我的米家新设备,一个在外还能用app控制的干衣机——清蜓智能便携干衣机

2019-11-19 17:00:00 1点赞 1收藏 6评论

获奖感言

首先感谢张大妈给我这次的众测机会,让我又可以和大家在众测页面相见了。而不是我的开箱页面。对于一个经常来回德国中国飞的学生党来说,这个东西在夏天真的很实用。真的仅仅是旅行时候实用哦。因为住宾馆时候电费才是不要钱啊。

这回是来自于优品的快递,所以没有朕值到了的封条了。就直接拆封了,左上角是小米有品的LOGO,好像我众筹基本上我就没有中过,点背不能赖我啊、右上角告诉我们设备接入了米家,说是小爱同学能控制,但是小爱同学给我的回复——对不起我没有听懂,所以应该是软件适配问题还没有解决。中间是产品名字。

打开外壳,里面是两面泡沫纸壳夹住中间的产品,说明书和合格证放在袋子里,干衣机在旅行袋里

万能体重秤,经过测量为2.2KG左右,对于旅行装备来说重量只能说是适中,因为我可是负重8KG17寸笔记本的孩子,这点重量就是没有嘛。但是对于用各种轻薄本的人来说这个重量就比较重了。

所有配件全家桶。整个包裹为一袋说明书,一个干衣机外套,干衣机骨架,制热机器?不知道这个主体应该叫什么名字。

主体特写,全身塑料材质(所以可以想象到他的600W功率不会产生特别热的热量,因为塑料材质太热会坏)整体正面按键包含一个电源键,一个时间加和减键都是触屏的,高大上。

骨架3连,包含一个上骨架,一个下骨架,一个挂钩。都是钢结构?我的磁铁不知道哪里去了没办法帮大家试试这个材质,反正做工还行吧,不能说特别好,胜在对的起价位。

防雨绸材质的外套

安装成型效果:

上方挂钩两个的连接方式是这个算是呢绒?我不太栋材质,因为我是一个数码爱好者。

安装内部上方,是支撑的,没有;两边的特别可以插进去的二层,我觉得这个地方可以改进下。

下方同理,中间是从内部把主机卡在内部。安装方便。

APP体验

开机连接app

连接WIFI,近来的小米设备都没有5Gwifi支持了。成本~~~

自动连接

依然还是修改名称:

烘干机智能提供干衣时间,我想说这个功能不错。没干再来一次

干衣机使用时候最高的分贝80,还行,不会太吵。

干衣机工作时候会有时间提示大约你什么时候可以出门了

当你干衣机完成工作后关闭干衣机会有一分钟的保护机制、

分开说说优缺点吧:

优点:

1.首先这个200快的干衣机对于夏季旅游时候干衬衫等薄款衣物来说绝对的好用,因为首先天气很热。并且在梅雨季节时候可以穿上干燥的衣服,这样浑身舒服。

2.重量2.2KG左右,对于拿着旅行箱的人来说这个重量真的很轻,并且大小很小,方便携带

3.组装拆卸很方便,基本上就是拿进外套,各种穿过去就解决了,拆的时候反过来就行了

4.对比大型烘干机来说功率还是挺低的。

缺点:

1.内部实际上真的不大。稍微大点的衣物因为内部没有骨架安放时候真的不怎么好用

2.小爱同学适配问题还没解决,我没办法告诉他帮我把我的衬衫烘干啊

3.噪音,理论上我这种睡觉比较死的人都会醒了。

4.框架真的太少了,应该侧面再加几个立柱就更好了,还有内部如果像我说的支撑架可以加个内衬,也应该会好很多。

最后

感谢各位阅读我的众测报告,如果你喜欢欢迎点赞分享打赏素质三蓝。如果你有关于这个干衣机的问题也欢迎你留言。