智趣测评 篇八十一:属于男人的美颜神器,美森多用途藏锋理容器测评

2019-12-18 22:00:00 1点赞 0收藏 7评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

说起“脸面”问题,女人要远比男人重视的多。比起女人们各种洁面仪、美容仪、蒸脸仪、射频仪等一大堆设备,相信大多数老爷们都差不多,也就是顶多弄一个刮胡刀刮刮胡子也就完事了。其实男人也要爱“面子”,一个刮胡刀并不能满足面部理容需求,今天我要测评的这款美森多用途藏锋理容器就是一个很好的补充产品。

属于男人的美颜神器,美森多用途藏锋理容器测评

这款美森多用途藏锋理容器目前正在小米有品众筹,众筹价格仅需69元,比起主流剃须刀还要便宜很多,那么它又能为我们带来什么功能上的体验呢?

属于男人的美颜神器,美森多用途藏锋理容器测评

打开包装盒就能够看到,这款美森多用途藏锋理容器看起来非常像一把剃须刀,比较不同的是,它的手柄显得比较粗大,而刀头则看起来比较小巧。

属于男人的美颜神器,美森多用途藏锋理容器测评

其实这样的设计是很巧妙的,因为对于理容产品来说,并不需要太大的刀头,而手柄粗大一些则更利于握持,况且这里面还隐藏有其他的东西。在手柄的底部,我们可以看到一些标志,其实美森多用途藏锋理容器的开关就藏在这里。

属于男人的美颜神器,美森多用途藏锋理容器测评

这个底部还是可以打开的,打开后可以看到一个充电接口,美森多用途藏锋理容器采用充电设计,续航能力非常可观。并且它还把充电接口和旋转开关整合在了一起,这样的设计既方便了使用,又隐藏了开口提升防水效果,非常不错。

属于男人的美颜神器,美森多用途藏锋理容器测评

刀头方面,美森多用途藏锋理容器也正如其名,并非像传统剃须刀那样锋芒毕露,而是采用了锯齿交错设计来进行切割,表面上非常安全,即使用手去触摸也不会受伤。同时这个刀头还有一定的倾斜角度,可以随着面部轮廓而自由调整,确保始终贴面,以达到最佳的使用效果。

属于男人的美颜神器,美森多用途藏锋理容器测评

美森多用途藏锋理容器的刀头采用了可拆卸设计,这也方便了用户更换刀头或者换成其他功能的刀头,极大的扩展了产品的使用功能,为其提供了很强的扩展性。

属于男人的美颜神器,美森多用途藏锋理容器测评

美森多用途藏锋理容器的使用也非常简单,只需要把它的刀头紧贴面部,然后就想使用普通剃须刀那样进行剃须就可以了。经过实际体验我发现,美森多用途藏锋理容器的优势非常明显。首先它因为没有刀片,所以没有那种传统剃须刀的“割裂”感,即使不实用剃须膏,也不会觉得面部刺痛,更不会有不小心刮破皮肤的风险。

属于男人的美颜神器,美森多用途藏锋理容器测评

其次美森多用途藏锋理容器不仅仅可以用来剃须,身体的其他毛发也是可以使用美森多用途藏锋理容器进行修理的,比如修眉、修鬓角、修发际线等等。当然,如果你愿意用它来刮腿毛也是可以的……

属于男人的美颜神器,美森多用途藏锋理容器测评

美森多用途藏锋理容器整体使用非常方便快捷,唯一觉得遗憾的就是没有那种电动剃须刀收集胡渣的地方,剃须时还需要注意胡渣的清理。

属于男人的美颜神器,美森多用途藏锋理容器测评

不过好在美森多用途藏锋理容器的防水效果非常棒,只需要拿到水龙头下面直接用水冲洗就能够把刀头冲洗干净了。

属于男人的美颜神器,美森多用途藏锋理容器测评

怎么样,使用完美森多用途藏锋理容器以后是不是整个人都精神一些了?其实对于男人来说,头发胡子一定要打理好,这样看起来才不邋遢,美森多用途藏锋理容器就是个很不错的工具哦!

MSN美森多用途藏锋理容器6900元小米有品去购买看百科

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋速3经典剃须刀 1刀架1刀头+3刀头

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致护版(1刀架+5刀头+磁力底座+剃须啫喱170g)

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克x3

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克x3

Gillette 吉列 锋隐致顺 限量版(1刀架+4刀头+剃须啫喱70g+刀架底座)

Gillette 吉列 锋速3 剃须刀 豪华套装(1刀架1刀头+8刀头)

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致护(2刀头)

Gillette 吉列 锋速3敏锐手动剃须刀(1刀架+1刀头)

吉列云感二合一须泡洁面乳80g

吉列云感二合一须泡洁面乳80g

吉列Gillette维纳斯简悦女士专用除毛刀剃毛刀脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器)

Gillette 吉列 锋速3突破1刀架1刀头+倍润舒爽啫喱70g

阿帕齐Apache手动剃须刀刮胡刀破晓5+1层大礼盒(1刀架3刀头+硅胶套+底座)

京东京造 5层手动剃须刀刮胡刀 美国进口刀片(1刀架+2刀头)

焕醒 剃须刀手动唤醒刮胡刀手动 德国6层剃须刀片 8件套礼盒装 H6-8件套(1刀架5刀头1剃须泡1底座)