双十一阵主买了什么?日常囤货分享

2019-11-17 18:58:35 30点赞 15收藏 85评论

前言

今年双十一,阵主真的是忙得要死,不是忙着买东西,而是忙着爆料+文了。不过即算是这样,阵主跟着张大妈的各种爆料,也是买了不少东西。今天就来分享一下阵主的日常囤货以及相关商品的购买攻略吧!

1、大米

这次购买的大米是柴火大院的东北米,我买了5kg×4包,应该够吃一阵子了。

购买柴火大院的米的原因完全是因为站内一众生活家们在自己的囤货攻略里面都推荐了柴火大院,想来也差不到哪里去吧。而从猫超购买柴火大院的米,则完全是抄的站内爆料大神信小兔的作业,毕竟小兔是良心爆料人,抄她的作业比较放心。

这个米四件一共20kg,原价是108.7元(88VIP则价格更低)。我花了20.76元的红包和2元支付宝红包,实际支付77.5元拿下~收到货的时候看了一下,米不错,挺香的,看了一下标签,是19年的新米。

柴火大院稻花香大米5kg东北米一年一季香糯甘甜性价比囤货63元天猫精选去购买

2、牛奶

牛奶我在双十一前后一共囤了两单,分别囤了爱氏晨曦和兰雀的纯牛奶,平均下来的价格在不算京豆支付券E卡等硬通货的情况下都在不到2元/盒,价格不算绝对值,但是也算是低价了。

爱氏晨曦和兰雀的牛奶其实口感也算不上多好,不过据说蛋白质含量相对比较高,所以我也是比较愿意在价格合理的情况下进行日常囤货的。

爱氏晨曦进口全脂纯牛奶200ml*24整箱德国原装全脂早餐奶家庭装59元京东去购买爱氏晨曦进口脱脂纯牛奶200ml*24整箱德国原装早餐爱氏小粉奶58.9元京东去购买兰雀Lacheer奥地利原装进口唯鲜系列全脂纯牛奶早餐奶200ml*24盒整箱装52.9元京东去购买

3、牛肉干

老四川牛肉干可以说是牛肉干中的王者了,我趁着双十一做活动,买了5斤,其中三斤五香味的牛肉干、麻辣和香辣味牛肉干各半斤、牛肉粒一斤。正好凑齐了400元,减了津贴和优惠券之后,实付331.6元,折合下来66一斤,还是挺划算的。

金角老四川牛肉干500g五香味重庆四川特产肉制品零食小吃1斤装94.8元天猫精选去购买老四川牛肉粒250g*2袋五香味牛肉糖果重庆四川特产零食特色小吃69.9元天猫精选去购买金角老四川牛肉干500g五香味重庆四川特产肉制品零食小吃1斤装94.8元天猫精选去购买

4、每日坚果

这次我囤的每日坚果是百草味的,一共525g,花了我56元,然后翼支付还使用了一张支付券,价格应该还不错。百草味的每日坚果我之前也评测过,虽然碎肉相对较多,但是干湿分离的设计使其口感变得相当的不错,价格合理的话,也是一个不错的选择。

满199减120_百草味每日坚果525g混合果仁休闲零食综合干果巴旦木仁核桃等MJ25gx21袋199元京东去购买

5、卫生纸

卫生纸我也一共买了两单,都来自站内的管手大神的爆料。双十一太累了,实在是无心寻找好价,今年几乎全都是抄作业购买的。两单卫生纸一单是应急买了10卷×5包的清风、一单是27卷×2箱的维达。基本上平时囤货的话,我还是倾向于维达,而200g一卷的纸太大卷了,我自己用着不是很喜欢,所以我一般就买这种140g/卷的~

我自己下的这两单我都用了京豆/E卡/红包等硬通货,如果不用这些呢一百四五十克的卷纸,一般平均下来一块钱一卷(维达比清风贵一点点)应该算是合理的囤货价格吧。

心相印卷纸茶语系列卫生纸巾4层150g*10卷筒纸厕纸(提装销售)23.9元京东去购买

双十一阵主买了什么?日常囤货分享

维达(Vinda)卷纸蓝色经典4层140g卫生纸巾*27卷(整箱销售)56.9元京东去购买

6、湿巾

湿巾我一般都买维达的80抽的婴儿湿巾,一般一包7-8元算是囤货低价。其实我这次并没有到非买湿巾不可,不过双十一京东红包和京贴都要过期了,正好湿巾价格也不错,我就囤了3包,另外还送了4包抽纸呢~~

维达(Vinda)湿巾婴儿手口可用湿纸巾80片*3包(加赠4包婴儿抽纸)45.9元京东去购买

小结

双十一囤货,还是相当划算的,如果是自己平日里的刚需,那么像阵主这样多囤一些也是一种省钱哦。