护肤 篇一:痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

楼主中性皮肤偏干,在家时从来没想过自己会这样疯狂长痘的时候,每当这时候我只能感慨,北京TM有毒。

知道payot柏姿这个牌子已经一年多了,正式开始用起来也就一个月的时间,所以立马就搬出来安利给众值友。

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

柏姿(PAYOT)是老牌的法国护肤品牌是由一位瑞士皇家医学院医学博士DR·PAYOT于1937年创立的。净痘调理膏是他们家主打产品,对痘痘有极好的催熟和修复作用。

产品特点:

有效减少肌肤发炎和过敏症状,主淡化局部粉刺和痘痘。在睡眠中促进肌肤自我修复使肌肤更加清透细腻。

甜杏仁精油有效舒缓肌肤敏感,带有双层泥浆萃取物(滑石粉、氧化锌)吸附油脂的作用。鱼石脂,更加可以催熟痘痘,缩短痘痘的生长周期,让痘痘好的更快,还能有效的减少粉刺再生。(亲测有效)

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

一瓶15ml,小小的一瓶,膏体较浓,很黏稠有点类似加浓办的清洁面膜泥痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

膏体如图

膏体有淡淡的草药味,膏体比较黏稠像泥浆,颜色为淡黄色膏体。

第一天:

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

平时痘痘也就如图这样 ,不时的会这样冒几颗,或者连续好几颗闭口一样的疙瘩。

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

取payot(我直接用手取的,精致的猪猪值友们可以用棉棒)

随意取产品局部涂抹在痘痘、粉刺、闭口、鼻翼两侧泛红都可以涂。

我个人习惯性除了痘痘粉刺闭口这些,整个鼻子我也都抹上。因为我发现涂完后的第二天鼻子鼻翼的泛红都消下去了。

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

睡醒的第二天早上,痘痘就已经成熟了不少,早上才轻微冒白,下午的时候那颗大痘痘就白的让人以为他随时都会爆开。

仔细看图片的,会发现之前的闭口,在涂了一晚后,也都在慢慢的成熟。

ps:既然涂了产品,晚上必定会弄枕头,被套上哦,所以介意的值友请在睡梦中克制自己的睡姿。

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

每天早上护肤后,我也会习惯性薄薄的涂一层在痘痘上,其实不仔细看的话也看不出来,如果特别精致的姑娘,早上可以不用涂哦。

第二天

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

涂完第二天的晚上,痘痘明显消下去了不少。

由于忘记拍当天晚上涂产品的模样了,所以直接看晚上的时候吧。

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

到晚上的时候最大的那颗痘痘已经消了很多了,脸上一直没有冒出来的小闭口,却在慢慢的长大。因为懒,所以后面晚上涂产品都跳过了,都只记录了当天的变化。

第三天

第四天

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

第四天的时候痘痘已经好的很明显了呢,可是我没珍惜,大晚上熬夜到大半夜才睡觉所以,有点复发的现象。

第五天

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

总结:一般没有成熟的小痘痘差不多第三天就好了,我在记录的过程中,中间熬夜了,所以导致痘痘又发了一些。一般很大的痘痘需要涂抹一个星期的样子,才会变好,现在痘痘没有了,但是还有一些淡淡的痘印需要消除,所以还是得继续涂产品呢,毕竟前面产品介绍中也有说,可以消灭新的痘印。

痘痘反复发作主要原因通常为:油脂分泌过多、细菌感染、内分泌失调、睡眠不足、清洁不彻底,所以痘痘好的过程中,好了后,值友们要好好珍惜哦痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

生活记录
话题:生活记录 +关注