无印良品与我有关的零零碎碎

2019-12-13 21:08:48 6点赞 11收藏 1评论

无印良品与我有关的零零碎碎

这篇文章缘起这张照片,今天洗完澡打开浴室门,被这个角落吸引住,遂拍下来,照片不能表达肉眼所见的感受,图片压缩也挺严重的!但实物真的很好看质感很好!so~拍了照片要分享吧,因为裤子是muji的,那就写写我所购买的muji产品吧(ps:左边那个小东西不是内内,是泳帽!)。

这些年陆续买过很多无印良品的很多爆款!最后要么置之高阁、要么消失不见!后来慢慢理性消费后,终于买到了些个人认为的好物,半折的话也是极力推荐的!

开始正题:

无印良品与我有关的零零碎碎

这一些个玻璃罐罐,当时买的时候也不知道有什么实际作用,就感觉喜欢和“到时候”有用,到目前,有些用上了!有些还在待命!还有那个麻绳也是学店里摆样买的,弄个一个罐子就不想折腾了,是打发时间的好东西!千金难买我喜欢,值!

无印良品与我有关的零零碎碎

这湿巾盒是我在店里角落里刨出来的,照片看起来就是一塑料盒没啥感觉,我想了一下我会买这个可能是因为我喜欢用湿巾打扫卫生,有时候忘记忘记把包装粘回去,下次用的时候湿巾都干了。这个盒子很顺手盖上,万一忘了盖上的话也相较塑料袋更扎眼容易发现,所以美貌与实力并存,muji直击我痛点的好物!不买很亏的~~~吧???

无印良品与我有关的零零碎碎

浴室三部曲,muji消灭“大花大草”第一步,洗发水和沐浴露是罐装的,洗发水和护法素是muji的,还没开封,因为要消灭瓶瓶罐罐,先把别的用完再用!当然我也对muji的洗护用品不抱期待,买它真的是因为好看!我真是个实诚人!

无印良品与我有关的零零碎碎

漱口水,嗯~还是为颜值买单!

无印良品与我有关的零零碎碎

muji的水杯买过几个,从价格和实际使用体验来说,真的想敬而远之,可谁想看到它又迈不动腿了,几经纠结还是感性战胜了理性,后续使用我没搞清楚他的定位,不能倒开水,也不能保冷,还有个网格在上面,干嘛呢这是,反正不符合我个人的使用习惯,所以一直放着,今天打开拍照里面还有一壶水呢- -!当然,我能买单也说明他定位精准!

无印良品与我有关的零零碎碎

既然写muji,muji的衣服也不能不写,这外套和牛仔裤都是今年买的,外套是100%聚酯纤维,颜色挺多可选。牛仔裤买来就直接扔洗衣机洗了,因为前些年流行“养牛”一说,浅尝一下后对此行为接受无能!so~买便宜点的,实在不行咱可以扔是不是!目前洗了一次。缺点就是冬天穿有点薄!

无印良品与我有关的零零碎碎

床边没有床头柜,两边做的斗柜!muji睡衣放在抽屉里,挺方便的!muji的亲肤产品还是没的说,舒服!

发现个很有意思的地方,muji的日用品价格定价都是蛮高的,但是我买的外套和裤子却是很亲民的价格,看了一大圈,基本上衣服类感觉比优衣库性价比都高,质量也好,简单低调!以后又多了个去miji的理由了!

看到这里,会不会感觉我买的东西都是多此一举,嗯,可以这样理解,但是我不服!我就喜欢!

我喜欢它“大家都这样”里的一点小巧思的理念,我喜欢在条件允许的前提下无限优化我的个人体验,生活细不细不是给别人看的,我更愿意取悦自己!