失业大作战之那什么拯救你我的飞利浦电动牙刷

美好的国庆假期就酱紫过去了,虽然我是失业人员无所谓假期,还是替堵在各大景区的米娜桑感到蓝过,本来呢想写一篇土耳其玩乐的帖子应一下景失业大作战之那什么拯救你我的飞利浦电动牙刷 ,但要吐槽的实在太多就懒得动手写,刚好电动牙刷挂掉很久了,前几天咸鱼买了一个新的手柄就想研究一下。

本次,并不是探讨如何修电动牙刷的,失望的客官们先不要走。我先说下飞利浦电动牙刷坏的主因,通常就是防水橡胶圈老化导致的内部进水,辣么,拯救牙刷从更换橡胶圈开始。

工具:扁口螺丝刀(剪刀也阔以)、钳子、橡胶圈(某宝有售)失业大作战之那什么拯救你我的飞利浦电动牙刷

主角:飞利浦6730电动牙刷

首先,从牙刷的尾部开始,抄起你的扁口的螺丝刀(剪刀),抠边缘,并慢慢翘起失业大作战之那什么拯救你我的飞利浦电动牙刷

上图可以看见些微我翘过的痕迹上图可以看见些微我翘过的痕迹

然后,就打开了,得到下图失业大作战之那什么拯救你我的飞利浦电动牙刷

失业大作战之那什么拯救你我的飞利浦电动牙刷

接下来,就到了非常关键的时刻,钳子兄要出场了失业大作战之那什么拯救你我的飞利浦电动牙刷

用钳子薅,不是用手用钳子薅,不是用手

薅下来之后你会发现,用了一段时间的橡胶圈基本都发霉了,把它换掉就OK拉失业大作战之那什么拯救你我的飞利浦电动牙刷

发霉的橡胶圈和一直在捣乱的张三丰同志发霉的橡胶圈和一直在捣乱的张三丰同志

最后,一张大合照失业大作战之那什么拯救你我的飞利浦电动牙刷

钳子兄他生锈了我就不给他上镜了钳子兄他生锈了我就不给他上镜了

原装全新 飞利浦电动牙刷 防水橡胶垫密封圈HX9340 HX6730防水帽s.taobao.com去看看

最后,我旧的牙刷其实可以修,已经想买主板换了,一看换主板后需要电焊诶,emm,没钱买电焊就先忍忍吧,┏(^0^)┛失业大作战之那什么拯救你我的飞利浦电动牙刷 ,大早上就在拆牙刷写文章的失业人员不容易啊,请走过路过的盆友们给个赏钱哇失业大作战之那什么拯救你我的飞利浦电动牙刷 失业大作战之那什么拯救你我的飞利浦电动牙刷 ,万一群众们非常热情,我下一篇就写,出游如何拍出让女朋友满意的照片~妈妈再也不用担心我拍照技术差被媳妇打了失业大作战之那什么拯救你我的飞利浦电动牙刷

生活记录
话题:生活记录 +关注