2019-08-10 14:01:38 5点赞 11收藏 4评论

最近迷上了撸铁

之前给大家晒了一双NIKE的训练鞋

一双高性能库存训练鞋——Nike Metcon 2开箱插个小题外话今天发现大妈的LOGO和宣传标语都变了,9周年之际祝什么值得买越办越好~~~大家一起认真生活,好好花钱购买理由最近小妹我迷上了健身,当然目前还是比较初级的那种。之前一直是穿着跑鞋跳跳操啥的,不过最近总感觉跑鞋跳操还能勉强胜任,一些无氧运动来讲就不是非常合适了。所以就想买一双专业的训练鞋穿黑色郁金香sias| 12 评论16 收藏8查看详情

这次要晒的是运动内衣。我本人有不少运动内衣,不过到了夏天,运动内衣的穿脱就成了很大的问题,每次去健身房之前穿内衣和回到家脱内衣都感觉好累,而这款运动内衣带了拉链,穿脱非常方便,同时支撑又很到位,之前买了一件黑色的。后来逛NIKE店又看到了白色同款在卖,所以又买了两件白色的同款。

价格是179元,两件额外八折,划下来一件143元,还是蛮划算的。

网上也有同款,价格普遍较高,没有实体店划算

NIKE耐克运动内衣女2019秋季新款瑜伽背心防震胸衣健身文胸AT4295229元天猫精选去购买

外观其实不复杂

吊牌比较多

可以从吊牌看到这个是中强度支撑,我觉得够用

用了Dry-Fit速干,适合夏天

背面是工字设计

贴肤的部分比较透气

面料明细

胸垫是不可拆卸的一体式

还可以看到上面标的DRI-FIT技术

最喜欢的就是前胸的拉链设计,穿脱很方便

拉链用的是YKK,还是满牢靠的

我一共买了两件白色的一件黑色的,合计三件,你们也应该可以感受到我对于这款运动内衣有多喜欢。

价格不贵,穿着还是满舒服的。

但是对于夏天炎热的天气来说,这个运动内衣的包裹还是太多了点,略有点闷。

不过也没办法,对于女生来说又要运动又要穿内衣是非常痛苦的一件事。

最后给大家看看我毫无训练痕迹的真人秀方便穿脱又舒适——Nike AT4295 中等强度运动内衣体验