Steam 新游推荐 11.21

2019-11-21 21:34:00 23点赞 127收藏 14评论

索引:

• Plutocracy

• Automation Empire

• Asterix & Obelix XXL 3 - The Crystal Menhir

Plutocracy

关键字:策略、模拟、经济、暴力

发行日期:2019/11/21(暂无中文)

商业 / 经济模拟游戏 Plutocracy 将给您一个机会,使您成为在美国拥有财富和权力的人。加入一场成为第一个亿万富翁的竞赛,痛击对手,将他们赶出市场。用你聪明的头脑和坚定的意志,取得成功。当然,也可以使用肮脏的手段来获得它。

Automation Empire

关键字:模拟、策略、建造、沙盒、自动化

发行日期:2019/11/21(中文支持)

Automation Empire 是一个关于效率和扩展的模拟 / 管理游戏。

从零开始,建立起由工厂和机器组成的庞大且相互连接的工业网络。有效的资源运输对于您作为自动化工程师的成功至关重要。利用您可以使用的所有工具,包括矿车,无人机,卡车,火车和货运火箭。

利用您的创造力来规划高效的机器物流网络,以形成机械的生产超级有机体。

Steam 新游推荐 11.21

关键字:动作、清版、合作

发行日期:2019/11/21(暂无中文)

Asterix 是以高卢传奇英雄为题材创作的法国知名连环漫画,系列作品层出不穷。

公元前 50 年,高卢被罗马完全占领——除了一个小村庄,还在顽强抵抗入侵者。

这一次,需要巧妙利用水晶巨石的不同形态:石、火、冰、磁,来和入侵者们大战一场。当然,还可以带上小伙伴两人合作一起玩。