我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获

2019-12-14 19:56:40 9点赞 9收藏 4评论

2019年的时光飞逝与意外惊喜

转眼,距离2020年只剩短短20天了!惊不惊喜意不意外?反正我是觉得这一年既充实又迅速,时间飞逝,好像干了很多事,又好像没有几天就忙忙碌碌的快过完了!

我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获

你有没有发现,近段时间,好像身边所有的聚焦话题都来自『2019』,比如:火爆朋友圈的#2017和2019的对比#,要说我的收获,那就是我从一个单身汪变成了迎接第一个宝宝出生的新手奶爸(我媳妇还有半个月就要生宝宝啦,刚好是2019年最后一个月哦)!

我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获

不用说,这就是我2019年最大最大的成就。如果说刷爆朋友圈的2017到2019,估计我最有发言权了,我终于告别了人生的大几十年的男神汪生活,有了媳妇不说,还即将为人父母,可别提这一年多开心,大家不都是正在为#2019最后一个月#而感慨万千吗?我不但感慨,我还满怀期盼的在这2019年最后一个月迎接我家猪宝宝的到来!

2019年我在张大妈的成长

1、从前只会买买买的大妈资深粉

我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获

作为大妈的“资深买家”!为什么这么说呢?作为一个签到已经1800多天(我注册大妈是在2014年)的用户,我的签到是雷打不动的很认真,同时我让大妈给我安利的买的东西那也是相当的丰富啊!丰富到我认识我媳妇时,媳妇问我工作这么多年,手上攒钱没?我的回答只能是:全部奉献给了网购,还有就是为了找媳妇而拼命的相亲吃饭了我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获 !

奉献给网购的,主要都是大妈的功劳啊!当年海淘兴盛,我家里美版的洗牙器;美版的卡特彼勒大黄靴,美版的iPhone 5手机,这可都是从大妈这里学到的海淘知识和爆料信息去买的啊!当年用一两个月等海淘订单几乎成了我和朋友们茶余饭后的谈天笑料了啊!

2、终于开启了张大妈的写作之路

但是这五年来,我在大妈的活动,就仅限于签到与“买买买”,直到在我媳妇的鼓励下,我写下了我的第一篇关于和媳妇出去旅游的文章

走走停停的游 篇一:普吉岛的自由行:年轻人,这趟行程特别适合懒散爱自由的你小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。为什么要去泰国普吉岛?选择去了泰国,主要是为了方便优惠,签证方便,语言方便(听说在泰国全程中文都能玩的美美的),价格优惠。反正是出国海岛游的不二之选了。不是网上有个段子吗:到了泰国才发现,中国人比泰国本地人还多!足以可见去泰小春辣子鸡| 61 评论54 收藏475查看详情

我没想到第一次发文会受到大家的欢迎,这也鼓起了我的勇气,相继写了好几篇文章,作为一个资深的车迷,我写了汽车、运动户外和好吃的,的几篇之后,真的年中期间单位工作忙,加上家里事情多,把写作耽误了很久,但是签到和爆料我可是一刻没落下。

写汽车的

中型SUV怎么选?20万大沙发,日产楼兰的选车历程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。写在前面的话因为家人身材都比较魁梧,而且家里本来有一辆法系车,奈何空间太小,万年扭力梁,座椅还偏硬,导致车辆乘坐舒适度一般,所以换车的事早早就被提上日程。万年扭力梁备选车辆为了照顾家人的感受,在选车的过程中,将空间太小放在了小春辣子鸡| 142 评论227 收藏157查看详情

买车知道这个方法,选择困难症不再发作前段时间写了一篇自己喜提日产楼兰的帖子,大家可以去我个人主页翻看。在帖子中提到了的APP好多值友都在问,那么我给大家就介绍一下。如今的社会,大家购买力都有所提升,有调查显示国人平均购买车辆价格都在10万以上,可供选择的车型越来越多,有的消费者懂车,天天看车,知道自己该如何选择车辆,有的则属于“车界小小春辣子鸡| 14 评论14 收藏47查看详情

户外

迪卡侬20元以下的良心产品,你确定不买吗?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。【写作初衷说明】:作为曾经的运动少年,到现在的运动绝缘体。我已经是那种当年对运动装备极度重视的阳光少年,慢慢过渡到中年油腻大叔的路上了!说实话,谁都不愿意这样,可是生活和工作却把人变成了这样,不要给我说挤出来时间的话题,如果小春辣子鸡| 409 评论187 收藏1k查看详情

最近刚好有一个“创作新秀心愿单”的活动,正好自己有点时间,就由重拾写作之路,发了一篇,没想到第一篇  就上了主页,真是感谢大妈的厚爱啊!这让我多么受宠若惊啊!

我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获

我的第一篇主页文章,希望后面还会陆续有哦!

