杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

2021-05-04 22:03:15 32点赞 13收藏 55评论

创作立场声明:五一长假堵路上了,手机来码一篇吧,希望尽快通车吧,分享一下购物心心得

不知道什么时候开始,各种盲盒就开始出现了,盲盒起于日本,兴于日本,从福袋到扭蛋再到盲盒,紧扣消费者猎奇心理。盲盒发源于日本,最初以福袋的形式奠定了基础的商业模式,“福袋文化”依旧延续至今;日本模型市场的大发展催生了新的产品种类—扭蛋,内含商品集中在二次元和 ACG 领域;Sonny Angel系列产品的爆红使得各类潮流玩具纷纷涌现,推动了盲盒产业的兴盛。

不过还有一种类似清库存的盲盒也在兴起,我这次买的就类似于清库存一样。事情的起因就是最近买了几颗多肉,想着买一点多肉的花盆来用用,不晓得为啥点到了杯子,于是想着用杯子来养花也不错啊,阴差阳错的就买了杯子的盲盒,和大家来一起分享一下吧。

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲买了五个杯子很便宜,一共25元,他是像套餐累的一样,25元是一个档次的,慢慢的价格高上去,还有别的套餐,应该都是马克杯的样子。我也没多想,就立马下单了,杯子包装的很好,每个都是独立的泡沫箱包装好了,非常的安全

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲先来拆第一个,样子很普通,这个图案就凑合吧,好像满大街都是这个,衣服,被单啥的,这个图案就出现很多,好在是用它来养花的。

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲其实还是不错的,蛮清爽的一个被子,直筒型的,瘦瘦的,看了看也没什么瑕疵的出现。

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲唯一一点不好的可能就是这个杯壁有点薄吧,放开水应该会很烫,不过五块一个杯子感觉还可以啦。

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲开拆第二个,这个就显得特别一点了,比较的个性,颜色也是比较跳跃的了。

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲杯面比较有个性啦,让我第一时间想到了七星瓢虫的样子,也是这样有规律的六角标,姜黄的颜色也活泼。

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲这款同样没有瑕疵,杯壁也是厚厚的那种,感觉赚到了,里面是白色的。这个拿来喝茶应该不错,可惜我茶杯太多了,还是拿来种花吧

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲第三款的样子,是个粉色的杯子,磨砂的质感不错。

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲这个杯子就比较像宜家卖的那种,简简单单的款式,比较耐看一点,这款杯子的高度比前两款矮一点,可能是300ml的那种吧。

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲这款杯子的厚度也还行,粉粉的也很可爱,个人觉得这个杯子拿来刷牙漱口好像不错。也不会太重,这个拿着很顺手。

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲第四款的杯子,这个一看,是不是宜家同款,记得宜家才卖3.99元的那个,顿时觉得有点亏啊杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲这款的颜色倒是挺好的,绿绿的看着很顺心,容量也不是很大的那种,刚刚好,感觉喝个美式咖啡正好。

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲最后一款是我最喜欢的,颜色也喜欢,像是一款大肚杯,憨憨的样子

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲表面会有不规则的凹凸感,容量也会大一些,这款杯子种花应该会很好看吧。

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲来个全家福,五款杯子放在一起,有大有小,你们最喜欢哪款呢,好啦,我去种我的多肉啦。

杯子盲盒促销,一起来看杯子盲盒开箱吧

▲最后,张大妈这几天推的这款强烈推荐,850毫升的大容量,名优创品的,喝水很过瘾哦,还是车载杯,防水做的也不错,推荐!

名创优品可口可乐经典不锈钢吸管保温杯可保冷水杯大容量ins风运动水杯子大人学生男女家用850ml(旗舰经典款)49.9元加大容量,保温保冷,车载适用京东去购买

MINISO 名创优品 保温壶家用暖瓶热水壶暖壶保温瓶暖水壶

MINISO 名创优品 玻璃吸管杯 雏菊黄 350mL

MINISO 名创优品 玻璃吸管杯 雏菊黄 350mL

MINISO名创优品 水杯女生高颜值便携咖啡保温杯子

MINISO名创优品 水杯女生高颜值便携咖啡保温杯子

MINISO 名创优品 咖啡星人随行tritan水杯学生运动杯420ml夏季便携

MINISO 名创优品 三丽鸥带提绳水杯学生吸管杯可爱水杯便携520ml

名创优品(MINISO)保温壶家用大容量水壶暖壶热水瓶玻璃内胆宿舍1.3L青草绿

MINISO名创优品水杯玻璃杯女大容量耐高温带刻度便携早餐杯子

MINISO 名创优品 草莓熊陶瓷杯三丽鸥吸管杯学生儿童可爱女生随手杯

MINISO 名创优品 可口可乐系列 保温杯 850ml

MINISO 名创优品 可口可乐系列 保温杯 850ml

名创优品(MINISO)保温杯304不锈钢水杯高颜值精致女孩便携咖啡杯300ml 奶白色 月牙白300ML【赠背带+杯套】

名创优品水杯一盖两用玻璃杯500ml吸管杯女生咖啡杯高颜值冷萃杯

名创优品 x SANRIO CHARACTERS 保温杯 280ml

MINISO 名创优品 漫威卡通系列经典陶瓷杯

MINISO 名创优品 漫威卡通系列经典陶瓷杯

MINISO 名创优品 冷萃吸管杯水杯 500ml

MINISO 名创优品 冷萃吸管杯水杯 500ml

名创优品(MINISO)保温杯316不锈钢水杯男女士杯子大容量茶杯便携400ml 哑光黑 316不锈钢内胆400ml 哑光黑

名创优品(MINISO)快乐打工人冷萃杯男女士吸管水杯大容量高颜值送 贴纸 火龙果色-退退退- 500ml