木耳听音 篇一:REECHO余音WH-189真无线耳机,可独立使用我喜欢

2019-08-05 17:24:10 1点赞 3收藏 0评论

今年以来,真无线耳机非常的火爆,很多音频厂商都有推出类似的产品;为何真无线耳机如此流行呢,显然易于携带,少了线缆的束缚是其重要的原因。最近,入手了一款REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机,平时外出跑步的时候用用。

REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机蓝牙5.0全频动铁TWS耳机运动商务入耳式耳机黑色299元京东去购买

REECHO余音WH-189真无线耳机,可独立使用我喜欢

REECHO余音WH-189真无线耳机,可独立使用我喜欢 包装方面比较简洁,外层包装是白色,中间为充电盒以及REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机;打开外层包装,里面是印有“REECHO”黑色的盒子!

REECHO余音WH-189真无线耳机,可独立使用我喜欢

REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机配件包括充电盒一个,电源线一根,6副耳帽,还有三副耳机硅胶耳翼以及说明书等等。

REECHO余音WH-189真无线耳机,可独立使用我喜欢

在耳机的外观设计方面,REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机整体造型比较圆润,特别是腔体的表层非常的圆润,圆润的设计能够更为贴合耳廓,在防甩性能方面有所增强,配合提供的6副硅胶耳套,即使剧烈运动也没有脱落感。

REECHO余音WH-189真无线耳机,可独立使用我喜欢每一个单耳机都有一个单独的功能按键,这个按键微微凸出,外壳进行了抛光处理,手感圆润,开关机、接听挂断电话都很容易找到这个按键。而这个按键还有一个功能就是,长按两秒就可以唤醒与耳机连接的手机智能语音助手,动动嘴就可以实现语音助手的功能。

REECHO余音WH-189真无线耳机,可独立使用我喜欢除此,每个耳机上还有一个单独的麦克风,即使单个耳机也能够轻松通话,这一点在驾驶的使用耳机比较方面,一般开车的时候为了安全,我们也只能佩戴一个耳机。这个麦克风拥有不错灵敏度,拾音效果不错,清晰,外界噪音小。

REECHO余音WH-189真无线耳机,可独立使用我喜欢

REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机的充电触电有三个,位于耳机内侧,通过金属触电充电的耳机大部分在防水方面做得还不错。

REECHO余音WH-189真无线耳机,可独立使用我喜欢

与大部分真无线耳机一样,REECHO余音WH-189同样也配备了一个单独的充电盒,充电盒集充电与收纳一体设计,跑道形的外观设计,比较小巧,易于携带;充电方式上,采用的是磁吸结构,将左右两个耳机放入对应的底座,自动会吸上;

这个充电盒拥有750mAh的大容量电池,可以同时为两个耳机充电8,9次左右;

在续航方面,REECHO余音WH-189真无线耳机拥有40mAh的电池,可以连续播放6个小时,配合充电底座,总体续航,每天听两个小时的话,一个月妥妥没有压力。

REECHO余音WH-189真无线耳机,可独立使用我喜欢

底座采用的是MicroUsb接口进行充电,移动电源、智能插座、手机充电头,都可以充电。满电需要1个半小时。

在佩戴方面,REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机的佩戴感觉,比较舒服,比我之前的一款TWS耳机,单个耳机4.2克的重量相对来说要小要轻的多;长久佩戴基本没有太多的负重感。

REECHO余音WH-189真无线耳机,可独立使用我喜欢

在音质表现方面,REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机是一款动铁耳机,采用的是圆形平衡电枢单元,在听感上高频明亮,中频表现不错,低频的话显然量不够,在同等价位区间,个人感觉表现还是可以的。

REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机主要特点是相对来说很小巧,两个耳机可以单独使用,没有主次之分,可以分别连接不同的设备,这一点个人感觉相当不错,另外,蓝牙连接也非常快,特地体验了一下蓝牙的延迟,从游戏的感受来说,延迟还是比较小的。