有小米信仰加成,Yeelight星辰LED台灯Pro,让家人赞不绝口

2019-11-12 09:00:00 2点赞 1收藏 11评论

去年趁着双十一活动,给家里买了一些声控灯,装在楼道、走廊里还是很方便的。我住的房子,是小县城的自建房,一共四层,面积相对来说比较大,所以有些地方,必须得安装灯才行,可惜建的时间比较早,所以各方面不是很人性化。例如找灯的开关位置,设计的就很麻烦,尤其是晚上,回家上下楼时,还得打开手机手电,然后找灯的开关,再打开灯。换成声控灯后,的确方便不少。当然,大家不要只盯着四层楼看,它的价格现在加起来,也就只值北京几平方米,不值钱的。声控灯虽然方便,但必须得有声音才行,而且亮起的时间较短,只能在有限的位置使用,起到一些应急的作用。家中其它灯,还得用手去按。

Yeelight星辰LED智能床头灯无线充电版支持苹果HomeKit小米米家APP卧室台灯现代简约氛围灯小夜灯349元京东去购买看百科

最近,体验了Yeelight星辰智能台灯之后,让我有种把家里所有灯,都换成这种智能灯的冲动,因为实在是太方便了。

产品的包装,就不多说了,这款产品全名为Yeelight星辰LED台灯Pro,右下角是苹果Apple HomeKit的字样,说明它支持智能家居平台。可惜我没有苹果的产品,所以苹果的功能体验不到。还好,它还支持小米米家的智能家居平台。

产品的基本参数展示,额定功率是20W,光源功率是6W,支持无线连接等等信息。其中无线充电输出是10MAX,属于目前的主流。

电源适配器,这里被称为LED控制装置,让我不禁在想,难道这个里面,还有其它元件,其它功能不成?最后研究了半天,就是一个电源嘛。

Yeelight星辰LED台灯Pro通电后的效果展示。

产品的结构展示,无线充电模块就在底座上。

产品的特点介绍,还是很丰富的,例如延时关灯、小夜灯、异物检测、10W快充、安全保护、智能联动控制、米家APP控制、小爱同学控制、Apple HomeKit控制等等,有没有种很强大的感觉?

实测功率是5.78W,与光源功率6W基本上是一样的。

给手机无线充电时的效果展示,完全支持10W快充模式。

Yeelight星辰LED台灯Pro所用的APP,竟然得用小米帐号来登录。

打开后,直接按软件的说明来配对就可以了。

功能还算丰富,有防蓝光,阅读模式等等,而且还支持第三方集成。

我简单的用它体验一下,也很方便。

接下来体验米家的APP,我对它更感兴趣,依旧是用小米帐号登录。

安装安成后,竟然就可以进行声控操作了,小爱同学设计的真不错。它使用WiFi网络,基本上在家中任何地方都可以对灯进行操控。

米家APP中也有不少模式,例如早安唤醒,日落助眠,婴儿模式等等,但却没有Yeelight APP中的防蓝光的模式。但总得来说,Yeelight能实现的,米家基本上都可以实现,而且更好。米家能实现的,Yeelight却只能实现一小部分。

通过米家APP,对Yeelight星辰LED台灯Pro进行操作时的效果展示。

总结:不得不说,我有些跟不上时代了,几年前我其实用过类似的产品,但是当时产品的功能太弱,在我看来,只能算是玩具。而现在,这类智能家居产品,的确可以改变你的生活了,让你的生活充满智慧。Yeelight星辰LED台灯Pro的强大,也是让我没有想到的。得益于小米米家的助力,让这款产品,功能更加丰富,更加智能,而且小爱同学非常好玩,孩子超喜欢它。

最后说说缺点,就是上下不能移动,能加下上下调节就好了。

Yeelight YLTD04YL 智能护眼LED台灯pro国AA级学习台灯 摩卡金 14w

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 智能LED护眼台灯 prime版

Yeelight 智能LED护眼台灯 prime版

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 灵动 YLTD01YL 标准版 LED台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight 智能护眼LED台灯 鲸鱼座联名款

Yeelight 智能护眼LED台灯 鲸鱼座联名款

Yeelight 智能吸顶灯 YLKG07YL ≤1800W

Yeelight 极简铁艺台灯

Yeelight 极简铁艺台灯

Yeelight YLTD11YL 折叠充电台灯 ( 红色、5W)

Yeelight YLTD06YL LED台灯

Yeelight YLTD06YL LED台灯

Yeelight LED充电台灯

Yeelight LED充电台灯

Yeelight 智能LED光感台灯

Yeelight 智能LED光感台灯

Yeelight 灵动 YLTD01YL 充电版 LED台灯