旧房改造 篇一:新房旧房都能即刻享受的细节小物

2022-01-19 10:15:22 1点赞 23收藏 1评论

作为做全房定制相关人士,平时会比较关注家居类五金和物件,新家入住后会有只有自己能体会的槽点,本着柔性劝导(还能拆了重做不成新房旧房都能即刻享受的细节小物)的原则,根据自身需求,发现问题,对症下药,失败和踩雷的伤心事就不提了,我来总结一下我使用起来还不错,花小钱办大事的“好物”。

内容主要针对装修退场入住后的场景,不喜勿喷!

从我最关注也相对最了解的衣柜入手吧,不管是木工制作还是工厂制作,无论大小品牌无论各种神乎其神的用料,最终落到实处的还是人,从量尺,设计,制作和安装上,环环相扣。具体不展开说,就是说,有一个经验老道兼审美在线的设计师和木工师傅真的。。。。挺难的!所以很多槽点只能等真正深度使用后才能发现,呐~发现也不能咋的,但是我们可以去曲线救国,看我列举的一系列价格亲民小物件,或许能帮上你大忙,聪明的小伙伴还能举一反三,小日子操持的井井有条(至热爱生活的我们)!新房旧房都能即刻享受的细节小物

新房旧房都能即刻享受的细节小物

功能,展示,收纳,美观,性价比兼顾解决方案功能,展示,收纳,美观,性价比兼顾解决方案

首推这种定制的亚克力分隔板,操作上手还行,量下抽屉的内空尺寸手绘个大概的分割空间然后下单即可,一般客户也会协助你完成,比起品牌吓死人的价格来说,这个简直是性价比爆棚好不好,好看好用好便宜的典范!🍑关键词:抽屉亚克力隔板。

新房旧房都能即刻享受的细节小物

桌下简易抽屉,换个思路用在柜子层板上。桌下简易抽屉,换个思路用在柜子层板上。

新房旧房都能即刻享受的细节小物

不管是木工或者定制 ,有些是迫于套餐要求,有些是木工省事省料,造成空间尺寸不合理,使用起来要么紧凑局促要么浪费无法很好利用,那就要自己动手好好改造利用一下,绝对要榨干上下空余空间、物尽其用!

新房旧房都能即刻享受的细节小物

上图这个桌腿,安装还算简单,家里有个会使手电钻的壮丁即可!推荐它是因为便宜美观好用(材质不限定我图上这种),特别是针对宜家那种很多没有踢脚的柜子和家里旧物改造就很可,而且装上这个脚,对有扫地机器人的友好,家里不留死角,按扫地机器人高度买即可!🍑关键词:沙发腿。

新房旧房都能即刻享受的细节小物

这个铰链灯,可以说是最简单的柜内照明方式了,还有粘贴式的人体感应小夜灯装在柜子内也能做到!,但是它们的缺点也明显,如果前期制作时能把照明考虑进去会好很多!

👇👇👇下面发一些我觉得好用的小物件,亲测好用!!!

家里过道狭窄不能放凳子,装这个能解决不少问题!家里过道狭窄不能放凳子,装这个能解决不少问题!

我家用在吹风机上,卫生间就一个插头,所以要交替使用,使用起来很顺手!不用理线也较美观!我家用在吹风机上,卫生间就一个插头,所以要交替使用,使用起来很顺手!不用理线也较美观!

白墙上毫无存在感,保护墙也保护门,房门柜门都可以用!白墙上毫无存在感,保护墙也保护门,房门柜门都可以用!

这个用在餐桌上方吊扇灯因为使用频率低,遥控器放哪都碍事,想用时找不到!这个能解决问题!这个用在餐桌上方吊扇灯因为使用频率低,遥控器放哪都碍事,想用时找不到!这个能解决问题!

新房旧房都能即刻享受的细节小物

最后放个必杀技!如果你家还未装修完毕,可以把这个磁吸式锁考虑进去吧,最好是处理方式是上翻式,其他开启方式松垮,也比较明显,所以不太推荐。实例图一下找不到,有兴趣下次可以做一期家里私房钱暗格大赏。新房旧房都能即刻享受的细节小物

这些都是些家里查漏补缺,花点小钱把事情办好。扣扣搜搜是有点,勤俭持家式美德呢!新房旧房都能即刻享受的细节小物

IKEA宜家TROFAST舒法特儿童玩具储物柜收纳架书架置物架

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物箱塑料收纳盒立柜实木柜儿童储物柜

IKEA宜家RANEN劳纳恩篮子浴室挂篮收纳篮实用储物篮收纳

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

IKEA 宜家 SKADIS斯考迪斯墙上洞洞板置物架墙面收纳板空间利用神器

IKEA 宜家 SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色

IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