出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

2019-11-11 21:41:26 4点赞 2收藏 12评论

一、背景

目前的状态就是经常出差,而之前出差用的烧水壶还是大妈众测的壶呢——

这个壶是挺好,但是也有弊端,挺占地方的,因为不但要装一个这个壶,还要装一个保温杯,所以自己也是一直在寻找这其中的一个平衡点。

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

北欧欧慕便携式烧水壶小型家用不锈钢折叠旅行电热水壶保温一体269元天猫精选去购买看百科

没想到日常溜达有品众筹板块的时候就看到这个电热杯了,这个整合简直就是为我准备的,虽然制作难度等于没有,但是!有人做才行!而且价格才99啊!毫不犹豫的就下单了。

附上有品链接——

这款众筹完毕,距离正式上市也快了。

小米有品-坚持做感动人心,价格厚道的好产品小米有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。www.xiaomiyoupin.com去看看

二、开箱

发这个电水壶是用的顺丰,其实自己已经把这个壶完全的忘掉了,徒然收到这么一个快递还有点小惊喜呢。

盒子和其他水壶的风格差不多,开口处也有胶封,一定程度的防止了二手。

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

云米一直想要做的就是全屋互联网家电,想法是好的,想在云米的布局也比较宽了,但是我认为还是要在产品上多下功夫,因为最基本的质量问题还有售后问题而选择其他老牌子也是很常见的。

P.S.居然上市了出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯 ,不知道借的谁的壳上市

主打功能简介——

云米履行电热杯的基本参数——

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

打开盒子,说实话现在就有一种浓浓的廉价感……

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

水壶本体,还有一张说明书——

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

壶盖上的这些字是不能擦掉,或者是透明不干胶撕掉的,时刻的提醒你,安全使用。

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

壶底部,这个时候就能看出这个做工一般了,接缝宽窄不一,这个塑料用的是在是过于廉价——

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

将内部电线拿出后盖上盖子之后的效果。

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

电源线收纳仓,比较大,可以不费力的将电源线收纳到其中。

壶盖——

可以看出有一圈硅胶垫,有一定的密封、保温的作用。

看到有品官网的壶盖爆炸图——

小小壶盖深藏大本事,就我看比其他的保温杯多了一个阻水栓——

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

杯口螺纹,还有被子外壁和内胆接缝的位置,缝隙还是能看出来不整齐——

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

警告!千万不要在烧水的时候盖上杯盖!将会发生危险!

三、使用

根据官网介绍中给出的四种比较常见的应用场景。

对于我来说,最常用的就是出差在外了,因为我的出差场景比较特殊,并不是大家想象的那种住旅店坐飞机的那种,我就是一位在工地搬砖的人,睡宿舍,吃大锅饭的,虽然工地有配快烧壶,但是有一个自己的热水壶还是相对舒服一些。

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

烧水的时候千万不要超过MAX线,水位在这个线内煮沸的时候水是一定不会冒出来的,只要超过一点儿……后果不堪设想(别问,问就是被烫到了出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯 ),但是保温档不涉及沸腾,仅仅就是加热到50°,所以可以多加一些……

壶内钢材是304钢。

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

看到壶底是纯平的,没有传感器凸起。

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

这个壶考虑到它要实现的功能再看这个一斤多的重量还是比较轻的。

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

旁边的参照物是紫米的20000毫安时的移动电源,这个壶拿到手之后我觉得还是比较大的。

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

抛去电源线收纳仓,还有加热板,基本上装水的地方就在我手比划的地方,也就是整个壶一半左右的位置。

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

插上电轻触电源键一下就是煮沸档,轻触两下就是保温档。

在哪个档位就在哪个档位上边亮起一枚小红灯。

烧水时间就是最重要的了——

用这个小壶试了一下,400ml煮沸需要9分钟左右,时间确实是比较长了,但是请分清它的使用场景,你就会觉得有个能烧开水的壶就很好了,时间长一些都可以等出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯 。

四、总结

优点

1、一壶多用。

2、价格便宜,仅仅是一个保温杯的价格。

3、300W寝室也能用哦~

不足

做工廉价。

哈哈,他们自己的官图,看来都是实拍啊~

出差利器,快烧壶、保温杯集一身——云米旅行电热杯

真的,这个热水杯的不足/缺点就是这个做工,真的是对得起99元的价格了,要是这个磨砂的质感再好一些,接缝再整齐一些,这个壶就更加完美了。

Momscook 不锈钢水壶304烧水壶响水壶鸣音鸣笛大容量燃气电磁炉通用 5L烧水壶LY55K

Momscook 不锈钢水壶304烧水壶响水壶鸣音鸣笛大容量燃气电磁炉通用 2.5L烧水壶LY25K

Momscook 不锈钢茶壶 烧水壶304不锈钢加厚泡茶壶煮开水壶电磁炉燃气煤气LY10F

爱仕达(ASD)5L大容量 电烧水壶 304不锈钢鸣笛热水壶 插电水壶 HS05A1WG

BODEUX 铂帝斯 304不锈钢水壶 3L

BODEUX 铂帝斯 304不锈钢水壶 3L

铂帝斯 304不锈钢巴拉德V型烧水壶3L 安全水位1.9L 抗酸耐氧开水鸣音 电磁炉煤气炉通用

路卡酷(LUCUKU)304不锈钢烧水壶 燃气煤气灶用加厚鸣笛鸣音水壶3L

BODEUX 铂帝斯 马赛笛声A型水壶 3L

BODEUX 铂帝斯 马赛笛声A型水壶 3L

Momscook 不锈钢水壶304烧水壶响水壶鸣音鸣笛大容量燃气电磁炉通用 3.5L烧水壶LG35K

Momscook 不锈钢水壶 烧水壶 响水壶 鸣音鸣笛燃气电磁炉通用 LY42F

卡质 厨具用品 全自动上水壶电热水壶家用抽烧水壶泡茶具器电磁炉

HUANXIPO烧水壶燃气304不锈钢鸣笛煤气灶电磁炉天然气热水壶家用4.5升

美厨(maxcook)304不锈钢烧水壶茶壶 带滤网加厚中式水壶1.3L 可用电磁炉MCH727

爱仕达 5L水壶 304加厚不锈钢烧水壶 鸣音水壶 燃气电磁炉通用 HS05T2WG

美厨(maxcook)烧水壶 加厚304不锈钢茶壶带滤网中式水壶1.5L 电磁炉燃气煤气灶明火通用MCH949

SUPOR 苏泊尔 SS40Q1 304不锈钢烧水壶 4L

SUPOR 苏泊尔 SS40Q1 304不锈钢烧水壶 4L