米家“杂货铺”良心推荐,这些畅销单品物美又价廉!#10元还能买点啥#征稿活动正在进行中,我们的宗旨是:用最少的钱买最值的货!这年头,猪肉都30块钱一斤了,10块钱还能买点啥呢?能省会花的值友们不要错过这道“送分题”,快来分享自己用过的低价好物吧!>活动详情小春辣子鸡| 333 评论63 收藏2k查看详情

赶快第二篇,第三篇哗啦啦的就开始写起来了,加班加点的努力啊,对于我这种懒人,能够高产到如此,那可是真心不容易啊!我都快被我自己感动啦!

展露吃货本色的零食推荐

那些包装看起来很“磕碜”,吃起来味道却很惊艳的零食本文来自#值得一买的小众好物#征稿活动。有一种好物虽小众,但充满着奇趣新意,质量优等~快来晒晒,让这些好东西发光发热吧!>活动详情戳这里小春辣子鸡| 45 评论31 收藏328查看详情

喜欢的汽车怎能不继续写呢?

除去浮夸的配置,买车关注这些基本点,让销售把你叫哥!#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解引子现在买车已经进入寻常百姓家,但是面对车辆各种配置有些眼花缭乱,很多人都被销售一顿忽悠,就不知不觉交了钱,买了很多根本不需要的配置,在未来处理二手车的时小春辣子鸡| 9 评论39 收藏39查看详情

3、走在成为爆料达人的路上

写作需要系统的内容和构思,我确实没时间,但是作为一个“网购重症患者”,自己买买买的同时,爆料一些好价,那对我来说可是so easy了。每周都按时爆料,双十一我竟然参加了个“带货101”活动,虽然就是排名前200而已,和爆料大神们差距还很大,但对我来说,这已经算是很大的进步了!带货101的奖励什么时候给我们发发啊,小小值们是不是给安排上了呢?静候佳音啊!

2019年张大妈给我的惊喜

1、1000天签到纪念印章礼盒

开头就说了我到今天(2019年12月14日)已经签到1815天了。不过今年年初大妈有一个签到1000天的纪念活动。我就赶快趁机申请了,我记得我好像是5月份申请的,到了快7月我才收到呢!等的我好苦!不过真的值了,你们看看这一套“火漆印”纪念礼物,肯定都会喜欢的!

我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获

看看这个盒子,“happy 1000 days”的文字与“值”字相得益彰,黑色的盒身多么耐看啊!

我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获

打开盒子,火漆印章,火漆原料,加热勺与两块蜡烛,我真的觉得太精致,再加上自己确实没有火漆封印的需求,真心舍不得用啊!

我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获

看看印章的“值”字,这个章子的金属印做工和把手的实木搭配,真的特别好看!我都是摆在家里,真的可以当工艺品摆着非常不错!

火漆印何须物也?

火漆印来源于东周时期,后来从中国传到全世界,到了十六世纪后期几乎成为了欧洲贵族间的书信密封的必用手段,可以说是中国发明的广泛传播的代表了!

我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获

大妈送我的1000天签到纪念物,真心好精致,好复古的东西呀--火漆印章。

我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获

这个印章我不知道我什么时候打算用,但是我觉得这个真的值得收藏,这么有纪念的东西,见证了我这种懒人,能够孜孜不倦的坚持1000天干一件事,这是对我莫大的欣慰啊!

2、“值”布袋也礼轻情意重啊!

2019年双十一活动期间我参与了“带货101”活动,双十一期间认真的提交爆料,还成为了爆料新星,大妈也给我奖励了好多金币啊!前几天大妈通知我给我送一个大妈周边纪念布袋,虽然东西不大,但是礼轻情意重,好不容易终于收货了,心里还是很开心的!

我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获

看看这做工,这“什么值得买”的大红logo,多么应景,多么贴合大妈的主题啊!

我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获

虽然是个小袋子,但是代表了大妈对我们的认可啊!开开心心的收下了!

我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获

我给妈妈每天让拿出去买菜,你还别说,巨能装,哈哈,我妈快成值得买的宣传员了,老人家可是每天一次菜市场买菜的哦!这一波广告,张大妈考虑给我广告费哦,下次安排上哦!

值得买让我学会了坚持与把不可能变为可能

要说2019年我得最大收获,那就是家庭的美满与期盼。要说大妈给我最大的“惊喜”与“收获”,那应该就是让我体会到了:

• 没有坚持不了的事,就看你毅力有多大。

对啊,我这种办事三分钟热度的人,都难坚持签到大妈180多天,我还有什么事不能坚持的呢?

• 没有做不成的事情,只要你自己愿意去做。对于我这样一个学渣,我开始在大妈写作;我不但写作了,还能上主页;这就是莫大的鼓励和自我认知的满足感。所以,再难的事,我愿意去干,他也不会那么难,对吧?

好了,谢谢大家看完了我这一年的感慨与碎碎念,这就是这一年我与张大妈的故事,算是给2019年的一个小总结吧!喜欢的话,记得点赞收藏评论哦我的2019年总结,细数这一年张大妈给我的惊喜与收获 !