除去浮夸的配置,买车关注这些基本点,让销售把你叫哥!

2019-12-10 11:28:47 9点赞 39收藏 39评论

引子

现在买车已经进入寻常百姓家,但是面对车辆各种配置有些眼花缭乱,很多人都被销售一顿忽悠,就不知不觉交了钱,买了很多根本不需要的配置,在未来处理二手车的时候,看到惊人的贬值速度,欲哭无泪,这篇文章就教大伙,如何选择车辆配置,让你不再被坑。

一、安全气囊

气囊现在除了前气囊,侧气囊,还有侧气帘,绝对是多多益善气囊现在除了前气囊,侧气囊,还有侧气帘,绝对是多多益善

人的生命只有一次,每个人都有权利将自己的人生过的丰富多彩,然而面对现如今各种中国特供、车企简配和国家标准偏低等现象,我们在选择了获得更高的安全碰撞得分车辆的同时,更应该关注车辆安全气囊的数量,这个让大家看起来“无用”的配置,我们不希望它的使用频率有多高,只希望在我们在最希望它起到作用的时候,发挥出它应有的功能,所以在挑选车辆时,同级别的车自然是安全气囊配备的越多越好。

二、多功能方向盘

除去浮夸的配置,买车关注这些基本点,让销售把你叫哥!

面对史上最严交规,开车打电话已经成为摄像头和交警的必查对象,而且在开车过程中打电话会导致驾驶员各种分心和无法正确操作,最终导致事故发生。为了提高驾驶员精神集中,而又能有效避免错过“几个亿生意”的重要电话,一个多功能方向盘就能缓解这些困扰,操作电话简单、随意切换歌曲,让驾驶员时刻保持双手握紧方向盘,提高专注,避免事故。

三、定速巡航

上了高速你就知道定速巡航的好处了,绝对解放右脚啊上了高速你就知道定速巡航的好处了,绝对解放右脚啊

我们买车除了大部门时间用来通勤,带着家人出去游玩也是必不可少的项目,然而在自驾游当中,若是长时间开车会导致右脚发麻、犯困,虽说不会有大问题,但是游玩体验会大大折扣,当车上有了定速巡航,一切都变得简单,释放你的右脚,让你有更多的精力去陪伴家人,给家人最好的呵护。

四、后排出风口

夏日后排凉爽神器夏日后排凉爽神器

我生活在西安,虽然西安的夏天达不到四大火炉的威力,但进入三伏天后偶尔的40多℃,也是让人崩溃,坐在前排还好,空调可以吹到的地方温度还有保障,但是如果后排没有出风口,那么后排将是噩梦般的体验,窗户不能开,冷风吹不到,一路下来,就像蒸锅桑拿一样,让人心烦意乱,所以后排如需坐人,出风口必不可少。

五、上坡辅助

看图你就懂了,论上坡辅助的重要性看图你就懂了,论上坡辅助的重要性

国家发展的越来越快,一小波富起来的人也变成了一大波,大街上豪车更是如雨后春笋一样冒出来,我们这样的工薪阶层辛辛苦苦攒钱买了一辆车,平时开车已经是小心小心再小心,生怕有任何问题,然而若是在一个小坡上,后面豪车跟随,这时候若没有注意,出现上坡起步情况,随便反应慢半拍就会导致车辆倒滑,这时候只能祈祷双方车辆有安全距离,谁都不愿意发生

那些不愉快的事情。

除去浮夸的配置,买车关注这些基本点,让销售把你叫哥!

在选择车辆时,注重这些配置会,让你在销售面前游刃有余,在避免多花冤枉钱的同时,让你的用车生活更加的安全便捷,让家庭生活更加幸福,希望这篇文章帮助到你。

喜欢的话,给我点赞评论转发三连除去浮夸的配置,买车关注这些基本点,让销售把你叫哥!