有小米信仰加成,Yeelight星辰LED台灯Pro,让家人赞不绝口

2019-11-12 09:00:00 2点赞 2收藏 11评论

去年趁着双十一活动,给家里买了一些声控灯,装在楼道、走廊里还是很方便的。我住的房子,是小县城的自建房,一共四层,面积相对来说比较大,所以有些地方,必须得安装灯才行,可惜建的时间比较早,所以各方面不是很人性化。例如找灯的开关位置,设计的就很麻烦,尤其是晚上,回家上下楼时,还得打开手机手电,然后找灯的开关,再打开灯。换成声控灯后,的确方便不少。当然,大家不要只盯着四层楼看,它的价格现在加起来,也就只值北京几平方米,不值钱的。声控灯虽然方便,但必须得有声音才行,而且亮起的时间较短,只能在有限的位置使用,起到一些应急的作用。家中其它灯,还得用手去按。

Yeelight星辰LED智能床头灯无线充电版支持苹果HomeKit小米米家APP卧室台灯现代简约氛围灯小夜灯349元京东去购买

最近,体验了Yeelight星辰智能台灯之后,让我有种把家里所有灯,都换成这种智能灯的冲动,因为实在是太方便了。

产品的包装,就不多说了,这款产品全名为Yeelight星辰LED台灯Pro,右下角是苹果Apple HomeKit的字样,说明它支持智能家居平台。可惜我没有苹果的产品,所以苹果的功能体验不到。还好,它还支持小米米家的智能家居平台。

产品的基本参数展示,额定功率是20W,光源功率是6W,支持无线连接等等信息。其中无线充电输出是10MAX,属于目前的主流。

电源适配器,这里被称为LED控制装置,让我不禁在想,难道这个里面,还有其它元件,其它功能不成?最后研究了半天,就是一个电源嘛。

Yeelight星辰LED台灯Pro通电后的效果展示。

产品的结构展示,无线充电模块就在底座上。

产品的特点介绍,还是很丰富的,例如延时关灯、小夜灯、异物检测、10W快充、安全保护、智能联动控制、米家APP控制、小爱同学控制、Apple HomeKit控制等等,有没有种很强大的感觉?

实测功率是5.78W,与光源功率6W基本上是一样的。

给手机无线充电时的效果展示,完全支持10W快充模式。

Yeelight星辰LED台灯Pro所用的APP,竟然得用小米帐号来登录。

打开后,直接按软件的说明来配对就可以了。

功能还算丰富,有防蓝光,阅读模式等等,而且还支持第三方集成。

我简单的用它体验一下,也很方便。

接下来体验米家的APP,我对它更感兴趣,依旧是用小米帐号登录。

安装安成后,竟然就可以进行声控操作了,小爱同学设计的真不错。它使用WiFi网络,基本上在家中任何地方都可以对灯进行操控。

米家APP中也有不少模式,例如早安唤醒,日落助眠,婴儿模式等等,但却没有Yeelight APP中的防蓝光的模式。但总得来说,Yeelight能实现的,米家基本上都可以实现,而且更好。米家能实现的,Yeelight却只能实现一小部分。

通过米家APP,对Yeelight星辰LED台灯Pro进行操作时的效果展示。

总结:不得不说,我有些跟不上时代了,几年前我其实用过类似的产品,但是当时产品的功能太弱,在我看来,只能算是玩具。而现在,这类智能家居产品,的确可以改变你的生活了,让你的生活充满智慧。Yeelight星辰LED台灯Pro的强大,也是让我没有想到的。得益于小米米家的助力,让这款产品,功能更加丰富,更加智能,而且小爱同学非常好玩,孩子超喜欢它。

最后说说缺点,就是上下不能移动,能加下上下调节就好了。

Yeelight 易来 YLTD03YL 智能护眼台灯 白色

Yeelight 易来 星辰 LED智能床头灯

Yeelight 易来 星辰 LED智能床头灯

Yeelight 易来 国AA级护眼台灯 智控款

Yeelight 易来 国AA级护眼台灯 智控款

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 YLTD001 智能彩光屏幕挂灯 标准版

Yeelight 灵动 YLTD01YL 标准版 LED台灯

Yeelight 易来 智能护眼台灯 Prime 凯叔定制版 粉色

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

YeelightLED智能床头灯D2支持苹果HomeKit小米米家APP卧室台灯现代简约氛围灯小夜灯Siri语音智控

Yeelight 易来 YLTD15YL 国AA级护眼台灯 白色

Yeelight muse 智能LED护眼台灯 白色 触摸开关

Yeelight 易来 智能护眼台灯易来凯叔讲故事AA级led学生儿童保视力

Yeelight 易来 YLTD07YL LED充电台灯 圆灯款

Augus 无线充电护眼台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Yeelight 易来 星辰系列 YLCT02YL/03YL 智能台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

京东 Yeelight 易来 星辰 LED智能床头灯

• 吸顶灯这种负责环境照明的大灯智能化很有用,台灯这种就在手边的,你还翻出个手机调,实在有点傻。
    而且还把米系台灯最精华的那个旋钮控制器给取消了,换一个平躺式的无线充电,多少有点鸡肋。
    我个人还是更愿意选择米家台灯1S+小米立式20W无线充电器的组合,价格也是差不多的

的确有些太过简约的,只有一个按键了。所有功能,全放到手机上了。

• 米家还有好多产品,真的惊喜 [喜极而泣]

软件做得也不错,很多功能,以前根本不敢想。

除了路由器和低端电视剧,还是有很多好东西的

• 手办不错,是fgo吗

不是的。这两个都很有名气,尤其是它们的动漫。

• 我对塑料小人赞不绝口 [高兴]

可惜,我有几个手办不能放出来。