农糖打卡 我和adolbook14锁了

2019-12-12 14:43:27 0点赞 2收藏 4评论

作为一名合格的农糖,农农种草的好物必须是悉数拔草的。无一例外,最近新上线的陈立农限定款笔记本adolbook14也被我收入囊中了。虽然入手的动力是因为农农,但到手后还是被这款笔记本的颜值惊艳到了,至少在我周围还没有见过渐变款的笔记本。在深入体验了两天后觉得使用感也不错,必须要安利一下。以下纯属个人分享,无法苟同的欢迎评论区battle。

包装展示

从包装开始就很“a豆”。白色主基调、镭射装饰,粉色渐变logo,最重要的是盒子上有农农签名!圆满了!里面也很简单,笔记本电脑充电器和说明书。

农糖打卡 我和adolbook14锁了

来咯!重头戏来咯!这款笔记本外观是以粉色作为主基调的,官方介绍叫梦境粉,不过在我眼里,和农农初次亮相、唱《女孩》时穿的衬衫是同款粉色,嘻嘻(#^.^#)。

农糖打卡 我和adolbook14锁了

粉色的魅力相信谁都无法拒绝吧,小姐姐搭起来会有一种粉嫩、柔和的感觉,而在小哥哥身上又会一种乖巧、时尚的魅力,就像农农的粉色杀,这谁能扛得住啊!

农糖打卡 我和adolbook14锁了

最特别的是,adolbook14还在粉色基础上加入渐变设计,这样一来色彩更加有层次感。在不同光线、角度下,粉色的覆盖范围也会有差别,这又带来了一种视觉上的微妙美感。LOGO的设计也更加闪亮,官方介绍是采用奢侈品级钢化金属的镜面效果,个人感觉就是照镜子即视感。在外出场景下,一打开笔记本,LOGO的光就会反射在周围人的视野中,超强的存在感简直让人不得不在意啊。

农糖打卡 我和adolbook14锁了

说到外出使用,便携性也是这款笔记本的一大优势。整机重量大约为1.3kg,厚度约16.5mm。这样说可能没有概念,我对比了一下五角硬币,笔记本最厚的转轴处也不足五角硬币直径大小,其轻薄性也就可见一斑啦。

使用体验

实际体验下来,让我印象深刻的还有它的续航表现。刚退役的笔记本,也就是在用adolbook14之前的笔记本,大概使用五个小时左右就得充电,导致我出门必须得备着充电器。但adolbook14实实在在的解放了我的出行压力。充满电后应对一天的工作量绰绰有余,而且回家后还能接着追剧,完全不用担心缺电的问题。官方介绍说支持23.5小时使用(续航时间视使用情况而定),我觉得非常可。

农糖打卡 我和adolbook14锁了

性能配置的话,搭载了全新的第十代英特尔® 酷睿™ i5处理器。我在使用中没有发现卡顿或者程序无响应的情况,同时打开多个应用也很流畅,应对日常工作或者影音需求都不在话下,当做主力机完全没有问题。

农糖打卡 我和adolbook14锁了

原本是冲着农农去的,没想到体验感让我很惊喜。有颜值还有实力,不管你是不是农糖都必须吃下这颗安利。最近双十二我看京东旗舰店也有福利,心动的小伙伴赶紧入手吧。