护肤 篇一:痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

2018-10-13 13:45:00 6点赞 17收藏 8评论

楼主中性皮肤偏干,在家时从来没想过自己会这样疯狂长痘的时候,每当这时候我只能感慨,北京TM有毒。

知道payot柏姿这个牌子已经一年多了,正式开始用起来也就一个月的时间,所以立马就搬出来安利给众值友。

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

柏姿(PAYOT)是老牌的法国护肤品牌是由一位瑞士皇家医学院医学博士DR·PAYOT于1937年创立的。净痘调理膏是他们家主打产品,对痘痘有极好的催熟和修复作用。

产品特点:

有效减少肌肤发炎和过敏症状,主淡化局部粉刺和痘痘。在睡眠中促进肌肤自我修复使肌肤更加清透细腻。

甜杏仁精油有效舒缓肌肤敏感,带有双层泥浆萃取物(滑石粉、氧化锌)吸附油脂的作用。鱼石脂,更加可以催熟痘痘,缩短痘痘的生长周期,让痘痘好的更快,还能有效的减少粉刺再生。(亲测有效)

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

一瓶15ml,小小的一瓶,膏体较浓,很黏稠有点类似加浓办的清洁面膜泥痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

膏体如图

膏体有淡淡的草药味,膏体比较黏稠像泥浆,颜色为淡黄色膏体。

第一天:

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

平时痘痘也就如图这样 ,不时的会这样冒几颗,或者连续好几颗闭口一样的疙瘩。

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

取payot(我直接用手取的,精致的猪猪值友们可以用棉棒)

随意取产品局部涂抹在痘痘、粉刺、闭口、鼻翼两侧泛红都可以涂。

我个人习惯性除了痘痘粉刺闭口这些,整个鼻子我也都抹上。因为我发现涂完的第二天鼻子鼻翼的泛红都消下去了。

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

睡醒的第二天早上,痘痘就已经成熟了不少,早上才轻微冒白,下午的时候那颗大痘痘就白的让人以为他随时都会爆开。

仔细看图片的,会发现之前的闭口,在涂了一晚后,也都在慢慢的成熟。

ps:既然涂了产品,晚上必定会弄枕头,被套上哦,所以介意的值友请在睡梦中克制自己的睡姿。

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

每天早上护肤后,我也会习惯性薄薄的涂一层在痘痘上,其实不仔细看的话也看不出来,如果特别精致的姑娘,早上可以不用涂哦。

第二天

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

涂完第二天的晚上,痘痘明显消下去了不少。

由于忘记拍当天晚上涂产品的模样了,所以直接看晚上的时候吧。

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

到晚上的时候最大的那颗痘痘已经消了很多了,脸上一直没有冒出来的小闭口,却在慢慢的长大。因为懒,所以后面晚上涂产品都跳过了,都只记录了当天的变化。

第三天

第四天

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

第四天的时候痘痘已经好的很明显了呢,可是我没珍惜,大晚上熬夜到大半夜才睡觉所以,有点复发的现象。

第五天

痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

总结:一般没有成熟的小痘痘差不多第三天就好了,我在记录的过程中,中间熬夜了,所以导致痘痘又发了一些。一般很大的痘痘需要涂抹一个星期的样子,才会变好,现在痘痘没有了,但是还有一些淡淡的痘印需要消除,所以还是得继续涂产品呢,毕竟前面产品介绍中也有说,可以消灭新的痘印。

痘痘反复发作主要原因通常为:油脂分泌过多、细菌感染、内分泌失调、睡眠不足、清洁不彻底,所以痘痘好的过程中,好了后,值友们要好好珍惜哦痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)痘痘的急救中心——PAYOT柏姿(亲测)

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

PROYA 珀莱雅 3.0珀莱雅双抗精华液红宝石精华早c晚a面霜抗氧化抗糖

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

【60ml】珀莱雅3.0双抗精华液替换装30ml抗糖抗氧提亮肤色女

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装