PRO的入耳舒适度并没有给我足够的入手理由,PB PRO的声音风格也不及earpods给我的讨喜,楼主这个搭配算是目前的最优解了<对我来说>,看来是时候留意一下AirPods 2的价格了 [惊喜]

• Powerbeats pro 是全入耳,这里写错了。

• 淘宝搜索 "适用AirPods苹果无线耳机套鲨鱼鳍防滑入耳塞运动防掉earpods"

• X宝,搜 AirPods苹果无线耳机套鲨鱼鳍防滑入耳塞运动防掉

• 超爱Powerbeats pro但是现场试戴过,很不稳定,耳廓问题。谁有解决办法,哪个牌子的鲨鱼鳍或是耳撑可以完美匹配Powerbeats pro?求推荐🙏