石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试

2019-11-15 17:49:45 6点赞 13收藏 12评论

创作立场声明:拙作一篇,请勿转载

之前发布了一篇关于石头扫地机器人t4(下文简称t4)的晒单,

石头扫地机器人t4简单开箱及短暂使用心得小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!之前就被种草扫地机器人,那时候关注的还是米家,后来买某品牌净水器,前机智的红领巾| 1 评论10 收藏3查看详情

所以这里就不上图啦石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试

本文写给没有用过扫地机器人/没有用过智能扫地机器人/已被种草还在观望的朋友们石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试

深度测评文章其他大佬已经发布,请自行搜索石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试

发文理由

其他大佬的文章偏中、深度测评,没有把app里的界面、功能介绍一下,所以我就勉(chou)为(bu)其(yao)难(lian)的讲一下石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试

因为之前用过科沃斯de53,app功能少一些,这次用t4觉着还有点小惊喜石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试

米家App&T4使用指南

第一次使用t4的时候,找一个合适的充电座位置,说明书上建议充电座左右各空50厘米,前方空100厘米。开始工作后,t4会在全屋扫描并绘图。

t4可以保存多个地图。如果家里是复式房子,可以拿到楼上楼下使用,就不用重新绘制地图了。t4可以保存多个地图。如果家里是复式房子,可以拿到楼上楼下使用,就不用重新绘制地图了。

t4可以选择四种吸力强度,标准强度就够用,安静模式吸力声音小,但是移动电机声音还是挺大t4可以选择四种吸力强度,标准强度就够用,安静模式吸力声音小,但是移动电机声音还是挺大

可以设置虚拟墙和清扫禁区,防备t4搞破坏或走入迷宫。(说明书上说不要过度依赖这个设置)可以设置虚拟墙和清扫禁区,防备t4搞破坏或走入迷宫。(说明书上说不要过度依赖这个设置)

可以设置自定义区域清扫,自由度高可以设置自定义区域清扫,自由度高

也可以设置指定房间或区域清扫也可以设置指定房间或区域清扫

还支持区域分割编辑,对机器人划分的分区不满意。可以自己设定还支持区域分割编辑,对机器人划分的分区不满意。可以自己设定

可以设置指哪到哪,偏向云操作可以设置指哪到哪,偏向云操作

还可以指哪到哪现场操作,类似于玩遥控车还可以指哪到哪现场操作,类似于玩遥控车

可以设置定时清扫并选择区域可以设置定时清扫并选择区域

耗材维护建议时间耗材维护建议时间

可以对t4进行简单设置和勿扰模式可以对t4进行简单设置和勿扰模式

可以设置工作音量大小和语音版本可以设置工作音量大小和语音版本

官方版使用指南官方版使用指南

简单测试

选择了几个平时当中能用到的场景测试了下,客观公正石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试 受制于gif图片大小的限制,图片清晰度和完整受到影响石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试

先测试了上坡,1.4cm毫无压力,这个高度日常用应该够了

1.4cm毫无压力1.4cm毫无压力

绕柱能力

能绕出来,但想要扫的好就有点奢望了能绕出来,但想要扫的好就有点奢望了

脱困能力

唔,还是需要提前把家里收拾下,不然的话可能要出状况的唔,还是需要提前把家里收拾下,不然的话可能要出状况的

清扫效果就不用说了,大家对这个也都是比较放心,各位大佬的中、深度测评也做过了石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试

另外t4应该是有一个地毯增压石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试

最后打一下分,五分制,

清扫能力5分 绕柱能力4分 脱困能力3.5分 噪音表现1分 电池电量5分 颜值5分

下边放一张石头各畅销扫地机器人的比对图,某宝客服给的,版本应该是前段时间的,后边t4这栏的功能也都更新了石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试 奈何银子有限,不能都买来一一测试石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试

本图来自石头官方本图来自石头官方

谢谢观看。

后会有期石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试

宅男图片

石头扫地机器人T4使用指南及浅度测试

• 我属于长草还没下手的,目前看这款比较适合我。我不需要拖地功能,因为觉得拖不干净

是拖不干净,但我还是另买了拖地的装上…吸尘加拖地,原来每天都得拖的,这样可以偷个懒,2,3天拖一次

单纯扫地来说 米家1s 石头t4 哪个价格好买哪个 但是t4两年官方质保也是个优势 [脸红]

• t4双十一没什么好价,最终还是买了1s,毕竟便宜了两百

[呲牙] 嗯 但是t4保2年 各有所长吧

• t4双十一没什么好价,最终还是买了1

• 双11定了T6的套装,刚刚石头公布双11,前1000名预定T6套装中奖名单,完美避开所有蹭品,,, [损失几个亿] ,微信扫石头二维码,发朋友圈什么可以免费撸配件,比如过滤芯

• 看评测这清扫路线也是够了,360X90,科沃斯的不比这个香?

都没这个香 [观察]

[脸红] 想不想自在人心